176

Я никогда не пойму девушек .... Есть мат

Ты умный, симпатичный, честный, на тебя можно положиться, ты умеешь решать проблемы, надежный, можешь поддержать практически люую тему разговора ? Добро пожаловать в друзья девушки.... Мне их никогда не понять....
PS. Всем кто попал во френдзону (нашел на просторах интернета, не мое):
Вы САМИ им позволяете на себе ездить. Я, когда меня так две бабы подряд начали юзать как друга - просто в будущем, сразу ставил им условие - никакой дружбы. Или отношения, или иди гуляй на все 4 стороны. "Мне нравится с тобой общаааться" - епт, давай встречаться. - "Ну понимаааешь...Общаться это одноооо, а вот спать это другоооеее" - пошла на хуй родная, я не собираюсь выслушивать твои истерики как твой парень, помогать тебе, водить везде за свой счет, и чтобы мне ебали мозг а физически не давали. пошла на хуй.

Все.Проблема РЕШЕНА.
А раз вам это нравится, что на вас ездят как хотят, имеют ваш мозг и гордость - ходите дальше, размазывайте сопли.
Автор поста оценил этот комментарий
"Так в том то и дело, что про встречались чуть меньше года )"
Месье знает толк в извращениях ©
По мне себя не уважать встречаться дольше чем 3 недели и не получить секса. Причем без серьезных финансовых вливаний типа покупки золота или айфона. В исключительных случаях можно продлить до 2 месяцев, но и то на это должны быть веские причины.
раскрыть ветку (1)
2
А кто сказал что год без секса ? О_о Для меня тоже, если нет секса в течение 3-х недель, то все, прощай и пока
показать ответы
1
Я бы на это забил. Любовь прошла - завяли помидоры. Кругом других девушек полно.
раскрыть ветку (1)
1
+ тебе. Я же говорю, что не ною, просто интересно что бы сказал женский пол. Но из их комментов я сделал вывод )))
показать ответы
0
Тут вроде речь шла о френдзоне. Если получаешь секс, то для меня любой исход в отношениях если и не в плюс уходит, то точно практически всегда в ноль. Если конечно не раз в месяц.
раскрыть ветку (1)
1
Тут речь идет о том, что после года отношений (практически) тебя пытаются кинуть во френдзону. Как-то так
показать ответы
0
а..ааа тогда ты типичный мужик!:D
раскрыть ветку (1)
0
Да, я мужчина и этим горжусь !
показать ответы
0
а что бы девушка "дала" не надо вести себя как последнее говно. И подарки и походы за твой счет куда либо. Это бред. если уж секс то хоть по симпатии хоть какой-то, уважению, любви там, а не ради удовольствия!
раскрыть ветку (1)
0
Типичная девушка. Поговорила сама с собой и в конце концов успокоилась xD :)
показать ответы
0
"1. Ты мне мало времени уделяешь."
Странные бабы. Материальные ценности видимо из воздуха получаются. Она случайно не была безработной?

"2. Не интересуешься ее сыном. Может я дурак, хз, но спрашивал как у него дела, надо возил по поликлиникам, материально помогал. "
Я бы такой вариант сразу бы отмел. От разведенки с прицепом ничего хорошего ждать нельзя в 90% случаев.
раскрыть ветку (1)
0
Не, работала. Но жила с мамой и папой вместе. Так что тут все ясно, думаю
0
"Ты умный, симпатичный, честный, на тебя можно положиться, ты умеешь решать проблемы, надежный, можешь поддержать практически люую тему разговора ?"
Автор, а тебе не приходило в голову, если даже все и так, как ты описываешь - этого недостаточно? Честно говоря, сам был по молодости в подобной ситуации - тоже все говорили, какой я милый, умный, честный и т.д. Думал школа - еще малолтки, сами не знают что им нужно. Потом универ, люди вроде взрослее - такая же фигня. Причем и деньги появились достаточно большие, но все равно опять френдзона. А потом я бросил универ и пошел работать. Забил вообще на отношения, только работал, работал и работал. Работал в продуктовом магазине. Успел в легкой степени "спиться, скуриться, сматериться", стал заместителем директора. И тут подвернулась одна особа. В понедельник первый раз написал, в пятницу встретились. Это было после работы, вид у меня был уставший + еще постригли неудачно, пришлось все волосы под 0.5 срезать. Шел с четкой мыслью, что если не завалю ее в койку в течении месяца - нафиг не надо дальше что то мутить. Большую часть нашей беседы составили мои разговоры о работе, что не особо весело. Потом встречались еще и еще. В итоге вместе пол года. И ведь девушка то не абы что, вариантов у нее было предостаточно. Как мне показалась, им нужно чтобы у тебя "стержень" был виден, что с тобой можно будет и в огонь и в воду, что от тебя не стыдно и детей завести. Вот как то так. Уверенность в себе - вот что главное и умение ее передать другому человеку. А пока, наслаждайся тем что есть. Встречайся с друзьями, шарься по клубам, играй все ночь - что больше нравится. А то потом будешь выслушивать запилы: ты неделю как уволился, а еще даже не ходил на собеседования? На что нам жить? На что машину заправлять? Хватит играть в свой компьютер до 5 утра. И ведь не возразишь - все по делу)
раскрыть ветку (1)
0
Ты абсолютно прав. Но я не совсем такой. От нее были упреки:
1. Ты мне мало времени уделяешь. Епт, с работы в душ, потом на машину и за ней на работу, забрать и погулять. Потом мне надоело и я высказал что от тебя вообще звонка хрен дождешься.
2. Не интересуешься ее сыном. Может я дурак, хз, но спрашивал как у него дела, надо возил по поликлиникам, материально помогал.
Я тут не плачусь, нет. Просто хочется понять, дабы в будущем не попадать в такую ситуевину.
показать ответы
4
На моих глазах так скатился один знакомый.
Любил-дружил, девушка держала дистанцию. А он делал для неё многое, она не просила, но и не отказывалась. Дважды пытался с ней замутить, а она говорила "останемся друзьями"
Мы ему говорим, мол, успокойся, тебя уже отшили да и вообще много других девушек вокруг, но влюблённый же неадекватен, сами понимаете :)
После второй неудачи он разозлился на всех и на неё в особенности, и теперь всех девушек называет "меркантильными мразями" Хотя она его вовсе не держала как запасного, хотя и не отказывалась от его помощи.
И кто тут плохой?
раскрыть ветку (1)
0
Так он сам и виноват. Хотя конечно судить сложно. В отношениях вообще не может быть помощников или советчиков. Каждый решает сам и выбирает дорогу тоже сам.
2
Не знаю что имел ввиду автор текста, а вот если Вы видите такое отношение - то требуйте равноценный обмен. Это будет правильно.
Другое дело, что молодые девушки начитаются книжек о стервах, мальчишки узнают из инета о "методах пикапа" и "эксплуататоршах" и всё, трындец, нормальные отношения куда-то испарились.
раскрыть ветку (1)
0
Не получится потребовать равноценный обмен. так как девушка говорит давай просто общаться, а на деле выходит совсем не так. Хотя, стоит признать, по началу так и происходит, общение. А потом уже общение плавно перетекает в использование. Причем парни сами не понимают, что их используют. Особенно тогда, когда в девушке есть чувства.. Как-то так
показать ответы
Что Вы несёте, сударь. Какая поверхностная мысль и между прочем абсолютно не логике.
Вы лишь поменяли пол и часть тела в моей фразе, вырвав её из контекста.
раскрыть ветку (1)
Я не совсем понял фразу "между прочем абсолютно не логике". Что здесь зашифровано ? О_о
показать ответы
20
"Ты умный, симпатичный, честный, на тебя можно положиться, ты умеешь решать проблемы, надежный, можешь поддержать практически люую тему разговора ? Добро пожаловать в друзья девушки...."
Мб тебе просто показалось, что ты такой классный? А дама считает тебя страшноватым, или жирноватым, или что-то не так в характере. Но, в силу мягкости духа, говорит, что ты хороший парень и с тобой приятно общаться. Лишь бы ты не пытался её трахнуть, но и не обиделся. (это я не лично к автору обращаюсь)
раскрыть ветку (1)
Так в том то и дело, что про встречались чуть меньше года ) А потом все. Хотя твоя точка зрения может занять место под солнцем.
показать ответы
Вот и вырисовывается общая картина. Я конечно в никнеймах не очень силен (в плане пола человека), но парни в основном поддерживают то, что написано в посте (пускай и с оговорками, но поддерживают), а девушки наоборот. Почитал комменты девушек, был крайне удивлен. Парни так матом не ругаются как многоуважаемые девушки. Даже больше скажу, девушкам не нравится то, что тут написано. А это о многом может сказать. Так что судите сами.... У меня все
6
Детачька, если к 27 годам, тобой всё ещё пытаются пользоваться под видом дружбы, то потыкай пальцем в спину, там точно есть седло, которое видно всем, кроме тебя.
С другой стороны, некоторые люди к 27 годам понимают, что отношения между людьми разных полов не сводятся исключительно к пиханию члена во влагалище, но тебе ещё до этого взрослеть и взрослеть.
раскрыть ветку (1)
А кто сказал что я деточка ? О_о Я так к примеру сказал 27. И если Вы внимательно читали пост, то моя фраза была до совета. А совет (я им тоже пользуюсь) тем, кто пишет здесь посты о том, что девушка ушла и хочет дружить. На мне особо не поездишь, где сядешь, там и слезешь.
5
Ни разу не дружили и воспринимаете девушек исключительно как партнёра для секса? :)
раскрыть ветку (1)
Дружил, в том то и проблема. Я не имею в виду дружбу в школе. А после 25-27 лет понимаешь, что дружба от тебя то и не сильно нужна. Тобой тупо начинают пользоваться
показать ответы
12
Вот-вот, такое довольно часто бывает, а обиженные юноши думают, что у всех девушек поголовно хитрый план и запасные аэродромы, и что они спят и видят как эксплуатировать мальчиков. xD
раскрыть ветку (1)
Нет, ты не прав. Не у всех. Но у большинства это точно. Опыт штука такая, интересная
показать ответы
35
А если можно засовывать дружка в тёплую пещерку, то автор текста готов "выслушивать твои истерики, помогать тебе, водить везде за свой счет, и чтобы мне ебали мозг", так получается?
раскрыть ветку (1)
Ну тогда в скором времени она будет твоей девушкой. А если и нет, то когда дружка уже не засунешь, то перечитай пост еще раз )
показать ответы
1
Пиздешь чистой воды. Можете называть и "вуалировать" это какими угодно словами, но! Если вы дружите с девушкой то либо вы друзья с детства (а это редкость) либо Вы хотите ей присунуть, или она хочет вас! И точка! А остальное ПИЗДЕШЬ!!! Минусуйте хоть до утра. Станете старше поймете о чем я говорю :)
раскрыть ветку (1)
1
+ тебе, все верно
0
*"не по логике", кто-то украл "по" :D
раскрыть ветку (1)
1
xD
показать ответы
6
Солидарен. Дружба и взаимовыгодное партнёрство всегда в цене.
А если начинают пользоваться и не могут предложить ничего взамен (тут речь вовсе не сексе, хотя кому-то и это нужно), гм - зачем продолжать общение с этим человеком? :)
раскрыть ветку (1)
1
плюсанул
2
А что , можно френдзонить и ходить за счет парня? о_0
раскрыть ветку (1)
1
Я тебе больше скажу, обычно так и получается
показать ответы