мы молодцы и сознательные, получается, а что же движет этими сеточными пидарами?
неужели им несего есть?
Я спрашивал, не смогут ответить,он сам не знает руками разводит, сразу бедного мужичка дурачка врубает,я не знал, я первый раз, на уху немножко, что только не слышал,..просто жадность я думаю,на таких моторах ездят, что продав , можно Красную рыбу каждый четверг кушать. Паразиты в общем, лучшеб мужиками собрались нерестилище норманое соорудили, к примеру, берег прибрали.
у меня если хоть какой пидор поставит сети на озере, поймаю - отпизжу и еще настучу егерям. Ибо нехуй
Я честно весь день там прождал, чтобы "вернуть" им , их вещь) хотелось бы провести профилактическую беседу.
Нормально вы меня из обычных людей вычеркнули.) четырёхтактный тохацу, шумит неи сильнее чайника, я рыбу удю, мне её пугать нельзя, и на счёт людей, на моих местах их нет им не добраться, только браконьеры но они не люди, но вы правильно говорите -шумите тише , слушайте природу)
Нож был, но выгреб на берег чтобы над водой сеть не срезать, не удобно да и достать надо было это безобразие.
Не дождался хозяев сетки, так то техника дорогущая сейчас, из-за этих дурачков такие неприятности.
У меня несколько лет назад был такой случай. После наматывания сети через некоторое время в редуктор стала попадать вода и появляться эмульсия. Когда снял винт и втулки, обнаружил на оси гребного вала полустёртую пластиковую шайбу. Хотел было лезть в каталоги и искать замену, но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что "шайба" неродная и представляет из себя спёкшиеся от трения остатки намотанной на вал сети. После удаления этой нестандартной детали оказалось, что сальник не повреждён и без давления этой "шайбы" он воду не пропускает и эмульсия в редукторе больше не появляется.
До этого проблема была в том, что я не рискнул на воде расшплинтовывать винт и поэтому недостаточно хорошо очистил гребной вал от обрывков сети.
Ну вообще там форма,крыло над винтом, чтобы на глиссер выходил, самолетные же винты не прячут в решётках, тут примерно тоже самое только водная среда, а не воздушная.
Так называется защита для винта просто, от неё скорость теряется, я лучше удалю браконьеров с места.
Быстро словил? Мне повезло что ехал не быстро, успел среагировать. Но неприятно так рыбалку начинать.

Сообщество рыболовов
7K постов11.2K подписчика
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.