1538

Я ни на что не намекаю, но2

Они выпрашивают, что ли?

Автор поста оценил этот комментарий
Ты дурак, какие ЛНР ДНР
раскрыть ветку (1)
5

Дурак ты, если задаешь такие вопросы

ты блядь дальше завтрашнего дня не можешь глянуть?

применение ядерного ОМП это блядь нонсенс, которого 80 лет не было. завтра начнём мы против Украины, послезавтра Китай против Тайваня и Индия с Пакистаном с лицами "а чо так можно было" ебашить ядеркой начнут, через три дня уже все глядя друг на друга будут готовить мир к Фаллауту ИРЛ...

раскрыть ветку (1)
7

Кто провоцирует его применить?

Эти самолёты применялись для ударов по Украине. Законная цель.

раскрыть ветку (1)
6

Значит и исполнение доктрины - законное действие. Ждем

показать ответы
1
На одном из видео в телеге штук 6 или 7 95-ых горят. Не похоже на 4
раскрыть ветку (1)
3

там транспортник еще

их 40 не поместится на одну взлетку

показать ответы
0
Пишут про более 40 штук.А их было на конец прошлого года 60 штук.
раскрыть ветку (1)
2

На самом деле 4

показать ответы

ДРГ украины вторглись в Россию 19 февраля 2022 год

Да-да, операция «Консервы». Провод для нападения Германии на Польшу.

государства ЛНР и ДНР.

Нет таких государств.

раскрыть ветку (1)
2

Ну сейчас нет, сейчас это республики в составе России. А тогда были союзные государства

показать ответы

Украина защищается. Больная голова - та, что приказала начать вторжение и подняла эти самые самолеты на обстрел городов.

раскрыть ветку (1)
2

Но ведь ДРГ украины вторглись в Россию 19 февраля 2022 год. Одновременно с этим украина начала нападения союзные государства ЛНР и ДНР.

показать ответы
0
Нет не будет. Будет всё спокойно и никаких бабахов. Хохлы всё сделают сами. Мало того что они устроили терракт, самый натуральный с поездами и мирными гражданами,где дети и женщины. Так они ещё и стратегическую авиацию покрошили. Всё сделано для того, что бы Россия устроила локальный ад сегодня ночью и если Путин, поведётся на такой развод, будет жестко ебать хохлов, я в нём разочаруюсь. Как лох повёлся на то, что хохлы и хотели. Надеюсь, что этого не будет.
раскрыть ветку (1)
2

Твой вариант, что делать?

показать ответы
3
Чел! Ты чего из крайности в крайность кидаешься🤔
раскрыть ветку (1)
2

Затерпим тогда?

показать ответы

Бить по детям - в порядке вещей.

Ты про охматдет в Киеве да?

раскрыть ветку (1)
1

Сколько детей там пострадало или погибло? Ну кроме актера в форме врача, которого красил мент краской, для создания картинки в сми? Какие же вы пидоры, я хуею.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

я их не оправдываю. Я не хочу начала ядерного конфликта

раскрыть ветку (1)
1

Пиздишь, хочешь и выпрашиваешь своими тупыми вопросами "А они что не имели права?". Не имели. Провоцируют ядерный удар. А ты подстрекатель.

показать ответы

Я ни на что не намекаю, но если нам так дороги стратегические ракетоносцы, то может не стоило из них шмалять по Киеву? Ну потому что вполне закономерно они задолбались объявлять по всей стране ракетную тревогу, когда мы их поднимали в небо (а делали это часто и регулярно, запуская всякие неядерные ракеты) и решили уничтожить источник этой тревоги? Ну серьёзно - какие тут теракты можно приплести, когда они буквально отрезали одну из рук, которой их избивали? К этому всё шло. Неожиданным оказался только способ с бытовками. Ну а то получается мы из них по вам стреляем, но вы не вздумайте сбивать, они нам ещё как носители ЯО нужны.

раскрыть ветку (1)
1
Какие то глупости говоришь. Начиная с того, что отрезали одну из рук, заканчивая тем, что опасность ядерного ответа - это ничего не значит. 🤷

У меня закрадываются большие сомнения, что что-то применят. В каком состоянии реально у нас ядерное оружие? По бумагам то все замечательно, а на деле? Большая вероятность есть того, что все уже распилено, распродано и разворовано.

раскрыть ветку (1)
0
Пиздец какая чушь

А не пошёл бы ты нахуй со своими призывами физического уничтожения десятков миллионов людей. Нацист хуев

раскрыть ветку (1)
0
Хрюкни

У меня закрадываются большие сомнения, что что-то применят. В каком состоянии реально у нас ядерное оружие? По бумагам то все замечательно, а на деле? Большая вероятность есть того, что все уже распилено, распродано и разворовано.

раскрыть ветку (1)
0
Хохол, методичку смени. У России самый новый "автопарк" мбр. В отличии от того же США.
0

Клоун у тебя перед экраном. Говорю, ты людоед обыкновенный. Про нациста умолчал, это и так понятно. Суть вопроса какая? В том, что ты скачешь и прыгаешь во все стороны, стрелки мечешь, трусишься во все стороны и никак это твоего людоедства не отменяет. Пытаешься с любой стороны что-то накидать, предъявить, чтоб от себя увести внимание. Суть русачка.

раскрыть ветку (1)
0

А на вопросы ты так и не ответил. Ни на один. Потому что тогда ты будешь выглядеть как уебан. Ты и есть уебан, все кто читают ветку - видят, что ты уебан. Но хохлизм тебе не позволяет просто слиться и ты каждый раз повторяешь одно и тоже, как ебанутый попугай. Хотя проще было просто молча сьебаться и не отсвечивать.

показать ответы
0

Видишь, опять ты гык-пук-сренькаешь. Пиздеж - это составленное тобой предложение, как то, так и это. В парадигме русского - мы маленькие люди, всей правды мы не знаем. Рязанский твой поезд был, чтоб ты, как и твои братья, могли с визгами полюдоедить. Повезло, что вам самолеты разьебали, а то так бы со своими поездами бы и носились сутками напролет, а так - уже всем похуй.

раскрыть ветку (1)
0

Клоун, ты ни на один вопрос не ответил, только кривляешься. Суть хохла.

показать ответы
0

Такие гордые, а сами дамбу взорвали, куча людей погибло. Это не говоря уже про политику "куда попали, там и ВСУ", а потом трупы детей и их родителей. От таких людей обвинения в терроризме - смех на людях.

И как ты квалифицируешь подрыв моста за секунды до прохождения пассажирского поезда

Никак, потому что это очередной пиздеж, чтоб набрать побольше классов.

Дальше твои пук-среньки нет смысла комментировать. Видимо, людоеды кроме стрелочек ни на что не способны.

раскрыть ветку (1)
0

Никак, потому что это очередной пиздеж, чтоб набрать побольше классов.

Ты отрицаешь факт того, что разьебали поезд? Серьезно? Этого события не было в парадигме украинца?

показать ответы

О, бомбануло. Пошли уже вопли. Не надо вот эти рассказы про террористов. Уже всё понятно давно - ты обычный людоед и вешаешь ярлыки, чтоб оправдать свое людоедство. Хуже, чем северная Корея, которая один из твоих главных союзников. Явные беды с башкой.

Ты поддерживаешь ТЦК, я правильно понял

Уже выше написал - ты ни чужой текст понимать не способен ни даже написанный собой же. Уже не первый раз вижу, что ваши гык-пук-сренькеры себе в штаны накидывают кучу, но орут, что это им тцк насрали.

раскрыть ветку (1)
0

Не надо вот эти рассказы про террористов.

Почему не надо? Скажи публично - ты отрицаешь террористические акты со стороны Украины? И как ты квалифицируешь подрыв моста за секунды до прохождения пассажирского поезда? А подрыв Татарского? А подрыв Дугиной?

Хуже, чем северная Корея

Ну тут ты конечно дал маху, свинья. Ведь из Украины сложнее выехать, чем из Северной Кореи. Твоя страна хуже северной корее по объективным причинам, а не по истеричным эмоциональным высказываниям. БУКВАЛЬНО хуже.

Ты не ответил на вопрос. Ты поддерживаешь действия ТЦК, я правильно понял? Да или нет.

показать ответы
0

Ты людоед, мы это еще в первом комментарии выяснили. Зачем стрелки метаешь? Ты за убийства и разрушения, тупка. Понятно, что этого не признаешь, потому что нужно будет оправдываться, что и успешно, как ты думаешь, делаешь.

