6667

Я отключил Wink от Ростелеком2

Все счастливые обладатели интернет-тарифов от Ростелеком в курсе, что отключить Wink невозможно. Вам будут давать скидки на полгода и прочее. Но... Если вы решите избавиться от Wink - это нереально!

Почему решил это сделать я? Потому что я не хочу отслеживать, что мне накинули очередной "бесплатной" услуге на месяц. Говоря честно, просто устал. И я подошел к черте, когда я готов платить за НЕ подключение услуги. Но такого варианта в перечне Ростелеком нет, поэтому я решил раз и на всегда избавиться от этой услуги.

Вы звоните на основной номер. Для ускорения процесса переключения на оператора, вы говорите в трубку несколько раз: расторжение договора. Вас соединяют с оператором.

Далее примерно такой диалог:

- Я хочу отказаться от услуги Wink.

- Почему? Это очень много.....

- По религиозным причинам.

- Пауза (оператор переваривает информацию). Но мы предлагаем...

- Нет, вы не поняли. Мы не можем использовать вашу услугу Wink, потому что нам не позволяют наши религиозные доктрины. И подключенная услуга соблазняет на греховные поступки моих детей.

- Переключаю вас на старшего специалиста.

Повторяете эту мантру старшему специалисту, и у вас на следующий день отключается услуга. Проверено на двух договорах.

После отключения вам больше никогда не будет нужно заходить в свой кабинет или приложение, следить за списком услуг, корректировать платеж и прочее. Мороки минут на 10 примерно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
565
Автор поста оценил этот комментарий
Так ростелеком ещё не наёбывали
раскрыть ветку (63)
13
All is dust

Так божественно ростелеком ещё не наёбывали

127
Паниковского бьют!

Я реально затрахался с ними. Но скрипт сломал, да.

раскрыть ветку (59)
41
Но мы не забываем, да? Что повально все кто с ростелеком столкнулся кроет его последними словами. Лично я уже лет 15 про них одно говно слышу. Как то всегда этого было достаточно, чтобы не связываться. Но вы бестрашны и рискуете снова и снова.
раскрыть ветку (54)
78
Паниковского бьют!

У меня Ростелеком на коттедже. У меня нет альтернативы. В городе я в гробу их видал.

раскрыть ветку (34)
20
Только не говори где коттедж, а то Пикабутяне тебе сейчас пару десятков провайдеров там найдут.
раскрыть ветку (23)
20
Паниковского бьют!

Хрен с ними, с 49,5... провайдеров реально нет. Вообще беда.

раскрыть ветку (22)
13
Подтверждаю. Маме пыталась провести нормальный интернет. 4г у неё плохо работает. Ни один провайдер не согласился провести туда интернет. Хотя рядом военный микрорайон и туда спокойно проводят. В итоге или РТ или ничего. Мы выбрали второе. РТ был. Больше не хотим
раскрыть ветку (4)
2
Какава красота

То есть лучше ничего, чем интернет от РТ? т.е. они настолько заебывают?

1
1Ocel1

А это какой район?

0
DELETED
К Ростелеком подключен уже лет 6. Перешли на него с дом ру, когда они охреневать начали и цену в космос задрали. Переехал со своим же тарифом на новую квартиру и за эти года не было крупных проблем с Ростелеком. Винг входит в тариф и не перевели его на платную основу, есть и есть. Цена за тариф сейчас 490 рублей, до 25 года была 450. В наше время цена подарок. Так что не знаю что гонят на Ростелеком. Вот во второй квартире, в новостройке есть только дом ру, без альтернатив и других провайдеров пока не пускают. Цена за интернет около 850 рублей и качество услуг сомнительное. Касаемо деревень, типа удаленые точки России, за них, на сколько знаю, взялся только Ростелеком, проводят свои линии, подключают население к интернету. У меня на малой родине, в деревне, на каждом столбе висит точка подключения, хочешь кинем провод и пользуйся, только цена пока не радует, что то около 900 рублей в месяц, но это уже что то, в условиях того что мобильные тарифы стоят вообще космос за 20-30 Гб интернета, которых дай бог хватит ленту где нибудь в браузере пофорсить за месяц, то Ростелеком предоставляет и ТВ и интернет за 900. Те кто подключился к ним в деревне, только радуются, и в нэт без проблем выйти и ТВ каналов гора, смотри не хочу.
раскрыть ветку (1)

Благодарим вас за положительный отзыв :)

ещё комментарии
2

У меня только один вопрос. А в чём была суть проблемы? Заходишь в личный кабинет и за минуту отключаешь все услуги кроме интернета даже если предположить, что ты с какой-то целью себе когда-то подключил Wink?

Wink не входит в пакет услуг интернета и никто его "автоматически" тебе не подключит.

раскрыть ветку (3)
3

Вот тот же вопрос. Мне телевидение не подключали, тариф только с интернетом. Уж 7 лет пользуюсь. Хотя может новые тарифы другие, у меня архивный

раскрыть ветку (2)
0

Месяц назад менял архивный тариф через ЛК, ничего не поменялось. Как был Wink в пакете ТВ так и остался там.

раскрыть ветку (1)

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Если вопрос смены тарифа остался нерешенным, вы можете обратиться к нам:
- по номеру контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800
- через личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom)
- через чат в личном кабинете на сайте rt.ru

Мы обязательно вам поможем.

1

Мое любимое ростелекомовско-домрушное: звонят, предлагают подключить интернет, пару раз говорю, что по моему адресу они не подключают. "Мы в последнее время сильно расширили зону подключения, бла-бла-бла, подключайтесь" - называю адрес.

Ой, по вашему адресу нет технической возможности, попробуйте обратиться позже.

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Мы можем исключить ваш номер из наших баз, обратитесь, пожалуйста, к нам по телефону или в личные сообщения:

- Номер контактного телефона поддержки 8-800-1000-800;

- Личные сообщения нашей группы "ВКонтакте" (https://vk.com/rostelecom) и в "Одноклассниках" (https://ok.ru/rostelecom.official);

- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru;

1

А я как то в городе перешел на ростелек. у меня на районе билайн в узкое горло уперся, 4 мегабита потолок на всю семью. ну я пару раз пощвонил, послушал что мне нужно роутер поменять, а то он устарел. ну и потом перешел на ростелек. wink тоже 2 раза отключал. телек не смотрю в принципе. пока снизил оплату на постоянку, но остался с ним. будет какой то крсячее подключение буду уходить. видимо остается мтс или йота-мегафон.

Билайн по прежнему так и не расширили канал.

раскрыть ветку (2)
1

Привет! Будем рады, если решите перейти к нам 😊

Подробно изучить условия и заказать бесплатную доставку (доступно не везде) вы сможете на странице (yota.ru/modem), а адреса точек продаж указаны на удобной карте (yota.ru/map-sales). Для покупки модема или роутера необходим паспорт.

раскрыть ветку (1)
1
Нихуясе
0

видел парня у которого в коттедже стоит иридиум...

5

Ни в коем случае не оправдываю Ростелеком, но справедливости ради я не слышал ни об одном операторе что-то хорошее. Обычно кричат недовольные, а довольные сидят тихонько.

раскрыть ветку (1)

Все верно. Обычно клиенты пишут, когда у них что-то не работает. Когда услуги работают корректно, об этом не пишут. Поэтому, складывается общее негативное мнение о компании. Многие клиенты, пользующиеся нашими услугами, ими довольны.

7
Май месяц

Так можно сказать про любого оператора. А если считаешь что есть идеальный оператор - создай про него хвалебный пост - и ты узнаешь насколько глубоко ошибался.

раскрыть ветку (2)
3
Есть почти идеальные. Но, как правило, это локальные провы на 5-10к абонентов, где каждый абонент дорог.
3
Хвалебного поста не будет априори. Они зарабатывают деньги
4

Как ни странно, Ростелеком у меня дома - самый стабильный провайдер из тех, кто побывал там за 5 лет. Ничего плохого сказать про него не могу. Доп. услуг нет, просто интернет и все, 500 мбит/с. Специально сделал постоплату, переходить на другого провайдера - нафиг. И это не реклама, хотя никто нихрена в это не поверит.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за отзыв!

9
РКН

20 лет живу с Ростелеком, проблем 0.хуй десятых. Что я делаю не так?

раскрыть ветку (5)
14

Живёшь с Ростелекомом.

раскрыть ветку (2)
0
РКН

И? Ростелеком, дом ру, МТС. Все 3 не было ни единого разрыва. Или списания. 24/7 канал нагружен.

раскрыть ветку (1)
1

Просто ответ на такую постановку вопроса. У вас все нормально, повезло. Процент опизденения среди провайдеров у Ростелекома повышенный, давно держит марку.

