Я понял!
Сидел сейчас в маленькой комнате больших мыслей, уж извините за подробности, и меня буквально осенило! По мелочи, конечно, но не суть. Итак, мы все регулярно в интернете читаем посты о самолечении наших сограждан с применением отходов собственной жизнедеятельности, так? Ну знаете, приходит бабка-дедка к доктору с забинтованной рукой-ногой, доктор снимает повязку, а там припарка из урины, или фекальный компресс. На вопрос "Кто надоумил так сделать?", обычно отвечают сосед или соседка, правильно? Теперь взглянем на ситуацию с другой стороны баррикад. Вы - сосед человека настолько обезображенного интеллектом, что он способен добровольно замотаться в собственные испражнения. Представляете примерно как "здорово" иметь такого интеллектуала за стеной? И вот приходит к тебе это чудо за советом. А что ты? Ты имеешь охуительнейшую возможность отыграться на дебиле за весь дискомфорт, который тот доставляет при близком проживании. Понятно, да? Вы от всей души, от всех накопленных негативных эмоций, с кристально честными глазами заявляете "Петрович/вна, а чего ты говном-то не обмажешься? Всем известно о чудесных целительных свойствах собственного помета! И поссать на болячку тоже не забудь!". Вот и лечатся, горемыки. Зачем я это все пишу? А хуй его знает, просто всегда поражался, ну не может же человек быть таким тупым, а тут вроде как довольно логичное оправдание такому поведению. Все-таки хочется мне верить в людей, да. Спасибо за внимание.