7939

Я, он и его мама11

Как-то читала чей-то толи пост, толи комментарий, о том, как свекровь считала, что молодожены обязаны взять ее в свадебное путешествие. Ведь всегда так делается, мама мужа едет с молодой парой. История дикая, как можно, думала я, быть взрослой бабой и не понять, что влюблённые хотят побыть вдвоём. Просто нереальная история. А теперь… мы с моим мужчиной собрались в Сочи, и вот оказывается, что его мама поедет с нами! Узнав о поездке, она возбудилась и уже собрала чемодан (едем на машине). А если не взять ее, обидится, а он так не может, мама же. Мы с ним встречаемся три месяца, любовь-морковь. Из них почти месяц обсуждали эту поездку, так совпало, что и у него и у меня отпуск в одно время. Его маму я видела один раз, незнакомая практически женщина. Которая едет с нами. Ну то есть я то теперь не еду. Сижу и плачу от разочарования. Ладно, море от меня никуда не денется, а вот отношениям, похоже, конец. Вот так бывает, дикая история стала моей почти что реальностью.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий
Блять, ну это правда, что-ли? Так бывает?
раскрыть ветку (35)
115

К сожалению да, бывает. У меня немного другая история, не про отпуск. Познакомилась с мужчиной, вроде все норм, вот только через пару месяцев меня после работы в подъезде ждал недовольный сюрприз в шапке с пампоном - МАМА. Человек приехал ко мне домой «поговорить о будущем» и была рассержена тем, что я мало того, что ее не встречаю, так еще и шляюсь «по каким то там работам»(цитата). Я позвонила ее сынуле, чтоб узнать а какого это собственно фенхуя происходит. В итоге мы сидели втроем и общались. Точнее мама вещала, сыночка поддакивал, а я оху…… обтекала в общем. Мамин план коротко: жить будете у тебя, квартира хорошая, жаль конечно, что не своя. Ты на двух работах не плохо зарабатываешь, если сынулю уволят - потянешь. Ну и внук мне нужОн, родишь к вам перееду.  Короче, по плану- я тяну себя, его, маму и дитенка если рожу. А они просто красивые ну и пися с разрешения мамы естественно. Выгнала на хрен семейку.

раскрыть ветку (4)
20

трындец! а звоночков от мужчиночки-корзиночки до этого появления маман не было?

раскрыть ветку (1)
25

Розовые очки и вот эти вот все ванильные сопли…. Так что ничего не замечала

6
DELETED

Сразу хоть выгнала? Или после 10 лет брака и двоих детей?

раскрыть ветку (1)
22

Сразу. У меня уся любовь-морковь от маминых закидонов прошла. Как то не улыбается мне быть тягловой силой для кого-то. Для меня семья и отношения это когда все пополам.  Все нормально, значит оба на чиле. А если случилось какое-то дерьмо, то у нас на этот случай две одинаковые ложки)))))

47
Бывает. Моя свекровь рвалась так же с нами в свадебное путешествие. При чем вместе с сестрой мужа. Они решили, что это прекрасная возможность. Мы ехали в Карелию на машине, они решили, чтл мы тх подбросим куда нибудь по дороге, ведь это так удобно! (им конечно, насколько это удобно нам они решили не спрашивать). Но в итоге они не поехали, но вот когда сестра мужа замуж вышла в путешествие они поехали втроём.
раскрыть ветку (3)
11
Пиздец
3

Моя сестра не смогла отмазаться... И с сестрой мужа и с мамой ездили в свадебное путешествие....

раскрыть ветку (1)
8
А я просто не стала отмазываться. Я прямо сказала, что в свадебное путешествие мне попутчики не нужны (и привела массу аргументных аргументов, почему им стоит сидеть дома или ехать в отпуск самостоятельно). Ну а к свадебному путешествию сестры муж уже и сам хватался за голову на предмет этого прекрасного тройственного союза. Но они в целом и живут втроём, так что там глобально все счастливы, поэтому мы особо не лезем.
47

Бывает, причём нам по 38 годиков, казалось бы.

раскрыть ветку (14)
6
Сочувствую
14
Если мужик до 38 лет не женат и никогда не был, то по-моему это должно настораживать.
раскрыть ветку (5)
24

Не всегда.

Мой мужчина, ему 36 было на момент нашего знакомства, не был в долгих отношениях потому что не знал, выживет ли. Несколько лет лечения от рака и реабилитация.

раскрыть ветку (4)
20
Я не говорю, что поголовно все долго неженившиеся - инфантильные маменькины сынки. Есть и исключения. У вас такой случай.
Но в большинстве случаев стоит правнимательнее присматриваться.
раскрыть ветку (3)
20

У меня была знакомая, которая вышла замуж за 43-летнего мужчину( ей было 30, был ребёнок от 1 брака), который никогда не был женат. Красиво ухаживал, но в браке оказался полным неадеквашей, блокировал ей карту в декрете,  прятался от нее и ребенка, мог домой не приходить, жить где-то в другом месте. Он не был маменькиным сынком, он был просто идиот и шизик, но мать у него была вполне нормальная старушка, его стыдила, гнала в семью. Веселое семейство

1
Вот полностью согласна. Всех хороших мужчин разбирают ещё щенками.
раскрыть ветку (1)
3
Кобелей.
2

ему сказали, что не едете, а он что ответил? интересно же, само развитие ситуации, а то плачет она сидит

раскрыть ветку (6)
7

Он сказал, что хочет поехать со мной. Вопрос про маму больше не поднимался, получается так - я собираю вещички, едем в субботу. И может вполне случится так, что на заднем сиденье машины будет сидеть его мама)

раскрыть ветку (5)
2

Ждём субботу))) напишите нам, пожалуйста, что там с поездкой

раскрыть ветку (4)
7

А я то как жду) Мне даже сон приснился, он заезжает за мной на машине, ставим мою сумку в багажник, я усаживаюсь рядом с ним, а с заднего сиденья «здрасьте!» - его мама 😩 

раскрыть ветку (3)
4

Вот на этом моменте вы выходите из машины, забираете свою сумочку и машете ему ручкой :D

Вы там держите в курсе чем все кончится)

1
А у вас?

Расскажите, пожалуйста, чем дело кончилось? Вы поехали? Или они поехали?

0

как все у вас разрешилось в итоге?

15
DELETED
Ещё и не так бывает. Моя подруга яркий тому пример. Вышла замуж, родила ребёнка. Жили в доме мужа, строились потихой, все у них хорошо было. Мама мужа (ММ) не замужем, жила в другом городе. Каждый день по часу общалась с сыном своим по телефону. Потом ММ решила, что ей как-то скучно жить так далеко, продала свою квартиру и приехала жить к молодой семье, естественно временно, пока не купит квартиру. Позже выяснилось, что у нее есть несколько кредитных карт по которым долги стремились где-то к миллиону. Деньги с квартиры пошли на погашение этих самых кредиток, остаток был успешно потрачен на всякую херню. Кредитные карты ещё ни раз возвращались потом в её жизнь, в результате подруга оформила на себя кредит, чтобы перекрыть кредитки любимой свекрови.
Как говорится нет ничего более постоянного чем временное) ММ успешно проживала 3 года в детской комнате, ребёнок переехал на постоянной основе в спальню родителей. О какой-то нормальной физической близости забыли, Мама услышит и ребёнок не спит.
ММ обижалась, если семья собиралась куда-то без неё, вплоть до истерик и грандиозных скандалов. Когда подруга намекнула, что Мамо Вам пора бы на выход, давайте купим хотя бы студию, с подругой неделю не разговаривали. Когда семья сказала, что переедут сами там была драма "вы меня не любите, вы меня хотите бросить". В любые ссоры семьи мама влезала со своим ценным мнением. В свои выходные сидела дома и ждала пока подруга приедет и приготовит поесть. Как-то ей хотели найти подруг или мужчину, но "вы что, мне и так хорошо". Там много всяких историй, но прям реально жуть, не смогла бы так.
Как не удивительно, семья развалилась. Подруга собрала вещи и съехала на съемную квартиру с ребёнком. Мама до сих пор живёт в этом доме, её сын мечется то туда то сюда. Она совсем не понимает, что приложила руки к распаду семьи и высказывает мысль "ну че ты, нормально же общались".
Для меня тоже удивительно, что взрослый человек себя может так вести.
раскрыть ветку (5)
14

тут вопрос прежде всего к мужу

2
DELETED

Бля, вот не зря же говорят, не должны родители лезть в жизнь молодой семьи, если только советом помочь, и то, когда их спрашивают. Муж, я так понимаю, из неполной семьи был?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Да, отца не было, причины мне не известны. Мама там на равной позиции с мужем и подругой. Отношение как к подросткам, хотя им уже под трицадку. Желание все контролировать полнейшее. Сын её как-то на дне рождении был у друга. После 12 ночи ММ звонила, что уже поздно быстро едь домой) потом всю ночь ждала, пока он не вернётся, со звонками каждые пол часа. Подруга ему не звонила, зато мама держала все на контроле. И так во всем)))
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Ну всё понятно тогда, ещё один типичный мамин пирожочек ненаглядный, которого она подмяла под себя психологическим инцестом. Конченый тип мужиков, таких уже ничего не исправит обычно, даже после смерти мамани они остаются одни до конца жизни, или, если повезёт, ищут такую же властную женщину, становясь подкаблучником.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
В точку. Но кто бы знал заранее, что такая херня получится.
8

так бывает. у меня у самой такая. Если границы не выстроишь и оборону границ держать не будешь - снесет все нахер и жить будем как мама распорядится, и ездить везде только с ней, и куда надо ходить и делать а своей жизнью в свободное от маминых дел время заниматься. Лично я своей очень благодарна - она меня научила не давать себе на шею садится. Но утомляет конечно это вечное отстаивание.

3

Сестра в свадебное путешествие ездила с мамой мужа и с сестрой мужа...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы