Я нонконформист
Я понимаю, что каждый живет, как он хочет и многие меня не поймут. Я хочу поделиться мнением о современном потребительском обществе. Конкретно о понтах. Я иногда задаюсь вопросом почему все стремятся купить свеженький Iphonчик 6, в чем понт? Я знаком со многими людьми, которые брали в кредит этот волшебный гаджет. И на мой вопрос: что в Iphone такого, чтобы ты тратил немалые деньги и тем более заключал кредитные отношения для покупки? У всех ответ одинаков:
"Ну он ̶ж̶е̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶п̶и̶з̶д̶а̶т̶ы̶й̶,̶ ̶т̶ы̶ ̶н̶и̶ч̶е̶г̶о̶ ̶н̶е̶ ̶п̶о̶н̶и̶м̶а̶е̶ш̶ь̶ ̶л̶о̶ш̶а̶р̶а̶ удобный, сидеть в контакте, в инстаграмме, фоткать, круто же". И это стоит 60000 тысяч?? Я понимаю, когда человек имеет солидную зарплату, скажем тысяч в 200. Он может себе позволить не особо напрягаясь. Но остальные , зачем? Со школьниками и студентами понятно, они выпросят у родителей, которые в свою. очередь не могут отказать своему чаду в этом жизненнонеобходимом телефоне. А все для того, чтобы постоянно в нем залипать, читать всякую фигню, смотреть что твоя одногруппница схавала на завтрак или самому фоткать свою жратву, чтобы показать это все миру. Всем же ̶д̶о̶п̶и̶з̶д̶ы̶ очень интересно. В общем люди, не видитесь, на вещи которые не несут большой ценности для вас. Студенты-школьники, пожалейте деньги родителей.