Я параноик или они шпионы?

Несколько месяцев назад я развелся. Мне было 31, ей 24, я технарь, не пьяница, не наркоман, нормально работаю и зарабатываю, считаю, что в отношения должны вкладываться оба, сторонник равенства. Она была моим идеалом, но потом превратилась «женщину», которая «вдохновляет», а «мужчина должен». Я не позволял пользовать себя и от этого были скандалы и ругань. Сам был на грани, но инициатором расставания выступила она. Спустя неделю, после того как супруга съехала, понял, что сильно скучаю и хотел бы сохранить брак. Предложил ей встретиться, поговорили, но единственное, чего она хочет - закончить отношения, «взгляды на жизнь у нас разошлись». На этом и расстались.

Понял, что смысла пытаться что-то делать, уговаривать и «добиваться» нет никакого, всё это выглядело бы крайне жалко. Вообще, когда тебя не хотят - должно на автомате вырабатываться нехотение в ответ. Должно - но тогда у меня хер с два оно появилось, я скучал, думал и парился.

На почве всех этих дум и переживаний, где-то через месяц умудрился зайти в личный кабинет её мобильного телефона, где я обнаружил очень частые созвоны, смски, длительные ночные разговоры и тд с незнакомыми мне номером. Номер пробился через гугл, я узнал кто это. Это знакомый наших знакомых, которого мы видели один раз.

НО! За месяц до того, как жена съехала, она поменяла работу, и оказалось, что этот человек работает с ней в одном здании на новом месте работы, сама мне про это рассказала. Ещё тогда я почувствовал что-то неладное.

Вот же мразь, подумал я, нашла нового и свинтила, классика потреблядей. Решил посмотреть, когда они начали общаться и выяснил, что первый их созвон, произошел спустя 10 дней после того, как она от меня съехала! Неужто я ошибся, и она не поступала непорядочно, вступая в новые отношения до разрыва?

Или версия про шпионов? Они начали общаться, и пока она не съехала, общались тайно, только в реале и по вацапу. При таком раскладе она должна была сказать про это ему - «не звони мне и не пиши смс, только вацап», а он должен был на это подписаться, и ни разу они не ошиблись. Далее, уже после расставания со мной, спустя небольшую паузу, принялись не спеша, начиная с одного-двух созвонов в день, постепенно наращивать своё общение по обычной мобильной связи имитируя правдоподобное начало отношений.

В пользу этой версии говорит ещё то, что я однажды уже смотрел её звонки пару лет назад, и она узнала про это, то есть она понимала что и при разводе я мог заняться такой хернёй.

И да, это именно херня! Прошлое нужно оставлять в прошлом, жить дальше. Я это делаю, часто хожу на свидания, живу интересной жизнью, но бывают минуты когда эти вопросы не выходят из головы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы