0

Я один это замечаю?

Люди, возможно я один такой с таким странным мировозрением, но, как я замечаю, парням почему то реально больше есть дело до отношений и чувств чем девушкам, вы такого не замечали? Не беру даже всех без исключения своих друзей, но даже если посмотреть на пикабу: листаю ленту , и на каждые 20-30 постов от парня вижу пост о том что он написал любимой стихи, о том что у него проблемы с девушкой и он не знает что делать, о том что он делится своими переживаниями насчет девушки, о том что он сгорает от неразделенной любви...
Почему девушки сейчас такие пошли? Почему для девушек уже что ли стыдно быть девушками и проявлять женскую натуру? Я не спорю, девушка в наше время должна быть сильной личностью, но меня лично реально расстраивает тот факт что они свою "силу" ставят во много превыше своих эмоций. Но мы разве их за силу любим, или за то как уронив и разбив кружку они улыбаются, надув щеки и скатываются по стенке и смеются со словами "какая я дурочка")). За то, как они переживают из за пустяков, как названивают часами пока ты на тренировке или экзамене, а потом обижаются. Почему мы не видим от девушек их переживаний? Переживания делают человеком человека и лично мне очень жаль что этого у девушек я в последнее время не вижу.
Можете заминусовать меня по самое не хочу, дело ваше,я просто высказался и мне интересно ваше мнение, на этом все, жду ваших мнений
0
Автор поста оценил этот комментарий
А, просто ты мне адресовал.
раскрыть ветку (1)
0
Твое было последним, думаю следите оба поэтому и не стал заморачиваться)
показать ответы
0
Что именно? Ничего не изменится, я давно забыл ту девушку. Пока я её не вспоминаю - всё норм. А я почти не вспоминаю.
раскрыть ветку (1)
0
Я как продолжение, это ей
показать ответы
0
Ну, в любом случае, ваше дело, разберётесь с ним со временем.
раскрыть ветку (1)
0
Я был тоже влюблен в девушку, сох по ней два года, хоть у нее был парень, в конце концов она со мной на пол года разорвала всякие контакты, не потому что я ее доставал или что то, просто видимо чувствовала что я мучаюсь, или по наводке своего парня, уже не важно - прошло пол года, все прошло, сейчас я ее люблю не более чем как сестру, может ты что нибудь такое попробуешь
показать ответы
0
Когда у тебя все хорошо на сексуальном фронте, то все эти сопли отходят на второй план. Про это еще у Джима Керри было в "обо всем".
раскрыть ветку (1)
0
Поэтому быть одиноким в какой то мере хорошо, есть время подумать
показать ответы
Оно может употребляться в любой части предложения.
раскрыть ветку (1)
0
Я в курсе, но так как это омоним, не удивляйся что я (и наверное не я один) это так воспринял
показать ответы
2
Я же тебе сказал, это не обращение, это междометие.
раскрыть ветку (1)
0
Довольно странное место употребления междометия после личного местоимения, но да ладно
показать ответы
Это не этап, это люди разные.
раскрыть ветку (1)
0
У меня есть знакомые люди которые стремились к семье, и после девушки неудачной у них физиология стала на первый план, есть наоборот знакомые которые устали от "походов по бабам" и ищут ту с которой по жизни смогут пойти
Или это тоже особенности людей?
показать ответы
3
Была у моего друга такая "маша". И тоже любила погулять с представителями субкультур в парке. Кончилось всё тем, что в какое-то время ей надоел парень, который стремился ввысь, ей бы погулять да развлекаться. Месяц она трахалась с каким-то гопником, которого друг знал. Потом рассказала об этом и бросила друга.

В общем-то вскоре она очень сокрушалась по этому поводу и просила простить и понять, хотела вернуться, звонила каждый день и всё такое - но увы и ах.

Вот мой вариант, он более реален чем любое рассуждение.

Но как и в твоём варианте, так и в реальности я знал, что у них нет будущего по ряду причин. И это вина мужчины если он пустил в свою жизнь такую особу. А она тут не причём - она такая какая есть. Если у женщины есть желание "погулять" то это уже крест на семейной жизни. Или того хуже - нелюбимый будет жить с нелюбимым и заведут детей. Жалко детей.
раскрыть ветку (1)
0
Так как определить реальный жизненные ценности девушки не сблизившись с ней в плане общения? Многие ведь девушки говорят "я хочу семьи детей" даже не потому что это так на самом деле, а потому что это "правильно"
показать ответы
2
Нет, здесь несколько с другой стороны нужно смотреть. Имеется ввиду, что сейчас, в настоящее время "раскрыты" все "карты", что любое негативное проявление в человеке - становится -цать раз ярче. Обостренное чувство инфантилизма становится еще сильней и заметней. Раз эти вещи стали так заметны и постоянно тут и там нам встречаются - мы ошибочно полагаем, что все люди "червивы" и уже не осталось нормальных женщин/мужчин.
В мире мы видим то, что есть внутри нас (имеется ввиду - субъективное мнение конкретного человека) - есть в Вас нежность и любовь, именно та, настоящая, а не подменная бурда о которой как раз говорил Lisikus, то Вас будет окружать нежность. Или притягиваете Вы к себе инфантильных девушек с узким мировоззрением и огромным самомнением, а потом ищите проблему именно в них. Имеет смысл заглянуть внутрь себя, возможно, проблема в Вас. Если Вы это поймете, то в миг изменится Ваш взгляд на мир.
раскрыть ветку (1)
0
Как вы уже подчеркнули выше, у меня период становления как я понимаю, и мой взгляд на мир менялся уже не раз, но почему то всегда случались ситуации после которых я снова свой взгляд пересматривал)
показать ответы
5
Прошу прощения. Но Вам всего 19 лет и Вы уже разочаровались в женщинах. Это не плохо и не хорошо, это Ваш период становления.
Очень хороший комментарий у Lisikus. Думаю, это одно из здравых мнений без "соплей". Не стоит абсолютно всех (или большинство/ меньшинство) ошибочно приписывать к одной категории, если они (это большинство или меньшинство) как-то попадают под Ваши личные критерии.
Есть разные люди - и те кто будет радость, и те, кто будет расстраивать и еще больше тех - кого Вы не заметите.
раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения если я неправильно понял вас или Liskus'а, но разве он как раз таки не делает именно этого? То есть он описывает как раз таки почему ВСЕ так делают, однако судя из его объяснений, проявление чувств у девушек есть ни что иное как простые рамки социума?
показать ответы
0
"Очень жаль правда что так у тебя сложилось, мне правда жаль, не про тебя пост мой был, а про 17-19 летних девушек, которые с родителями всю жизнь живут, которые еще никакой ответственности никогда не несли..." Не слишком ли много хочешь от девушки, которая только год назад школу закончила, возможно, вырвалась из-под родительского "гнета" и хочет попробовать того, что ей запрещали? Ты и твои пару друзей встретили таких и у вас сейчас складывается ощущение, что все бабы "козлы". Ну, так ты начни смотреть на тех кто чуть старше, у кого этот период уже прошел, кто стал смотреть на мир уже другими глазами, в общем, я там выше тебе уже дал самый хороший совет.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет, обращу внимание
2
Да какое мнение? Я никого не оскорблял вообще, все это - междометия.
раскрыть ветку (1)
Ты употребил как обращение женскую особь собаки, насколько мне известно животных с помощью чипов,встраиваемых мозг, научили использовать простейшие технологии, но вряд ли их научили на русском языке вести дискуссии на тему отношений
показать ответы
Вооо! Показуха! В моем, по крайней мере случает, оно так и есть. Чувство гордости то хотя бы должно быть, разве нет?! Вообщем, нужно все таки знать как правильно выражать чувства и думать не только сердцем, но и мозгами. )
раскрыть ветку (1)
4
Мозгами мы думаем чтобы продвинуться по жизни, а девушка нам нужна чтобы сердце ублажать
Видимо вам реально нужны парни с позывами преимущественно от любого органа кроме сердца
показать ответы
3
Если девушка на пикабу жалуется на отношения, то ее сразу обзывают шлюхой. Поэтому жалуются одни парни, после этого тоже можно девушку обозвать шлюхой.
раскрыть ветку (1)
4
Парней обзывают за такое педиками (и его производными) нытиками, бабами
Не стоит на это внимание обращать, если кому то в голову ударило что его примитивное мнение для кого то важно
показать ответы
1
Тронул немного пост, но вот что я напишу, как девушка.
Мы сейчас боимся быть душевными. Просто потому, что это никому не нужно. Сейчас парням , по-моему, совсем не нужна нежность и душа девушки. Им главное - потр*хаться, поесть, поругаться. Особенно обижает, когда они говорят о нас своим друзьям: "моя п*зда/шл*шка то-то".
О каких эмоциях ты говоришь, если они сейчас мало кому нужны?
раскрыть ветку (1)
4
На самом деле много кому нужно, если парень нормальный, кому лишь бы потрахаться, не спорю, много, но это видимо этап который у многих бывает и проходит (странно что у меня его к 19 годам так и не наступил)
Рад что на девушек еще есть надежда)
показать ответы
17
Моё мнение - ты слишком наивен и глуп ещё.
"Почему девушки сейчас такие пошли?"
Глупцы каждого поколения говорят что-то подобное, по разным поводам. Но факт прост - не видят дальше носа.

Люди, в в частности девушки, были такими много тысяч лет, ничего не изменилось. Просто люди открывают свои пороки настолько, насколько позволяет культура, политическая\религиозная обстановка, быт, нынешние традиции и т.д.
Поскольку сейчас пошёл некий спад культуры из за того, что дали много свободы и некое эфемерное "равенство", то и новое поколение отреагировало соответственно - быдло становиться быдлее ибо наказания за это не будет (как школьники в интернете прям); бляди и блядуны (которых всегда было как минимум половина или больше) становятся не просто нормой, но действуют в открытую, подменяя понятия "любовь" и "отношения".

Если короче: рамок стало меньше. разница между различными слоями населения увеличилась. раньше нельзя было так просто делать то, что можно сейчас. да и не культурно это было. а люди всё те же, с теми же принципами, с тем же гонором, гордыней, желанием размножаться, жрать и есть. В мире ничего не знающем о любви - все популярные "песни" (не могу этот высер назвать музыкой, хоть колоти меня) поются исключительно о любви. Причём содержание песен по сути не меняется.

Сейчас разврат в моде. Двенадцатилетние девочки начитавшись более взрослых долбаёбов в интернете и обзомбировавшись современным медиа геноцыдом из радио, телевидения, страдают о любви, что ищут единственного на всю жизнь или что им разбили сердце XD

P.s. мне очень плевать на орфографию и свою неграмотность, так что недовольных просьба идти в лес. Только не мусорите там!
раскрыть ветку (1)
3
Вы написали большой текст, и я понял что вы хотели донести
Тогда давайте немного порассуждаем
Есть некий абстрактный парень, допустим Ваня
У него есть свои жизненные ценности, он в некоторых областях успешен, в некоторых нет, но это ему не мешает, так как он по принципу "3 шага вперед два назад" уверенно идет к своей жизненной цели.
Он повстречал девушку, допусти Машу, которая ему очень понравилась
Чем примечательная Маша? Маша не отличается особой фигурой, ума хватает на учебу в университете на то чтобы учиться и не вылетать, тоже имеет свою жизненную цель но не такую конкретную как у Вани, умеет готовить любит детей
У Вани цель жизни - помогать людям, причем так чтобы это было чуть ли не в учебниках истории (допустим создать лекарство и вылечить миллионы детей, или отправить человечество на коллонизацию космоса) в общем цель глобальная и вроде как достойная уважения
Так вот, общий характер обоих людей мы разъяснили
Маша и Ваня полюбили друг в друга и начали встречаться
Маша была нежна с Ваней, Ваня был нежен с Машей, оба были счастливы, оба шли к своим жизненным целям.
Ване в Маше само собой нравилось не все, например допустим привычка Маши красить волосы во все цвета радуги, или общаться с представителями различных суб культур
Маше в Ване тоже не нравились некоторые вещи
Например то что у Вани много подруг и он каждой из них уделяет время, или то что Ваня курит
Ваня говорит что это ему неприятно но он готов с этим мириться
Напишите пожалуйста, какая предполагаемая реакция Маши и я продолжу это рассуждение
показать ответы
0
Да даже не представляешь насколько хорошо. Смотрю на тех кто обзавелся семьями и чувство, как от товарняка увернулся, хорошо, что я был толстым и задротом)
раскрыть ветку (1)
2
Не настолько одиноким)
5
Не согласна с Вами.
Неужели женственность можно измерить такими пустяками, что перечислены в посте, тем фактом - есть ли пост на Пикабу о своих переживаниях в любви взаимной/неразделенной или его нет?
Разве показатель нежности и эмоциональности - что она будет делиться и рассказывать везде-везде о своих душевных перипетиях? Вполне достаточно быть душевной и нежной только для одного человека и так же вполне достаточно переживать свои эмоциональные радости и проблемы - одной, либо вдвоем с любимым.
раскрыть ветку (1)
2
Я не говорю конкретно, что если девушка на пикабу не выложила пост про свои переживания она безчувственная
Пикабу как пример привел, в жизни тоже много примеров довелось наблюдать, но я решил поднять тему с постами пикабу потому что это единственное пересечение сфер интересов всех пикабушников
Насчет того, переживают ли девушки свои эмоции в одиночку не могу быть уверенным, но по поводу того что переживают горести/радости с любимым...скажем так, надеюсь просто та часть девушек с которыми общался я и мои хорошие знакомые - это меньшинство, ибо хотелось бы все таки видеть вокруг девушек а не существ женского пола зацикленных на бытовых проблемах сильнее, чем на радостях и горестях жизни.
показать ответы
8
За себя могу сказать. Мне как девушке отношения очень важны и переживаю я тоже очень глубоко и эмоционально. Но возникает вопрос: вот я поссорилась со своим молодым человеком. Я не стану выяснять причину и разруливать конфликт, я побегу на сайт изливать горе людям, которым, по сути, фиолетово на меня и мою проблему. Да, кто-то посочувствует, кто-то позлорадствует, кто-то пройдёт мимо. А моя проблема решится? Или я нашла парня и тут же кинулась всем хвастаться: глядитя чево у мене есь!!!!

Я не знаю сколько вам лет, но чем старше становишься, тем больше понимания того, что отношения между двумя людьми касаются только этих двух людей. Все радости, переживания, слёзы, улыбки только между двумя людьми. И если отношения дороги их хранишь как зеницу ока, как великую драгоценность (вспомнился Голлум), а не орёшь на всех углах: глядите я с парнем помирилась!!! В наш век принято трясти самым сокровенным на людях. Мне например будет не приятно, если всё что касается наших отношений, мой партнёр будет вываливать в такую кучу всякого мусора, которым является интернет. Наше, сокровенное, чистое, для нас одних предназначенное. А поскольку девушки относятся к отношениям не в пример трепетнее и не разбрасывается потаённым, уж простите, но это так, то в итоге девушка бессердечная и бесчувственная, а молодой человек романтик и ранимое существо. Это всё равно что купить для партнёра интимное бельё и выйти в нём в супермаркет в разгар наплыва покупателей. То же самое.

Отношения и чувства стали показывать на людях как фото того кто, что и когда ел. Написал девушке стихи и похвастался перед всем интернетом. Забавно. А девушке-то прочитал? Если девушка захочет она сама похвастается. При первых проблемах с девушкой нужно немедленно строчить пост об этом, чтобы всё сообщество, не знакомых с объективной ситуацией людей, которые не знают ни вас, ни вашу половинку, не знают всех хитросплетений ваших отношений, надавало кучу бесполезных и противоречивых советов из которых молодой человек ни одним не воспользуется, а ещё больше увязнет в этом. Никто не отказывает мужчине в том, что он должен показывать свои чувства, но почему перед кучей чужих людей, а не перед своей женщиной-то?

А с другой стороны сколько негативных отзывов про "ваниль". Вот жалуются и высмеивают то, что девушки загадили всё "ванильными" картинками и статусами. Так свои чувства же выражают. Но почему-то с этого воротит. Потому что чувства это не тарелка с едой: "Сегодня у меня на завтрак разочарование". Чувства это внутреннее переживание которое разделить можно только с тем кто дорог по-настоящему.
раскрыть ветку (1)
1
Насчет всего что написали - спасибо, реально повод задуматься
А насчет ванили. Если это ее личные слова или мысли, вопросов нет, а если репосты или копипасты, то это реально отвратно
показать ответы
3
Но он не плакал, так? А ты, сука, думаешь, это всё легко так? Любишь безответно, и тебе так охуенно, хочется жить вечно, весело и вообще круто всё.
Да не у каждого она бывает, пойми. Кто-то просто ебётся со всеми подряд в это время, вот такого бы ты и выбрала, по ходу, он-то мужественен, и похуй, что это какое-то уёбище.
Да, может и не нужно ему было тебе рассказывать о своих чувствах(это видно по тому, что ты пишешь), но мужественность заключается далеко не в этом. Мужественность в поступках, а не в выражении своих чувств.
раскрыть ветку (1)
1
Потише, давай без оскорблений обойдемся, на надо оскорблять человека за его мнение
показать ответы
А я и не потому, что он мне сказал, сделала такой вывод, а потому как он это сделал. Разве нормально, когда парень стоит и чуть ли не со слезами говорит, что готов умереть от того как он страдает?! Причем я же вижу, что это просто влюбленность, которая бывает у каждого в 20 лет и не стоит такого разорения. Факт в манере проявления чувств, а не в самом проявлении. Не путайте.
раскрыть ветку (1)
1
Чувства - есть чувства, эмоции - эмоции, и если их реально "манерно" проявить то лично мой взгляд - это показуха. Если чувства есть, ты либо их проявляешь, либо молчишь, другого не дано
показать ответы
0
Не то чтобы я был согласен с тем что нужно "убиваться словами о страданиях" но в ваших словах проскакивает суть - мужики не должны показывать слабость и вообще чувства.
раскрыть ветку (1)
1
Возможно я сейчас возвожу слишком в абсолют, но все таки. Зачем тогда мужчине вообще способность чувствовать эмоции если у него нет права их проявлять?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги