3013

Я побеждаю!!!

Есть ли у кого-нибудь из вас врачи в окружении? Спросите у них что такое MRSA. Любой хирург ужаснется от этих четырех букв. Метициллин-резистентный золотистый стафилокок. Такая гадкая суперинфекция, которая убивает 20% заболевших за первые пол года. Обычный стафилокок, мутировавший и не поддающийся действию антибиотиков.
При чем здесь я? Шесть недель в кровати, более десятка операций... Последние две операции показали, что мы (я и доктора) убили эту инфекцию. Еще одна чистая операция и я считаюсь пациентом с чистыми ранами. Это что-то, ребят... Как буд-то заново рождаешься. Берегите себя, свое здоровье. Цените каждую секунду и близких вокруг.
Всем добра, бобра и других млекопитающихСЯ!!!)))))
67
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо огромное за такие слова!
показать ответы
34
Здоровья тебе, чувак. Ты что съел то такого?)
раскрыть ветку (1)
49
Если бы съел, вырвал бы вместе с желудком. Открытые переломы обеих ног. Каким хреном она туда попала? Ктож теперь знает...
показать ответы
16
Суперспособности уже проявились? =)
раскрыть ветку (1)
21
Да уж, умею летать и навык художественного свиста появился)))))
показать ответы
0
Бро, а как вылечил? У меня тоже стафилокок золотистый, уже лет 5 не могу победить. Печальбеда.:(
раскрыть ветку (1)
0
Вылечил с помощью 10 операций и бесчисленного множества лекарств. Город Мюнхен. Приезжай)))
1
О, Боже мой, какие же вы все-таки неблагодарные! При чем тут вы и врачи? Победил Господь! И его надо благодарить!
раскрыть ветку (1)
0
Естественно. В первую очередь именно он. Не хотелось здесь задевать религиозный вопрос.
показать ответы
18
Молодцом) А каким образом такие переломы получил то?
раскрыть ветку (1)
37
Мотокрэш и мототрэш))) долгая история, я тут писал пару томов)))
показать ответы
7
а каково это чувствовать,что смерть совсем близко?переосмысливаешь жизненные ценности?
я желаю тебе больше никогда в жизни не сталкиваться ни с чем подобным:)
раскрыть ветку (1)
26
Как тебе объяснить... Вроде я тот же человек, а с другой стороны совершенно новый. Я своеобразный парень был всегда, очень вспыльчивый, упертый и упрямый. А теперь... Ни капли злости во мне нет. Буд-то поднялся чуток повыше и смотрю на все со спокойствием и улыбкой. Улыбаюсь просто каждой секунде этого волшебного мира. Полтора года мучений и ада и я вижу, что все это заканчивается. Как после этого не ценить жизнь? Как не улыбаться солнцу? Как можно потратить драгоценные секунды на какие-то глупости, вместо того, чтобы подарить это время близким и любимым людям?
"На грани смерти"... Звучит страшно... А она всегда рядом с той самой секунды, когда я валялся на асфальте истекая кровью, и сейчас где-то не далеко. Хочется успеть сделать что-то доброе и хорошее, чтобы не жалеть, если вдруг эта костлявая рука коснется моего плеча и скажет "Пора"...
Длинно получилось...
показать ответы
7
Ребят, спасибо огромное. В очередной раз убедился, что сайт у нас хороший))) и люди здесь самые нормальные)
Только вперед и всё будет!
3
Скорейшего выздоровления! Главное чтобы потом не как не мешало жить и никогда не возвращалось =)
раскрыть ветку (1)
6
Дай Бог. Все будет зашибись))))
показать ответы
9
Выздоравливай, опчик. А я себе ещё ничего не сломал.
раскрыть ветку (1)
4
Не хочу тебя пугать, но это был первый случай, когда я себе что-то сломал. И сразу 4 из которых три открытых)))
показать ответы
7
мне эту хуйню внесли при рождении, ну может не эту, но то что у меня было называлось золотистый стафилококк. для новорожденных детей 22 года назад в глубинке на севере это практически смертный приговор + у детей не лечится (в лучшем случае с 3-х лет). в 1,5 (!) года в меня хуйнули лошадиную дозу препаратов, рискуя всем. ну понятно, вылечили, я ж живой. это были гормональные препараты.
в 4 миокардит (типа аритмии сердца). ну в общем, я помню, что такое смерть ) в госпиталь меня привезли практически мертвым - без сознания, зрачки не реагировали и все такое. не передаваемые ощущения, когда твой организм не работает: срешь и блюешь каждые 15 минут. себя я помню с тех событий.
помните гормональные препараты? в 6 я потолстел вдвое из-за ебучих гормонов. в общем, большую часть сознательной жизни я на диете.

Было много еще чего интересного и не очень, в условиях без поблажек и специальных условий. сейчас у меня вышка, работа, мать на пенсии под моим крылом, выгляжу "плотным", но не толстым, вылечил штук 5-6 хронических говен, но теперь у меня сахарный диабет инсулиновый. Я ненавижу себя, свою жизнь и свою судьбу. Ничего хорошего мое существование не принесло, и я устал его (существование меня) оправдывать. и дальше будет только хуже.

В общем, как человек, который развлекается с болезнями всю жизнь, могу сказать, что ты молодец! так держать! хорошие слова, хорошее настроение! надеюсь, что это будет твое крайнее приключение на фронте здоровья - понюхал пороху и хватит! здоровья тебе, мужик! не болей!

З.Ы. навеяно пятничным пессимистически-философским настроением с бутылочкой винца.
раскрыть ветку (1)
2
Ты думаешь это все что ты можешь? Легко сдаться и опустить руки. Однако твои родители не опускали рук когда ты болел. Я думаю, что ты понимаешь, твой основной долг - чтобы родные знали, что не зря они тогда это перенесли. Жизнь тяжелая штука, соберись, открой двухсотое дыхание. Заведи семью, создай жизнь. И силы только прибавятся
показать ответы
2
Это которая в простонародье "бактерия, пожирающая плоть"? Только вчера об этом в книжке у Фоера читала.
раскрыть ветку (1)
2
К сожалению не читал Фоера. Эта та, которая в норме у всех на коже есть. Вроде добрая, но иногда ведет себя как конченная с..а))))
показать ответы
5
поздравляю! а я вот сейчас в армии и у меня обнаружили псориаз, который не лечится( Печаль(
раскрыть ветку (1)
2
Рокфеллер тоже им болел))) он навряд ли чувствовал себя ущербно по этому поводу))) не боись, это не смертельно. Пока тебе будет 30 - наверняка что-нибудь придумают
3
Существует несколько штаммов золотистого стафилококка, в данном посте автор рассказывает о стафилококке который устойчив к действию большинства антибиотиков (хотя есть штаммы которые более устойчивы), и ОЧЕНЬ трудно поддается лечению. В основном чтоб избежать осложнения хирурги просто иссекают пораженную часть ткани в пределах здоровой. Trust me, I'm a doctor.
раскрыть ветку (1)
1
Да. Много иссекли. Выход-то в любом случае был. Два бедра долой. По верхнюю треть. Но в общем-то не очень хотелось. Айм доктор ту
0
Fallout is coming
там только до места как сломал и попал к немцам на лечение, а про то что я писал выше почти ни слова
перелом многие пережили, конечно, не в таких кол-вах как ты, но все же, а вот про то как побеждать золотистого это интересно было бы почитать в подробностия
раскрыть ветку (1)
1
Я бы с удовольствием тебе рассказал, но я пока все еще у немцев. На данном этапе мы сделали 10 операций и 6 недель в обеих бедрах стоят системы активной аспирации. 2 последние операции показали абсолютную стерильность ран. В понедельник будет третья и когда она покажет стерильность - я считаюсь чистым больным без инфекции. Дальше в будущее смотреть не могу.
Насчет моей уверенности: дело в том, что стафилококка нет уже три операции. Там еще вылезла клебсиелла, которую быстро грохнут)))
4
да блин, это все понятно, я же не только что родился ) пятничная меланхолия. мне просто тяжело ) ну и типа, мне тяжело, тебе тяжело, и как человек осознающий это я тебе желаю, чтобы тебе было полегче )
сорри, что получилось, что я на себя стрелки перевел =) меня лечить не надо ) поздно ) просто хотел показать глубину своего понимания.

З.Ы. сории еще раз, не болей.
раскрыть ветку (1)
1
Не надо извиняться. Просто я тоже попытался как-то побыть рядом и не хотел, чтобы ты унывал. Поздно будет только на том свете))
показать ответы
0
Fallout is coming
ты бы подробнее описал как ломал, как словил золотистого, какие это ощущения "в процессе" и как лечили, от такого поста пользы будет побольше чем от этого, да и намного интересней будет почитать
раскрыть ветку (1)
1
Посмотри в профиле моем. Там вся эта история
показать ответы
2
В норме обычные. А мецитиллин-устойчивый штамм как раз ведёт себя не ах.
У Фоера сказано, что к определённому периоду времени эта штука стала косить больше американцев, чем СПИД. Масштабно так.
раскрыть ветку (1)
1
Да... Эта именно та самая тварь... Мне отвели 5 лет с этой инфекцией. И то потому что еще 30 нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы