-14

Я паркуюсь как ...

Я паркуюсь как ... Неправильная парковка, Собака

Грустно не то, что даму на голубеньком Suzuki за 41 год (со её слов)водительского стажа не научили парковаться, а то, какой поток словесных помоев выливается на тех, кто не в восхищении от такой парковки. Поток отборных ругательств прерывается только на угрозы приезда мужа (боже, как же ему не повезло!), использование связей в высших эшелонах власти и т. п. Поскольку мне общаться в такой манере оказалось на сильно интересно, дама переместилась в помещение ветеринарной клиники и продолжила скандал там. (Что она хотела при этом от врачей - загадка). Впрочем оттуда её быстро выгнали на улицу.

Место действия: Московская область, Наро-Фоминский район, г. Верея, парковка возле ветеринарной лечебницы.

Вот сама умелая парковщица:

Я паркуюсь как ... Неправильная парковка, Собака

Думаю написать запрос в ГИБДД о законности выдачи водительского удостоверения лицу, явно не овладевшего вождением в пределах программы автошколы.

P. S. Собака вела себя очень корректно и в склоки хозяйки не встревала.

Дубликаты не найдены

+5

А вы владелец красного Опеля, стоящего подозрительно близко к зданию?

раскрыть ветку 1
0
Задался тем же вопросом.

По всей видимости так оно и есть. ))

+2
А что тут неправильного?
+1

парковочная зона? тротуар? можно фото с другой стороны?

0
Жертва ТС которое стоит на тратуаре и ему закрыли выезд.
0

Теперь всё понятно, автор владелец ВАЗ 2104.

0

Пол-метра правее - и всем удобно. Но важно не столько умение парковаться, сколько явное неуважение к окружающим, мне кажется...

раскрыть ветку 4
+2
А теперь представьте, что перед тем как пришли вы, воон та правая 588( а точнее тот, кто стоял на ее месте), стоял на пол-метра левее?

Без уточнения подобных мелочей, было ли такое или нет - ваша история получается нелепой. Бывает такое, что стоят двое на два места каждый, ты паркуешься на единственное свободное место - между ними и они уезжают: и всё, со стороны ты образцовый мудак вставший на два места.

0

Ну так то она только себе трудности создала, возможно специально место оставила для пешеходов, видно же, что там тротуар.

И ещё не понятно, жигуля там уже стояла, или позже приехала и специально водительскую дверь подпёрла?

Вобщем, нихуя не понятно.

раскрыть ветку 2
+1

Скорее всего, она специально побольше справа места оставила, раз дело около ветклиники и она с собакой: чтобы было удобнее собаку из машины добывать и сажать обратно.

А вообще, я бы подумал, что это водитель четверки чрезмерно прижался.

раскрыть ветку 1
0

Судя по всему, она встала в проезде между 2 авто. Типо красной машинке, и если там еще кто есть, она не дает выехать... Нипонятно...

0

Тоже не понял. Она должна была еще сильнее прижаться к ВАЗу, чтобы места было больше для еще одной машины? Заблокировала выезд для красной машины?

0

кто жертва?

раскрыть ветку 1
0
ТС
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: