Я NPC кузнец из Skyrim. Финальная часть.

Всем привет, мои читатели. Сегодня я хочу рассказать Вам о том, чего я действительно не ожидал от нашего героя.

Если Вы читали мои первые истории, Вы должны знать, что я приютил и обучил героя многим навыкам кузнечного дела за деньги, которые он впоследствии украл у меня.

В самый последний раз я лишился всех товаров, которые были выставлены на продажу у меня на прилавке. Как это произошло?

Если коротко, то герой надел на голову мне корзину и воровал мое снаряжение, которое я продавал. А ведь я создавал его честным путем и следовал нормам и правилам, которые установлены нашим Ярлом.

Моя жизнь всегда было размеренной и спокойной до прихода героя. Я никогда бы не подумал, что друг Ярла может оказаться настолько плохим, но я решил, что продам все свои ресурсы и перееду жить в другой мир. Я рад, что у меня есть такая возможность и я могу путешествовать между игровыми мирами, вселяясь в души других NPC.

После того, как герой одел мне на голову корзину и украл все товары, я решил, что нужно убрать любые предметы из окружения, которые мне могут надеть на голову.

Он пришел ко мне вновь, это была наша последняя встреча. Погода стояла на улице весенняя и теплая. Птички щебетали, солнышко грело и все были счастливы. Я был удивлен, что он пришел вновь.

Он сказал, что ему нужны ресурсы и он готов их купить. Я ничего не думая, потому что уже устал размышлять о том, что он сделает, стал продавать ему все ресурсы, которые были у меня на складе.

Он купил всю руду, которая у меня была. Он выкупил буквально все. Что он сделал потом? Все по стандарту, думал я. Купит, обворует и уйдет. Но не в этот раз. Он купил ресурсы, потом украл мои деньги.

Потом он долго стоял. Я не знаю, что это было за сияние над его головой, но на короткий период я увидел надпись "Сохранено". Что это такое? Это магия? Я не знаю.

Он достал оружие и атаковал меня. За что!? Почему!? Я истекал кровью после нескольких ударов его меча. В глаза начало темнеть. Я услышал, что стража наконец-то среагировала и бросилась ловить нашего "героя" и "друга" Ярла. Но уже поздно, я умираю, больше я ничего не увижу.

- Стало тихо. Темно. Где я? Меня больше нет?

Раздался громкий гул и моих глазах пронеслась вся моя жизнь, я увидел на несколько секунд белый свет. А потом надпись: "Загружено".

Я очутился на прежнем месте, перед мною стоит герой, его одежда, позиция и эмоции остались с последнего момента, который я помнил. С момента, когда я увидел эту странную надпись "Сохранено".

Удивительно, но он не стал меня атаковать. Он подошел и попросил открыть ему торговлю. Но зачем? Я все продал тебе в прошлый раз.

Я ошибался. Это точно была магия, у меня вновь пополнились запасы снаряжения и руды.

Он купил все, что было. Появилась снова надпись "Сохранено". Подожди! Мне это что-то напоминает.

Пару секунд на мысли. Я вспомнил.

- ОСТАНОВИСЬ! Я не хочу умирать снова! Нееееет, пожал.....

ЗАГРУЖЕНО.

- Я попал в временную петлю...

Эта и другие истории на моем канале Я.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ca8ddd69b793700b41f27b3

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы