Я одного понять не могу ...
Почему не ВС РФ не подрывают рельсы, по которым идёт вся эта "военная помощь" Украине? Почему поезд из условной Словакии может доехать до Киева? Неужели в этом поезде есть "гражданское население"?
Почему не ВС РФ не подрывают рельсы, по которым идёт вся эта "военная помощь" Украине? Почему поезд из условной Словакии может доехать до Киева? Неужели в этом поезде есть "гражданское население"?
Про мосты это вы Подоляку насмотрелись?
Хорошо, объясню, Подоляка набивает себе цену. Он прекрасно знает что военная необходимость рано или поздно заставит их взорвать. Скорей всего командование хочет подгадать так, чтобы максимальное количество эшелонов застряли в уязвимых для нашей авиации районах, будут взорваны пути продвижения вперед, мосты отступления и возможно пути поставки в страну.
Тогда Подоляка выскочит и заорёт "вот видите, видите, я же ещё неделю назад говорил, что надо взрывать"!
жаль мы не цивилизованная страна типа США, бахнуть по станции и через полчаса дать предупреждение о ракетном ударе. Варвары-с.
В местах разгрузки.
Даже если техника сразу сойдя с платформы уезжает подальше, состав некоторое время стоит с ней.
И с этим тоже есть сложности.
А как обратно в ваш нижнезалупинск прилетит? Чем-то интересным, западным. Я бы посмотрел, как мозги на место встают
В общем в чем суть, если кто-то считает командование настолько тупым, например как Кац с его негативным отбором, то ему следует бежать из страны, как Кац)
А как обратно в ваш нижнезалупинск прилетит? Чем-то интересным, западным. Я бы посмотрел, как мозги на место встают
Ты думаешь мне не глубоко похуй, что тебе нужно? Испарись. С нелюдями вроде тебя общаться нет желания.
Буки, с 300(не 400 и не 500)
Ты поди и вилкой суп кушаешь? Это пво. Оно не может бить по земле. Конструктивно не предусмотрено.
Торнадо, Буратино и прочие рзсо так далеко не летят и опять же предусмотрегы своей для поражения живой силы а не уничтожения жб конструкций.
Калибр стоит лям. Это минимальный девайс, способный угадать с точностью и подходящий по дальности.
Куски рельс с работой по замене стоят тыщу. Занимает день.
Цены сильно приблизительные и в $
А что из того, что подешевле, в принципе долетит до Западной Украины? Ещё и с высокой вероятностью?