Я превращаюсь в "яжотца"?
Страшные истории о выброшенных детях, матерях убийцах, неблагополучных семьях, страшных авариях где пострадали дети были всегда. Моё отношение к ним было на уровне нормальной человеческой реакции, типа ужос, плохо, неправильно. А 3 года назад у меня появился первый ребенок, потом второй и моя реакция на подобные вещи стала через чур острой и меня это пугает. Попадется новость о том, что где-то собака напала на ребенка, а я видел около дома большую дворнягу, сразу звоню жене: не выходите за ворота! (прям паника), а сам мчу в магазин накупаю свистки,газовые баллончики, пулемет и танк на всякий случай. Читать истории про детдом/детдомовцев и т.д. физически не могу, слезы наворачиваются и срочно нужно мчать домой к детям (никогда такого не было, реально чуть не плачу). Пока дети маленькие их наказывать в принципе не за что, но я помню себя в детстве - тот еще сорванец был и вполне заслуженно получал ремня. А когда они подрастут неизбежно будут моменты когда нужна будет суровая отцовская рука, а я себе даже представить не могу, что смогу ударить своего ребенка или сурово прикрикнуть (с другой стороны я уверен, что воспитание детей в определенном возрасте без применения наказаний не возможно). Пздц, а если не наказывать и не доносить, что такое плохо вдруг они вырастут избалованными тряпками которые потом родителям на шею сядут и сами в жизни нифига не смогут - опять у меня паника. Блин, что делать?
Авторские истории
35.2K постов27.4K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.