раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А я всегда вспоминаю КВН:
- Однажды светлым днем по новенькой трассе проехал правительственный кортеж, а с ним желтенькая-желтенькая «Лада Калина». И вдруг, остановилась «Лада», а вместе с ней и сердце главного конструктора «АвтоВАЗа». Из машины вышел дяденька, вздохнул печально, но харизматично, сел в автомобиль, он завелся и поехал дальше, а сердце конструктора не завелось.
- И что с ним стало?
- Ничего, потому что нет сердца у главного конструктора «АвтоВАЗа»!
- Однажды светлым днем по новенькой трассе проехал правительственный кортеж, а с ним желтенькая-желтенькая «Лада Калина». И вдруг, остановилась «Лада», а вместе с ней и сердце главного конструктора «АвтоВАЗа». Из машины вышел дяденька, вздохнул печально, но харизматично, сел в автомобиль, он завелся и поехал дальше, а сердце конструктора не завелось.
- И что с ним стало?
- Ничего, потому что нет сердца у главного конструктора «АвтоВАЗа»!
раскрыть ветку (1)
Я видел больше. Видел брошенную сгнившую ладу приору на обочине. Не разбитую, сломанную или сожженую, а именно брошенную, отработавшую свой век.
ничего, что у нас процент русских машин - 0,03? Русские машины как ламбарджини, когда едет все пальцем тыкают. И есть у нас одна калина, тюнингуют ее) Только она поднятая на 18 катках вроде) Да и вообще, Лада не машина, если люди на западе не понимают, то мне визита в Ростов хватило понять, что это точно не машина. Они по типу рено, но даже хуже помойму. В общем корыто.
Живу в Ставрополе, год назад переехал один парень знакомый из Владивостока. Так вот когда он показал на "ниву" и спросил что это за машина, я подумал он издевается или прикалывается. Пока не понял что он действительно не знал. Кстати он пригнал оттуда калдину турбовую и демию, отличные машины, и во многом благодаря ему у нас в Ставрополе начало новую жизнь jdm сообщество))
У меня мать на шохе по Южно-Сахалинску рассекала в 90-х. Уже тогда там шоха выглядела неуместно. В 90-м году появились первые японки - мы с пацанами и не думали, что они заменят полностью все отечественные машины на дорогах.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
хотели. но, наверно это было бы неправильно. Поэтому:
а) японцы на экспорт стали делать леворульные машины
б) там появилось много сервисов по переделке праворулек в леворульки
а) японцы на экспорт стали делать леворульные машины
б) там появилось много сервисов по переделке праворулек в леворульки
раскрыть ветку (2)
Я вам открою тайну - нас не парит правый руль. Я по работе за день пересаживаюсь с праворукого Toyota Prius на леворукий Nissan Patrol, доезжаю до места сажусь на праворукий Nissan Elgrand и разницы нет вообще, не считая комфорта патрола. Это вы там боитесь правых рулей. (извиняюсь, не туда написал)
раскрыть ветку (1)
И даже внутри ездил. Одногруппник на конкурсе выиграл, по сути нахаляву О_О Мы все в шоке были...