1
Вот аналогично. Изначально был "Твой интернет". Потом его выкупил Ростелеком. Плачу 380 р. в месяц.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ого, почти 400 рублей всего. У нас скорость вообще ужасная, пришлось выбрать игровой тариф, где обещали высокую скорость и отдельно ускорение подключить. И всё равно мобильный интернет быстрее.

Иллюстрация к комментарию
2
1Ocel1

Раскрою их коммерческую тайну: даже сотрудники Ростелеком при любой возможности не пользуются услугами своей компании.

3
Пренебречь, танцуем.

не хочу нарываться, но: в наличии два договора рт, выбраны исключительно за оптику домой. Одному под сраку лет, ибо подключался еще Авангард (если кто помнит), перезаключили на рт, второй как альтернатива дом.ру (тоже контора сами знаете кого).

За 15 лет никаких проблем, ни подключений говна, ни удорожания тарифа, ни просадок по скорости, даже ниединого разрыва!

Да, часто звонят с лютой хуйней, посылаются нахуй и не звонят еще полгода, но это меньшее зло.

Есть недоказанное мнение, что на обоих договорах стоит пометка "не связываться", т.к. матушка в своё время сильно опустила авангард, а я при подключении с менеджером разговаривал по фене (по приколу, были интересны пороги их жадности). Если кто попробует - с радостью почитаю отзывы)

3

Я использую Ростелеком целенаправленно и намеренно. Отличный оператор, лучший, что у меня был. А было много, штук 5 сменил. Есть с чем сравнить. Отличная связь, скорость, вообще никакой херни. Только интернет и всё, без телека.

1
Нефанатфанатов

Ростелекому я плачу 950 р за 200 мегабит, другому провайдеру я платил 1100 за 20 Мбит. При этом в стоимость услуг Ростелекома включена рассрочка за подключение и оборудование на два года. Да, местный провайдер адекватнее, но разница в цене и скорости пока сильно решает. Будет грустно - перейду обратно к местному. В любом случае все жабогадюки, но когда есть выбор, можно выбрать что дешевле и сидеть хаять, че уж тут

0

Это называется систематическая ошибка выжившего. Мы обращаем внимание на тех, кто публикует отрицательный опыт и транслируем его на всех 49 миллионов пользователей, у которых его нет.

0
Докладываю. Последние лет 5 пользуюсь их интернетом. Стоимость тарифа стабильна, левых платных услуг не подключают, в бесплатных сервисах не активируюсь. Интернет стабильный, если начинает что-то идти не так вопросы решают оперативно. Когда на этапе проверки робот что-то там сделает, когда специалист на роутер заглянет подстроит там что-то под текущую загруженность каналов. Если сдох роутер то в рамках недели поменяют.
Честно ли они работают? Честно.
Хочу ли менять? Нет.
Ходят легенды что расторгнуть договор тот еще квест, однако зачем его проходить если все устраивает?
2

Я 2 года на симочном сидел с его то и дело фризами в час пик. Пока к нам другой провайдер не зашел. Лишь бы с этими уродами дела не иметь.

1

Ну что вы сочиняете. Захотел отключиться от wink - перевели на старшего специалиста, и отключили. Проблема только в том, что кнопки нет на отключение, а только через созвон.
Преувеличиваете вы проблему. Там просят сказать причину, чтобы в статистику добавить. Я сказал, что уже подписан на кинопоиск, и мне хватает, нет уникального контента у вас.

И еще не хвалите Ростелеком за хорошую поддержку. У меня был разрыв оптики в квартире. После заявки специалист пришел на следующий день утром, и не только все починил, но и перенес роутер в другое место. Все бесплатно.

0

Меня полностью устраивает Ростелеком, скорость 100мб за 600 рублей в месяц, Винк в подарок. Поддержка работает, обращался, за 5 минут решили проблему.

0

Погоди так он Винк этот разве не включен в тариф то ? ? Отдельно нигде не идёт подпиской

5

не удивлюсь если сейчас представитель ростелекома это прочитает и поймет что их наебали,а завтра автору поста обратно все включит)))

раскрыть ветку (1)
5
Юрист колоноскопист

"Какая у вас конфессия? У нас более 5000 возможностей для Вас и вашей веры. Мы поставим тег для вас и ничто греховное не сможет Вас соблазнить, мы относимся толерантно ко всем."
"Подключена услуга "Албанская грекокатолическая церковь", теперь стоимость услуг будет на 500 рублей больше, с уважением Ваш РТК"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы