3987

Я очень устал3

Я очень устал. От всего. От двух работ, от отсутствия времени, от отсутствия сил, от недостатка времени подтянуть здоровье, от нерешенных психологических проблем, от глупости, от дурных новостей, от накопившихся дел, от всех неудач, от слабого рубля, от инфляции, от растущих цен, от людей и необходимости с ними взаимодействовать. Я просто очень устал

911
хочу замуж
Автор поста оценил этот комментарий
Ты мой хороший, я тебя понимаю, я тебя обнимаю, ты прпвда устал, с такой нагрузкой чувствовать усталость - это нормально. Конечно, столько всего ты делаешь - ты большой молодец! Две работы - не каждый с одной справится, а ты - смотри - титан! Две работы! Молодец! Все будет хорошо. Помни, что ты не обязан быть супер-героем, возьми на 1-3 дня больничный или отпуск за свой счёт, а если не хочешь, ляг в ванну, купи себе вкусную любимую еду, включи весёлую комедию и покисни в горячей воде. Потом ляг под тёплое мягонькое одеяло и поспи сладко. Утром проснёшься и все хорошо, можно снова бежать к своей мечте. Ты - молодец, ты справляешься, у тебя все получается. Мы тебя все обнимаем. Все будет хорошо, ты справишься
раскрыть ветку (1)
17

Я уже 5 лет работаю в таком режиме. Если работать на одной работе, то это будут крохи. Знаете, я всегда хочу отдохнуть. Нет, я работаю и работаю со старанием. Но когда я могу отдохнуть это не получается, не приносит отдыха. И сон не приносит отдыха.

показать ответы
1
Длинный хер

Заведи бабу

раскрыть ветку (1)
3

Отношения это труд. Тебе очень должно повезти, чтобы встретить такую, которая бы имела мощь поддержать, дать совет.

показать ответы
31

Вчера поймал себя на мысли, что просто хочу исчезнуть. Просто чтобы меня не было. Ни бороться, ни думать, а просто не быть.

Хз, походу чего-то не хватает в организме. Это неправильно мне кажется.

раскрыть ветку (1)
2

Депрессия. Опасная вещь. Я одно время принимал антидепрессанты и даже без особого их подбора, наобум что врач назначил - обнаружил, что появляется интерес к жизни, желание заняться некогда любимым хобби, настоящее более менее хорошее настроение, шопоголизм появился, желание купить обновку, прикольный телефон, а до этого не было ни какого интереса к этому, в конце концов появилось желание включить фильм перед сном и с удовольствием его посмотреть, а не просто упасть на кровать в одежде придя домой и заснуть до будильника утром, а утром встать быстро принять душ и побежать на работу, изображая бодрость и готовность к новым вершинам. Но необходимость принимать антидепрессанты означает, что ты живешь на грани.

показать ответы
0

Причина банальна: надо кормить семью

раскрыть ветку (1)
2

Да, вот и весь ответ. Приходится. Вам тяжело? Давно вы так?

0

Как я Вас понимаю! Очень хочется поддержать, сказать какие-то слова, чтобы Вам стало легче. Но сама сейчас прохожу лечение от того, что сломалась на двух работах: шестидневка с графиком по 10 часов. Кроме слёз погоревать вместе с Вами от такой жизни, наверное, ничего сейчас не смогу. Просто знайте, что есть люди, которые очень понимают Вас и сочувствуют

раскрыть ветку (1)
2

Вы большой молодец! А почему вы так работаете?

показать ответы
0

Я уже просто жить устала

раскрыть ветку (1)
2

Нужно жить. Кроме жизни у нас нет ничего.

0
хочу замуж

и долго тебе еще в аспирантуре?

раскрыть ветку (1)
3

1 год и много недоделанного. Статьи, экзамен, исследования итд итп Конференции, к которым я всегда готовлюсь в ночь перед, так как когда еще. Но окончание аспирантуры это еще не защита

показать ответы
10
Распространенное! Верю! Два через два это работа каждый день по 12 часов, прямо каждый без выходных. Это для вахтовиков разве что, которые работают месяц- два, а потом столько же отдыхают. Либо неквалифицированная работа, где половину времени сидишь и ковыряешь в носу.
А норм спец если поработает в таком режиме пару недель, потом продуктивность упадет процентов на 30-50.
раскрыть ветку (1)
3

Скажу, что не все смогут работать как я. Но первую работу я подзапустил. Просто не успеваю. Да, уже косятся. Да, это мне нужнее. Да, много накопилось уже. И опять и это нужно разгребать в авральном режиме.

1
А давай разберемся почему у тебя две работы, вместо одной хорошо оплачиваемой ?
раскрыть ветку (1)
3

Потому, что на одной я зарабатываю, а на второй учусь в аспирантуре, а это, возможно, моё будущее. Получается, у меня 2 ставки и аспирантура. Во всяком случае, это даст мне возможность роста.и работаю я полноценно. не просто присутствую.

И еще, найти одну хорошо оплачиваемую работу тоже не так просто. Пока я так работаю я закрыл ипотеку, закрыл кредит. Если бы не работал, то не закрыл бы еще.

показать ответы
5

Отдых не всегда помогает. Вот я по утрам тупо встаю уставшим.

раскрыть ветку (1)
1

Именно так.

1
хочу замуж

ооо.. да, понимаю тебя. Ничего не приносит отдыха, потому что не получается, невозможно остановится. Как-будто внутри все продолжает работать, работать, работать... Оно накапливается и уже такое ощущение, что никак не сбросить эту усталость. Но, все равно надо продолжать себя заставлять отдыхать! Это важно. А почему ты пять лет работаешь без выходных? Сколько людей ты содержишь, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
1

Потому, что не так уж и много получается с двух работ. Просто я могу позволить себе всегда купить новую обычную стиралку/плиту/телефон итд, если старая сломается, а не копить на новую и не планировать купить со следующей зп, могу позволить себе не считать цены в продуктовых, покупая обычные продукты, что если я куплю рыбу, мясо и овощи, то деньги закончатся. Или, что если буду покупать готовые обеды на работе, то бюджет оскуднеет и надо рассчитать до аванса. Могу позволить себе помогать родным. Закрыл ипотеку. Иначе бы все еще платил. Ипотека и была изначально главной причиной найти еще работу.

Да. Летом мой отпуск на двух работах частично совпал и я спал и спал, спал и спал и был удивлен, что, оказывается, я могу быть веселее и активнее. Но эта отдохнутость очень быстро прошла. Всё, 21ч30м и я пойду домой)

показать ответы
3

сила/слабость валюты на финансовом жаргоне - сколько другой валюты можно купить за нее. Год назад доллар можно было купить примерно за 100 рублей, сейчас - за 77. Рубль стал сильнее на 23% и это не так уж хорошо на самом деле. Но загранпоездки стали дешевле

раскрыть ветку (1)
1

Примерно так и есть. Покупательская способность стала ниже. Электроника и другие товары, купленные за доллары нам обходятся дороже, чем раньше.

6
Я не знаю ситуацию, но как правило в таких случаях у человека нет ни денег, ни физических и психических сил ещё и на учебу. И бросив одну работу человек и без учебы которая стоит денег не сможет сводить концы с концами. Не от жадности на двух работах работают.
раскрыть ветку (1)
0

Именно так

0

Да и тоже подзаебался бежать сломя голову. Чуть остановишься, и пиздец

раскрыть ветку (1)
0

Так и есть. Остановиться равно нулю, плавно перетекающему в ожидание конца. Вот и двигаемся со всех сил как можем. Учимся, тут работаем, там работаем. Чтобы стало лучше, легче, счастливее. В принципе, это процесс естественного отбора. Мы сейчас в этой точке не потому, что сидели на ветке. Развитие, улучшение приходит через труд, как, например, рост мышц приходит через постоянные нагрузки. просто устаешь и это нормально. Просто надо как-то уметь приостановиться, отдохнуть, осмотреться и продолжать дальше. Но не сейчас. Ведь слишком много работы.

показать ответы
0

Под каждым словом подписываюсь, как под своим. Только добавлю, что когда-то был отличником и в учебе и в спорте, и верил, что в нашей стране есть счастливое будущее у каждого ее гражданина. Последние же 10-15 лет всё вокруг катится в какой-то сюр. И в мире в целом и в РФ в частности. И дело тут не в нашем возрасте как таковом, а в том (я считаю), что у каждого адекватно мыслящего человека с этим самым возрастом накапливается критический багаж жизненного опыта как результат размышлений о причинно следственных связях во всём происходящем вокруг нас...

Безмерно уважаю людей, изучающих такие вещи, как, например, строение материи во вселенной, при том, что нужно иногда возвращаться в этот зловонный мир - сходить в магаз купить пожрать или заплатить за ЖКХ...

Я тоже устал.

От вечной "борьбы" с мошенничеством в финансовой сфере, видимость которой подпитывают десятилетиями. От двуличия управленцев в каждой сфере человеческого труда, когда "оптимизация" лишь повод для освоения соответствующего бюджета. От "борьбы за здоровую нацию" при алкомаркетах на каждом углу. От бесконечных попыток одних людей навязать удобное им мнение другим людям, которые для них просто "экспериментальное стадо" (читай "народ").

От важных и честолюбивых, но при том предельно безграмотных юристов, врачей, депутатов, и всяческих "начальников", которые заняли свои места во всех отраслях благодаря удобным знакомствам своих родителей, поделивших страну в 90е...

Но почему-то лично у меня продолжает теплиться Надежда на лучшее будущее, когда я вижу блеск в глазах нового поколения молодежи - той самой, которой опасаются власти любого "развитого" государства. Это другие люди. Не хуже и не лучше, но просто не такие, как все до них. И мне кажется, они сумеют вовремя сказать "хватит!" всем упрямым старпёрам, которые не отдают свои насиженные места, боясь всего нового.

Я пока ещё не старпёр, ещё умею восхищаться умными людьми.

Но торможение "телеги" и яростное продвижение "национального" Максика - это, конечно, лютый зашквар.

Всем добра и здоровья.

раскрыть ветку (1)
0

Именно так.

0

Вместо две работы - лучше одну, но хорошую. Или любую. Остальное время тратить на увеличение зарплаты на основной работе.

раскрыть ветку (1)
0

Там не увеличится. Это наука.

показать ответы
6
Зато хватит на базовые потребности. С голоду не помрёшь.

Просто я ТСа не понял. Зарплату мы его не знаем. Две работы это явно больше 50к. Дети ? Не ясно.
жена ? Не ясно.

Нет денег - сними комнату в коммуналке .
может ему на дом на Мальдивах не хватает.
раскрыть ветку (1)
0

А зачем получать 50 и сидеть на месте? Зачем? Чего ждать? Нужно двигаться. Вы скажете "Ну, и двигайся". Я и двигаюсь

0

Копетализм и детские амбиции...

раскрыть ветку (1)
0

Просто обычный процесс жизни

1

Чисто мужицкая тема - создать проблем, потом решать их.

Набрать долгов, устроиться на десять работ, повеситься в сарае через пару лет.

Я очень надеюсь, что у тебя все хорошо и все здоровы, а залез ты в эту кабалу просто потому, что жадный дурак. А решишь ты эту проблему легко, продашь свою ненужную кредитную машину, будешь сдавать ипотечную квартиру, а сам уедешь жить в лес.

раскрыть ветку (1)
0

Проблем не будет только когда и жизни не будет. Разве есть люди без проблем

показать ответы
8
Это самая настоящая доказанная болезнь, нарушение процесса захвата одного или нескольких гормонов, ответная реакция организма на чрезмерную нагрузку. Лечится перебором антидепрессантов и когда попадётся нужный - через пару-тройку недель "отпускать" станет намного быстрее, а всякие приятные бытовые мелочи станут приносить сильно больше удовольствия
раскрыть ветку (1)
0

Именно так

0
Процесс выгорония в действии...
раскрыть ветку (1)
0

Нет, он уже давно. Просто нужны деньги, время и всё будет.

0

Так м. б. на больничный?

раскрыть ветку (1)
0

Дотяну до отпуска

0

Кем работаешь?

раскрыть ветку (1)
0

Инженер и педагог

0
Букет маркгравии

После учебы да. Место определено? Хотя бы круг на карте очерчен?

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за разговор, вы очень милы и добры)

После учебы. Защитить бы еще диссер. Место определено. Это моя мечта. Надеюсь когда-ниюудь сбудется

показать ответы
0
Букет маркгравии

Сколько ещё учиться?

раскрыть ветку (1)
0

Еще год. А вообще, мечтаю переехать

показать ответы
0
Букет маркгравии

Жить хочу как котик: в диване, в тепле, поближе к еде))

Есть планы на этот год? Что-то загадано под куранты?

раскрыть ветку (1)
0

Вполне хорошая мечта у вас.

Планов нету. Живу дальше. Потом возьму меньше часов работы, окончу учебу, а дальше будет видно.

показать ответы
1
Длинный хер

Если есть у бабы рот, значит баба не урод.

Ты слишком загоняешься

раскрыть ветку (1)
0

Почему вы так решили?

показать ответы
0
Букет маркгравии

Хочу яичницу-глазунью из страусиного яйца)

Ни яичница ни яйцо пока не находятся. Ну да ладно.

Из недавнего: пюре на сливках - это был локальный топчик.

Посмотрите по списку пожеланий и прикиньте что возможно к осуществлению в ближайшие пару недель.

раскрыть ветку (1)
0

Ух, ты) А где бы вы хотели жить? точнее, оказаться

показать ответы
0
Букет маркгравии

Конечно ты устал (я б сдохла, а ты тащишь дальше).

Душ, еда и спать. Утром повторить душ и еду. + витамины + цитрусов накинь и купи из еды то, что не пробовал ранее.

Кстати, что еще не пробовал?

раскрыть ветку (1)
0

Уу, много чего наверно. Какого-нибудь омара бы съел) А вы?

показать ответы
4
Когда в 96м мои родители вечером решили что мы будем есть завтра, когда деньг не было вообще, и из еды осталась банка квашеной капусты и 4 картошки. Было хуёвие. Сейчас просто немного сложно и всё
раскрыть ветку (1)
0

Я всё это прекрасно знаю и жил тогда. Когда зарплату родителям не давали месяцами, а потом выдавали несколькими банками ржавых консервов, видимо из гумпомощи. Как мы их варили и перемешивали с макаронами. масло Рама было элитным спредом. Была Пышка или как там. Оно было дешевле. Так себе питались. Но не голодали. Картошка, грибы, зеленый лук, ягоды, огурцы, помидоры. Спасал огород. Картошка с зеленым луком, картошка с солеными огурцами, вареная картошка, жареная. макароны с зеленым луком. итд

0
Кто тебя загнал на две работы? Начни с самого начала, мне кажется ты мог запутаться.
раскрыть ветку (1)
0

Ипотека

0
хочу замуж

оо) так 1 од потерпеть осталось)))

раскрыть ветку (1)

Не совсем. Но уже ближе

2

Я как то работал год, пратически без выходных. Делал свой ит продукт по выходным и вечерам.

В какой то момент стал замечать, что крыша едет. Бросил это все, а продукт оказклся не нужным рынку )

раскрыть ветку (1)

прошлый год был без выходных. в этом году есть один выходной

0
Темный пластелин.

Сколько тебе лет, мальчик?

Судя по отсутствию нытья по болячкам - а именно просто "подтянуть здоровье". И детям...

Ты малолетнее жирное тупое хуйло, лет 25-28, таксист/курьер,

Ничего в жизни не добившийся.

Уебан, только пожалуйста не размножайся.

раскрыть ветку (1)

Заткни свой рот. Старый обиженный дурак. Молодой толстый курьер или таксист еще возможно станет успешным или просто хорошим человеком. А ты уже нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги