Я очень серьезно взялась за себя
Спасибо огромное сообществу "Муд*к ли я?", в котором я опубликовала первые посты про свою жизнь, вы меня так сильно поддержали, это послужило отправной точкой, в которой я серьезно берусь за себя и буду улучшать свою жизнь, в которой мой дом будет чистый и безопасный, индекс массы тела в норме на постоянной основе, нормальная карьера без выгораний, стабильный доход, хорошие отношения в семье, а дети вырастут без зависимостей, здоровыми и счастливыми.
Здесь буду вести ежедневный дневник и следить, что у меня получается, и где конкретно не дорабатываю (спойлер, пока практически везде). Может кому-то тоже будет полезно. Предупреждаю сразу: я не врач, не психиатр, не психолог, не диетолог, не фитнес-тренер, не лайф-коуч. Действую сама на свой страх и риск из из внутреннего понимания как должно быть. Буду слушать и применять ваши советы, но оставляю за собой право быть к советам избирательной. Просто посмотрим в реальной жизни, как вытащить саму себя за косичку из полной Ж***ы.
Для начала сформулировалирую цель🤔:
Мне нужно, чтобы каждый мой день был продуктивным. (На данный момент по ощущения "один день работаю" - "пять в нокауте").
Итак, с чем мне предстоит работать (и это первоочередное, здесь бесконечный ворох проблем):
1) Полный тотальный хаос в квартире. Прошу прощения, придется это сфотографировать.
2) Ожирение.
По факту сегодня с утра взвесилась. Мой точный вес 106,65 при росте 170.
3) РПП, нарушение режима сна.
4) Эмоционая яма от прекращения общения с родственниками.
5) Курсы по смене профессии (об этом напишу позднее).
6) Отсутствие режима, графика, четких границ дозволенного для себя и детей. Огромная эмоциональная нагрузка на мужа.
Для начала хватит.