"Я поссать пошел...."

Присоединюсь к историям про чудо-лечение....

Сначала,преамбула.Дело было в конце 90-х, лето, море, пионерские лагеря уже ни разу не пионерские,но традиции еще блюдутся....То есть без виртуально-интернетного прогресса...Ножками,такссскзззать...Мы с моим товарищем спасатели...Спасаем в основном плохо лежащие на пляже тулова отдыхающих противоположного, в идеале, пола...Помимо лагеря с кострами, речевками, упорядоченными приемами пищи и т.д. имеется пансионат,по тем временам неплохой....Между педперсоналом лагеря и отдыхающими проводятся неслабые спортивные баталии:футбольчик,волейбольчик,баскетбол. Инвентарь,площадки - все на уровне,лагерь серьезного предприятия,живого до сих пор, несмотря на приватизацию, акционирование,мутную  под жилую застройку и всю остальную прелесть нашей замечательной экономики. Соответственно, народец подбирается тоже не детский (вплоть до олимпийских чемпионов,впоследствии), пионЭры ходють болеть целыми отрядами. Обстановка лучшего времени моей нескучной жизни.

Я с детства баскетболист, игровые виды спорта - наше все.Соответственно, принимаю живейшее участие. На носу игра, очередной реванш у кого-то с кем-то, в целом ажиотаж нешутейный.

А теперь к сути: накануне на пляже довыеживаюсь, разминаясь в волейбольчик и охеренно вывихиваю (не буду менять...словечко прикольное получилось))) себе руку, запястье....Боль адская,рука на глазах превращается в палку вареной колбасы....Играть часов через шесть, реальной возможности не вижу никакой...Весь сопутствующий народ в шоке, дети бегают в вожатский корпус (где жили в том числе и спасатели), спрашивают,что за херня, надо что-то делать, иначе капец....Пытаются помочь, а че тут сделаешь!!!....Печаль да и только.Тут ко мне в апартаменты заходит парнишка из старших отрядов,взрослый уже,лет 14-ти, машина здоровенная....Грит, товарищ старший лейтенант,....Тьху,это не отсюда...Грит, так мол и так,есть мазь нанотехнологичная....тьху ты,чудодейная, помазать если - должно попустить....Я со скепсисом, он уверен...Грю - тащи. Он метнулся,притаранил этот тюбик - ФИНАЛГОН.Действительно, на тот момент я не слышал. Пацан оказался членом какой-то там по возрасту сборной страны то ли по самбо, то ли по дзюдо, был в курсе че делает. Все объяснил, что,куда,сколько и ,конечно, предупредил, что боль будет адская, потерпеть придется часа 2-3, но должно помочь.Я на все согласен, не могу команду подвести, да и сам в азарте, игра ну прям важнейшая. Поблагодарил,выпроводил,разорвал пакет полиэтиленовый,у кого-то что-то шерстяное выпросил,замотать руку после экзекуции, короче весь в хлопотах. Тут заходит ко мне мой товарищ по спасательному ремеслу и грит :"А шо это ты ,Вася, делаешь?" Я ему докладываю...Сеня смотрит на меня с прищуром недобрым, грит херня полная, не спасет.(ну,да...Сеня натура гнусненькая слегка). Я ему все расписываю в красках,шо мазь пиздэц, суперразработка ГРУ и т.д.. И тут Сеня заявляет,бля, грит, я на пляже палец на ноге выбил, дай мне тоже!!!Мне чужого не жалко, но все-таки не пошел быон в сад со своим пальцем, тем паче ему не играть (он боксер и не в фаворе), да и экслюзивность чудесного выздоровления падает (я ж оптимист)...Говорю ему, что печь будет, хвост отвалится, перхоть под коленками заведется...Сеня мычит, упрекает в скаредности, намекает,шо не по понятиям так!!!(90-е ж еще))) Ладно,грю, хрен с тобой, беру аппликатор, выдавливаю дэшку и даю.Тот в отказ,грит,чо за херня, лучшему другу пожалел, чтоб тебя так дети кормили и т.д. Я в сердцах кидаю ему тюбик, грю : "Заебал, бери сколько хочешь, тока отъебись, мне делом надо заниматься".Сеня берет и от души, как из тюбика зубной пасты...выдавливает...себе...на указательный палец....оххххеренную такую гусеницу крема этого, авторитетного...и  с невинным видом (что точно не про него) начинает мазать своими кургузыми пальчонками весь этот дефицит в свою грязную запыленную ступню в сланце.На мои охи, шо это не по науке, шо надо в тепло и т.д.прибегает к фокусу Эллочки, грит, не учите меня жить!!По окончании этого вараврства сваливает в туман. Я возвращаюсь к реанимационным процедурам собственной конечности и выкидываю эту тему из головы. Не буду про себя, пекло,конечно, охуенно, но как выяснилось позднее все в этом мире относительно. Часа через четыре дверь в мою комнатушку от удара слетает с петель. Я в прострации пытаюсь понять,шо за оказия и вижу картину кисти Ильи Ефимыча: в дверях стоит Сеня (а надо сказать, что ебач у Сени и так на рыбку-прыгуна похож), а тут он чисто как Шварц во Вспомнить все - багровый и глаза ну прям сантиметров на 20 из орбит!!!Сеня орет благим матом,грит я тебя сейчас мочить буду, и далее по тексту....Я в смех, грю ему, я ж предупреждал тебя, долбоеба, шо печь будет (а сам уже несколько часов в повязке, то есть в курсе), хули ты меня не послушался....Не смертельно, говорю, терпимо...Хули там,пальчик...Сеня из багрового приобретает сливовый оттенок и ВЫДАЕТ:  Иди ты в жопу со своими пальцами....Я ПОССАТЬ ПОШЕЛ!!!! И выпячивается на меня своими огромными как у Я, пока еще не вкуривая контекста, отвечаю ему, что отправление его естественных надобностей в сферу моих интересов не входит и.....Меня порвало на куски.... Картина заиграла такими красками, шо минут сорок я не мог производить из себя ничего кроме хрипа!!)))

Короче, этот дурень четыре часа в море по пояс стоял в полном ахуе и махал в ответ потоку проходящих отдыхающих, пожелавших узнать у него, уж не сереть он в воде, судя по его живописной витрине)))))

Морали на поверхности...Вспомнилось веселое..

Зорьке привет!!!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Отлично написал, поржал от души!- после того, как этим ебучим финалгоном я решил подлечить шею и не подрастал, потом минут 40 держал шею под холодной водой, больше я этого снадобья не касаюсь

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги