Я одного понять не могу ...

Почему не ВС РФ не подрывают рельсы, по которым идёт вся эта "военная помощь" Украине? Почему поезд из условной Словакии может доехать до Киева? Неужели в этом поезде есть "гражданское население"?

Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда пиши в Минобороны, в книгу жалоб и предложений, потом посмотрим
раскрыть ветку (1)
3
Они и здесь прочитают, и выводы сделают.
Ты пропустил смысл моего комментария. Если будут стрелять по мостам/электростанциям во Львове, то будут прилеты по мостам/электростанциям в Белгороде. И идея "сохранить жизни солдатам" превратится в ухудшение жизни (если не жертвы) гражданским в Белгородской, Курской, Брянской областях
раскрыть ветку (1)
5
Думаешь сейчас этих отморозков останавливает только то, что Львов не бомбят? Сильно сомневаюсь... Если бы могли, всё русское до Камчатки выжгли бы, но не могут...
показать ответы
1
Военные объекты России охраняются, а вот каждый железнодорожный мост или станцию не скроешь. Тот, кто отдаст приказ бомбить мосты/узлы/электростанции понимает, что потенциальными целями станут также и свои мосты/узлы/электростанции в приграничных областях с Украиной. Военные знают, на что идут, а создавать гуманитарную катастрофу среди своих гражданских не очень хочется
раскрыть ветку (1)
3
Так вроде с той стороны полные отморозки, которые призывают пленных кастрировать. Или нет, я что-то пропустил?
показать ответы
а нахрен она нужна?
раскрыть ветку (1)
1
Два инопланетянина сидят а тарелке. - Захват Земли начнём с Польши.
- Почему?
- Не знаю, у них так принято)
2
Зачем тогда восток бомбят?
раскрыть ветку (1)
2
Зачем 8 лет восток бомбят?
2

Про мосты это вы Подоляку насмотрелись?

Хорошо, объясню, Подоляка набивает себе цену. Он прекрасно знает что военная необходимость рано или поздно заставит их взорвать. Скорей всего командование хочет подгадать так, чтобы максимальное количество эшелонов застряли в уязвимых для нашей авиации районах, будут взорваны пути продвижения вперед, мосты отступления и возможно пути поставки в страну.

Тогда Подоляка выскочит и заорёт "вот видите, видите, я же ещё неделю назад говорил, что надо взрывать"!

раскрыть ветку (1)
Нет, сам придумал)
показать ответы
1

жаль мы не цивилизованная страна типа США, бахнуть по станции и через полчаса дать предупреждение о ракетном ударе. Варвары-с.

раскрыть ветку (1)
Одеялками с оспой закидать -по примеру ЮСиАй...

В местах разгрузки.
Даже если техника сразу сойдя с платформы уезжает подальше, состав некоторое время стоит с ней.
И с этим тоже есть сложности.

раскрыть ветку (1)
Спутники есть? Вроде да. Не думаю, что тот же "калибр" дороже чем состав с условными "джавелинами"
показать ответы
3

пенсионера

раскрыть ветку (1)
1
Причём лёг на рельсы даже до того, как забеременел)

Ну, вот и дуй отсюда.

раскрыть ветку (1)
1
Мне пока сидеть на русском ресурсе впн не нужен, а ты какого здесь делаешь?
показать ответы

А как обратно в ваш нижнезалупинск прилетит? Чем-то интересным, западным. Я бы посмотрел, как мозги на место встают

раскрыть ветку (1)
1
Заебешься пишется с мягким знаком? Хули в интернете делаешь, а не в окопе родину защищаешь?
показать ответы
3

А вы ВСУ совсем за криворуких обезьян считаете?

раскрыть ветку (1)
3
Это пусть в Генштабе считают, как по мне - так от обезьян не далеко ушли. Пусть меня заминусят, но уебки, которые призывают на камеру не снимать пытки, не снимать, а не пытать, Карл, жить должны до ближайшей пули. Но! Пуля должна быть пущена по решению суда.
показать ответы
2

В общем в чем суть, если кто-то считает командование настолько тупым, например как Кац с его негативным отбором, то ему следует бежать из страны, как Кац)

раскрыть ветку (1)
Так никто тупым никого не считает, просто для чайников пояснение надо)
показать ответы

А как обратно в ваш нижнезалупинск прилетит? Чем-то интересным, западным. Я бы посмотрел, как мозги на место встают

раскрыть ветку (1)
Мозги - понятие растяжимое, причём когда их раздавали - посчитали что Россия и Украина это один народ, а хохлы тогда за салом стояли...
Ну давай спорадически ебашить везде куда дотянемся так и победим ну.
раскрыть ветку (1)
Бля(ин) ты далпайоп? До Киева, Львова и др. не достают? Или далпайопоф таких как ты жалеют?
показать ответы

Ты ещё здесь? В русский тоже не можешь?

раскрыть ветку (1)
С разбегу ап стену убейся. Только перед этим йаду выпей.

Ты думаешь мне не глубоко похуй, что тебе нужно? Испарись. С нелюдями вроде тебя общаться нет желания.

раскрыть ветку (1)
Нет желания - спрыгни с края Земли. Вы жеж в Хохляндии какой-то канал к краю прокопали.
показать ответы

Буки, с 300(не 400 и не 500)

Ты поди и вилкой суп кушаешь? Это пво. Оно не может бить по земле. Конструктивно не предусмотрено.

Торнадо, Буратино и прочие рзсо так далеко не летят и опять же предусмотрегы своей для поражения живой силы а не уничтожения жб конструкций.

раскрыть ветку (1)
Так и ебабахнуть типа не чем? Было бы желание...
показать ответы

Хуле своим друзьям будешь говорить, воен мамкин. Фирштейн?

раскрыть ветку (1)
Яя даст ист фантастиш.
показать ответы
2

Калибр стоит лям. Это минимальный девайс, способный угадать с точностью и подходящий по дальности.

Куски рельс с работой по замене стоят тыщу. Занимает день.

Цены сильно приблизительные и в $

раскрыть ветку (1)
А что мешает ебабахнуть не калибром, а чем то дешевле?
показать ответы
1

А что из того, что подешевле, в принципе долетит до Западной Украины? Ещё и с высокой вероятностью?

раскрыть ветку (1)
Буки, с 300(не 400 и не 500), торнадики, Буратинки... Понимаю, что последнее маленько не в тему, но как мне кажется после пары-тройки применений вообще желание воевать бы отпало...
показать ответы