Похожая ситуация. Я редко бываю один, меня окружают близкие мне люди, родственники, друзья или знакомые и я не душа компании, а просто такие обстоятельства, но когда я остаюсь один, я отдыхаю от всего. И мне не грусно или тошно от одиночесвта, а скорее наоборот. Одиночество как будто у меня внутри от которого я не могу избавиться.
Вы пишете, что у вас есть все, но у вас нет запятой после слова "там". Держите: " , " .
Молиться, поститься, искать единомышленников. Что тут еще поделаешь?
И если вам кажется, что это ирония, то нет. Когда все-все-все есть, то как раз полезно попоститься, ведь пост это когда берешь только самое необходимое (и это не про содержимое тарелки главным образом), и отсекаешься то, без чего можно обойтись. Переосмысляешь окружающее.
Слушайте. У вас такой ник классный 👍
Если сюда можно вставлять ссылку, то я могу вас утешить:
https://youtu.be/xX9DQRBDBZw?si=jSb5cWQUENJUA71a
Это шутка, основанная на предположении, что такой душевный стриптиз характерен для крепко выпивших людей.
Да, именно так, правда со мной сложно, я в Москве редко, потому искала в сети компании, которым скучно перманентно, чтобы позвонить так неожиданно и сказать - я еду))) шутка с долей правды
Сколько подобной хуеты здесь простреливает с завидной регулярностью. И я каждый раз как мудак писал "давай пообщаемся. вот мои контакты. у меня такая же херня бывает". Ни разу мне никто не дал о себе знать. Вывод прост: 1. Вам нравится быть одинокими и привлекать этим внимание. 2. Вы блять тут решили инстаграмм устроить и пишите "тому самому" с надеждой, что он прочтёт.
По классике: я одинока у девочек - это значит что никто не сыпет комплиментами каждые 5 минут, я одинок у мальчиков - это пашешь на работе преимущественно один вдалеке от остальных людей, приходишь домой, разговариваешь с собакой.
А что такое одиночество? Я задавал себе этот вопрос, ответ сам себе так и не дал.
Кого хочется видеть рядом, с кем будешь считать себя не одиноким?
Кто поймет тебя? Но в чем выражается это понимание?
Кто пожалеет тебя? Кто решит бытовые проблемы?
Или может это кто-то, кто признает в тебе тонкую и ранимую душу, послушает с тобой грустные песни, потоскует непонятно о чем, погрустит. Нет ответа...
Может это просто сожаление о неправильной жизни? Не так себе это представлял, не то хотел. А сейчас вокруг одни задачи, проблемы, обязательства и ты бежишь, бежишь, делаешь что-то, а на самом деле хочешь и хотел другого, а изменить это не в силах, без потерь чтобы.
Может хочется в чем-то реализоваться, совершать какие-то великие дела, а все, что ты можешь - убрать за собакой на улице?
Я вот когда тоскую так же, не понимаю, чего я хочу, что мне нужно. Что-то не так, но что мне нужно, чтобы было так? Не знаю...
P.s. И там ваши сиськи удалили модераторы, я вот теперь жалею, что не увидел. В интернете полно сисек, а хочется именно ваши увидеть. Так и с одиночеством этим - непонятно, что и почему.
Одинокая в окружении - пиздато же? Или всем на вас похуй? Или, наоборот, долбоёбы заебали? Или недотрах, комплексы и инфантилизм - проще мозги ебать? Мало инфы ёпта. Расхуярь это нахуй, разберись в себе! Успехов, бля!
Обычно, в старости, одинокие люди умирают именно от обезвоживания, т.к. некому подать стакан воды...
Я не понял. Вы жалуетесь или хвастаетесь ?
Вот не верю я в одиноких женщин. Скорее всего там в голове тараканы размером с алабая.
но каждую ночь, засыпая, я с трудом сдерживаюсь что бы не закричать в голос от внутреннего раздрайва
Сколько подобной хуеты здесь простреливает с завидной регулярностью. И я каждый раз как мудак писал "давай пообщаемся. вот мои контакты. у меня такая же херня бывает". Ни разу мне никто не дал о себе знать. Вывод прост: 1. Вам нравится быть одинокими и привлекать этим внимание. 2. Вы блять тут решили инстаграмм устроить и пишите "тому самому" с надеждой, что он прочтёт.
Как жизнь вокруг прекрасна и люди хороши. Но почему то пусто, на сердце и в груди. И никому нет дела, о мыслях в голове, а я весны хотела .....
Если нет, то это очень хреново.
Мне кажется, что сейчас полно ресурсов разных, где можно просто с людьми поговорить и при этом тебя никто не будет осуждать за твои пессимизм и переживания
Вот тут сборник афоризмов на тему одиночества http://cpsy.ru/cit/5/100
Потоптались в теме изрядно.
Мне понравился вот этот:
"Быть взрослым — значит быть одиноким"
Добро пожаловать в наш мир взрослых людей! ;)
Просто очень вы похожи на одну мою знакомую. Там тоже сын, дочь, сожитель и тоже одиночество в душе
Сомнительное удовольствие если честно, да и на этом сайте я не за этим. Так могу я получить ответ на вопрос?
Ну тогда словами через рот, отстаивать свое мнение, эгоистично но по детски топать ножкой и говорить как вам тяжело))
Человек - тоже животное. И вообще то, есть многие животные умней и лучше некоторых его представителей )
Я же писал именно о собаке, которая генетически обладает ярко выраженной эмпатией по отношению к хозяину. Остальные животные обладают эмпатией намного реже.
Судя по посту, в том в котором моются тоже не особо многолюдно.
А по сути, ну раз "всё есть" значит и дело по душе имеется и добились в нём наверное многого (еще большим для того пожертвовав), а теперь вроде и сидите то на вершине, да только в городом одиночестве. Значит наверное пора что-то менять, и на собственном опыте скажу, что лучше это начать делать на новом месте, что бы по настоящему "с чистого листа".
Вы недооцениваете свой Богатый Внутренний Мир.
Там, внутри, обитает такое огромное множество бактерий, грибов, вирусов и прочего, что любого человека вряд ли можно назвать одиноким.
Ну пострадай. Это как с утопающими: спасение одиноких - дело рук самих одиноких.
Иногда в буквальном смысле ;)
Симпатичная привлекательная девушка без больших тараканов в голове не может быть одинокой.
Вы что страшная и толстая мегера?
6 миллиардов
Трек – Lumen
Вот вам песенка для вашей души.
Я тоже одинок, тоже вечером приходишь в квартиру и выть хочется, но ниче держусь, креплюсь. Тоже есть все что нужно. Кроме тепла душевного. Хочется просто почувствовать себя нужны, желанным....
Короче пойду дальше работать, а то распустился тут
Приютите бездомную собаку, такую же одинокую. Как только она заметит, что Вам одиноко, сама сразу прибежит, чтобы это одиночество нарушить.
Именно так и ваша задача для выживания ( как личность) её беречь. Пусть "вампиры" и будут недовольны.
Тут необходима небольшая дифференциальная диагностика. Пройдите сами для себе , честно , " аутическую шкалу" расшифровки найти не трудно.
Ежели результат высокий , то мои советы помножте надвое.
Таки , закрытый )) по-настоящему открытый человек энергетического кризиса не допустит , т.к. энергию жлобит. А вы раздаете , хотя нуждаетесь. И это все принудительное и полезное общение , в итоге , просто место , где вас доят.
Для закрытого в душе человека это огромные расходы его тощей энергии , которую ему так трудно создать.
Ну так сильно расчувствовались . Обычно нужен для этого нужен некий инструмент достаточно закрытому человеку. Обидеть не хотел.
Вполне можете . Но лучше уж не всех скопом . Здраво подумайте , как винишко отпустит )) чаще всего в окружении 1-2 всего ключевых "злодея" , остальные бьют ногами лежачего.
Вы меня совершенно верно поняли. Мне помогло очень . не прям уж всех , но расставить т.с. приоритеты не мешает.
А вот с этим бороться уже труднее ... Т.к. люди жадные до энергии ( в широком , не эзотерическом , смысле) к вам тянутся ... Режим экономии своей энергии спасёт вождя мирового пролетариата )
Так выходит , что в вас дело ? Ежели все человеки облегчения не несут.
Может принять эту данность и заняться собой , не в плане качалочка-ботекс , а интересной себе стать.
Там одна огромная чёрная дыра (в душе, и не в котором моются), и все человеки, которые попадаются на пути изчезают в этой чёрной дыре. Можно даже автобусами подвозить, всё равно все обезценятся, все будут недостойны, и исчезнут в этой чёрной дыре без следа.
А вот зачем , в чем потребность , если отбросить эмоции ? Чем лучше если рядом некий рандомный человек ?
Есть один вариант. Надо бы фото сисек скинуть, если сиськи норм, то и желающих скрасить одиночество будет хоть отбавляй.
Но сскажу по секрету, стало легче! Не надеюсь ни на кого, отца послал куда подальше (кинул на наследство от матери и пропил, а что не пропил отдал новой пассии), друзья (теперь бывшие) стали подчинённые, и спуска им не даю, работают наравне с другими и сплетни про меня распускают, но мне похер.
Может похер потому что есть цели и средства? Может и так...
Не думайте, что нет проблем... Их стало даже больше, но я стал уверен в себе и не знаю что справлюсь.
Так что поставьте цель и достигайте её, а остальное само нарисуется.
Поймите гглавное, на Вас всем похер, у каждого свой проблемы! Просить жалости не выход. Понимаю... Так проще... И иногда просто хочется жилетки в которую можно поплакать... Сам такого когда то хотел, но теперь не хочу даже быть жилеткой!
Если именно поговорить , то это друг нужен , но загвоздка в том , что он от вас в итоге получать будет работая жилеткой , т.к. вам , в эмоциональном плане предложить нечего ( как модно нынче говорить " не в ресурсе ")
Ну если одиночество в делах, то вам надо искать единомышленников или волонтёрство - https://t.me/edino_chat
А вам вот прям нужны очень человеки , чтоб дырки ( гусары , молчать) затыкать всякие ... В душе , например , не в том , в котором моются ))
На свиноферме вестимо. Можно, конечно, купить минипига, но есть возможность нарваться на мошенников - говорят, некоторые ушлые товарищи под минипигами продают поросят обычных свиней. Потому что по поросёнку фиг поймешь, мини он или макси. Купишь такого маленького, а вырастет здоровенный кабан.
Сегодня вас атакует одиночество. Происходит пробитие апатией и наступление депрессией? Но знаете, где можно найти себе тех, кто защитит вас от пробитий и наступлений?
Конечно же, в War Thunder. War Thunder - это компьютерная многопользовательская онлайн-игра с элементами симулятора, посвящённая боевой авиации, бронетехнике и флоту довоенного периода.