Твои аргументы бы работали, если бы ниоткуда возьмёшь прибегали тцк и гнали людей на войну, которой нет, а так - это последствия ваших людоедских действий и желаний. Таким как ты только и остается, что гык-пук-сренькать в интернете и сидеть на диване, прыгая с людоедства на человечность и рассказывать, что вот кто-то тупой, но точно не ты. Все и так знают о тебе правду, не волнуйся.

раскрыть ветку (1)
0

мы это

Мы - это ты и твое обоссанное лицо, что ли?

Ты за убийства и разрушения

Конечно, как и любой адекватный человек, я хочу уничтожить террористическое формирование. Как Израиль - террористов в Газе. Как США - террористов в Ираке. и т.д. Мирные везде страдают, таков их крест за их ошибки. Ничего не поделать. Мы же не виноваты, что у вас диктаторская помойка с колючей проволокой. Единственная в мире. Хуже, чем Северная Корея.

Понятно, что этого не признаешь, потому что нужно будет оправдываться, что и успешно, как ты думаешь, делаешь.

Лол

Твои аргументы бы работали, если бы ниоткуда возьмёшь прибегали тцк и гнали людей на войну, которой нет, а так - это последствия ваших людоедских действий и желаний. Таким как ты только и остается, что гык-пук-сренькать в интернете и сидеть на диване, прыгая с людоедства на человечность и рассказывать, что вот кто-то тупой, но точно не ты. Все и так знают о тебе правду, не волнуйся.

Ты поддерживаешь ТЦК, я правильно понял?

Все и так

У тебя шиза, кмк

показать ответы
0

Как резко ты роняя кал сбежал от "разъебать хохлов" до "это вас гонят". Типичный русский людоед. Сначала за смерть, насилие и убийства, а потом у него все само как-то происходит и он не при делах. Людоед - он всегда людоед.

п.с. Как же он ни разу не оправдывается уже в который раз. Позорище.

раскрыть ветку (1)
0

К ТЦК у тебя претензий нет, я правильно понял? И кто из нас людоед? Пиздец, вас как будто всех облучили тупизной, я хз иначе как это объяснить.

показать ответы

Держи в курсе, диванный людоед.

раскрыть ветку (1)
0

Как собак ловят и гонят на смерть - вас, а людоед - я. Л-логика.

показать ответы
0

Как же тебя трясет, людоедина)

раскрыть ветку (1)
0

Ну нет, трясет вас от осознания того, что придется капитулировать, сдаваться, принимать поражение и т.д. Россия не отступит. А Украина уже никогда не будет существовать в прежних границах, и тогда, вы сами начнете спрашивать у своего правительства, а зачем было гробить миллион людей, если результат все равно тот же самый. А я буду с попкорном наблюдать, как вас будет пиздить и нахлобучивать собственное правительство. Я уже это наблюдаю и каждый раз ору с бусифиикации. Вас ловят, как грязных собак и гонят на смерть. День за днем, день за днем.

показать ответы
0

Какую истерику, какое представление ты тут нам выдал в жалких попытках отвлечь всех от своего обсера. xD

раскрыть ветку (1)
0

Кому нам, хохлина? Ты тут один, с обоссаным лицом

0

Вы путаете одно с другим. То что профукана защита аэродрома - это преступная халатность, за которую должны наказать. Если мальчик Коля из Уренгоя сжёг реле на железной дороге - стоит ли жахнуть Искандером по Уренгою?

раскрыть ветку (1)
0

С логикой согласен, спорить не буду.

0

Ты пока от темы улизнуть пытаешься - все только и видят, как ты ссышь и гадишь под себя, да сам же в этом купаешься. Зрелище настолько же жалкое, насколько и отвратительное. Но для вашего брата это обычное поведение.

раскрыть ветку (1)
0
Кто все, хохлина? Ты тут один, с обоссаным лицом
показать ответы
0

Ты видимо из тех, кто не то что не понимает что написано, но и даже свои же мысли не можешь правильно написать. Перечитай свой текст пятнадцать раз, а потом опять насри себе в штаны жалкими оправданиями. Доктриной можешь подтереться так же, как ты трешься об свой диван в экстазе на свои людоедские мысли.

раскрыть ветку (1)
0
Лол, зачем мне оправдываться, хохлина тупая, ты думаешь, что нас за что-то совесть мучает. Но не мучает, нет. Нам не за что оправдываться. Я сказал ровно то, что хотел сказать. Россияне очень жалеют, что слабо ебём. Очень. И надеюсь это изменится, а ваша тоталитарная помойка наконец-то исчезнет
показать ответы

И ты еще мне говоришь, что я 5 летний ребенок?

Ты? πдор, официально подтвердивший свое звание?
Фубля, зашкварник. Аватарку поменяй.

раскрыть ветку (1)
0

Хоспади, реально ребенок. Слушай, я тоже могу тебя в хуесосы-спермоглоты наречь своим решением. Хуй будешь, хуесос? А если мама скажет надо?

0

А у деда адекватные требования? Что бы ему отдали Запорожье и Херсон. Нахуя за эти земли ложить в могилы ещё десятки тысяч человек? Вот лично Вам легче станет если Херсон отвоюют? При условии, что за него похоронки получат десятки тысяч семей. Погибнут чьи-то мужья, отцы, сыновья. Ради чего? Самолюбие проехавшего деда потешить?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно адекватные, это - территория РФ.

0

И куда применять ядерку?

раскрыть ветку (1)
0

Можно тяо

0

Моё скромное личное мнение:

1. У нас есть ряд юридических казусов, которые не позволяют в явном виде интерпретировать происходящие события. В данном случае - что за "противник"? Если, скорее всего, данное действие будет классифицировано как теракт, а осуществили его, например (я только в рамках предположения) жители РФ...

У нас нет военных действий в рамках конституции, у нас есть специальная военная операция, которая как в случае "бородатыми с одним пальцем" похожа на КТО.

2. И да, они специально нарываются на это. Так как это моментально консолидирует всех гейропейцев, омериканцев и т.д. Это как раз фактически легализует то, чем они пугают свое население, выжимая их насухо финансово.

3. И таки да, кто готов взять на себя ответственность за начало ядерного апокалипсиса? Только матерые диванные аналитики могут рассчитать последствия, ибо они играли в FALLOUT и там точно все было клёво.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда зачем доктрину такую было делать? Пиарили еще, грозно брови сдвигая. Если не следовать правилам - в следующий раз дрон прилетит в ядерную шахту

показать ответы
0

Ау? Как ты там? Жердочку забронировал уже?

Держи, можешь на аватарку воткнуть. И хвастаться, как разъебываешь налево и направо всех )))

Будь здоров, кашляй поменьше.

.

раскрыть ветку (1)
0

Хрюкало, ты чего там суетишься? Мать свою продал, но я тебе денег не дам

показать ответы
0

Да. Предложение в силе. 1 час 56 минут осталось. А там и посмотрим кто тут у нас ебака грозный )))

раскрыть ветку (1)
0

Предложение в силе.

Теперь сам предлагаешь?

Предпросмотр
показать ответы
0

А в чем разница?

раскрыть ветку (1)
0

Разница в том, что в России не было антиконституционного переворота при котором, ее регионы решили выйти из состава.

0

А давай, приезжай. 2 часа у тебя, не приедешь - пидор

раскрыть ветку (1)
0

Ты в возрасте 5летнего ребенка остановился в развитии, что ли? (Но маму твою жалко, легко ты сдался)

Предпросмотр
показать ответы

Да ты, батенька, елбан (ЕЛБАН — муж., сиб. (лбан, лобан), высокий, округлый мыс, холм. Толковый словарь В.И. Даля.) И нахуй тебя даже посылать не обязательно - живущий на нем на такие мелочи не разменивается )))

раскрыть ветку (1)
0

Так что с моим предложением, ты против, что ли?

показать ответы
2
DELETED

Согласен, лажанул. Сути дела не меняет. Проебать десяток самолётов разом - это шедевр.

раскрыть ветку (1)
0

Нет там даже и 10. 3 - 95, 1 Ил, 1 Ан-12, 4 Ту22.

показать ответы

Я правильно понимаю, что объяви, например, Турция Чечню союзным государством, и РФ не имела бы права там воевать?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не правильно.

показать ответы
0

Да не будет ничего вообще, как в случае потопления крейсеров, взрывания крымского моста, попадания дрона в Кремль и прочего

раскрыть ветку (1)
0
После крымского моста впервые массированный удар ракетами был, не пизди
DELETED

Ну у нас их было 30+, по пизде пошло с десяток минимум, данных с других мест нет. 20 минус то, что числилось но не летало. Для великой империи сверхдержавы менее 20 самолётов сяс это ок? Мне так не кажется.

раскрыть ветку (1)
0
Меньше 10
0

Вопрос, я несколько глупый может. Но Иркутск далеко, выходит запускали с территории России?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно

Ясен хуй выпрашивают и провоцируют. А во всех соц сетях толпы жаждущих мести диванных вояк, которые в своей жизни ни за что кроме своего члена ответственности не несли требуют "уебать уже ядеркой"! Дебилы блять! 🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)
0

Сдаемся, получается?

показать ответы
1

Блядь, ты видишь чтобы зеленский хотел договариваться что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Он предлагает сдаться

хорошо, что ты к командованию никакого отношения не имеешь. Когда твое слово ничего не значит, можно быть сколько угодно ястребом

раскрыть ветку (1)
0

Еблан, у нас в ядерной доктрине это написано. Не мной. Президентом.

показать ответы

Как же этот людоед мантру про убийство украинцев постоянно читает. Типичный "анастозащечник".

раскрыть ветку (1)
0

И что не так? Государственность - это не люди. Уничтожить государственность - не значит уничтожить людей, дурачок. Впрочем, уже не важно. Доктрина сработала. Имеем право на любые ответные действия.

показать ответы
0

Вы там аккуратнее, Пикабу не сломайте своими стонами о ангарах, сетках и покрышках

раскрыть ветку (1)
Ну вот и провалились переговоры. А дальше будет ебка.
1

какой профит от этой атаки получат обычные граждане Украины?

эти самолёты чуть ли не ежедневно запускают ракеты по Украине. Очевидно, теперь буду меньше запускать

раскрыть ветку (1)

Я думаю, на количество пусков, 4 самолета не влияют, при общем количестве в 58 штук. Так что будет прилетать точно так же. Но ответка будет намного жестче, скорее всего. Сегоня сорвутся переговоры и начнется ебка чубастании.

показать ответы

Рашка выпросила, что ли?

раскрыть ветку (1)

Напоминаю дежурному хохлу про теорему тарана

0

Я кажется понимаю, к чему ты клонишь. Да действительно, подумаешь, самолёт(ы)... Есть ещё лодки, шахты, неосвоенный бюджет.

раскрыть ветку (1)

Самолеты тоже есть, куда они делись то?

@KeylvanD, использовать ядерное оружие и вписать великий народ Украины в историю как святых мучеников, им слишком жирно будет

раскрыть ветку (1)

Я и не призываю, я просто констатировал, что можно, а они выпрашивают

Я бы на месте президента давно чистки вёл таких как ты. В Штурма бы законопатил и все дела. Власть наша ему не нравится видите ли

раскрыть ветку (1)

Хохол, вот скажи, Украина что-то выиграла от атак на ядерную триаду России? Не правительство украины, а я рядовые украинцы?

показать ответы
Ну ждите, ждите..
раскрыть ветку (1)

Мы может и не дождёмся, но ужесточение конфликта - ожидаемо, даже без ядерки. Ваша украина только здоровее становится?

показать ответы

Ещё есть очень страшный вариант, можно свернуть сво и попытаться в ничью. Но дедушка явно этого не сделает

раскрыть ветку (1)

Россия побеждает непосредственно на поле боя.

попытаться в ничью

Ты ебанутый?

показать ответы
Пиздец. Даже подлодки достали.
раскрыть ветку (1)

Это вброс оказался, сорян

0

так это вы тут второй день кричите

раскрыть ветку (1)
Хохол открыл рот - хохол пиздит
показать ответы
0

это и была ответка, кек

раскрыть ветку (1)

Хохол, потом не кричи "за шо"

показать ответы

Что, сученыш, зассал, когда понял, что именно написал, а?

раскрыть ветку (1)

Ебнутая свинья опять пытается в дешевые манипуляции. Зассал тебе на лицо, видимо.

показать ответы
2

Тебе не надо придумывать, по кому применить ядерное оружие, если тебе нечем применить ядерное оружие.

раскрыть ветку (1)

А теперь гугли слово "триада".

показать ответы

Либераст, сажи за что ты ненавидишь Россию? Уезжай и живи себе мирно.

раскрыть ветку (1)
Не перефорсил - не хохол. Вопрос прежний или продолжишь аргументацию тупостью? 🤔
3

ты что только проснулся? это далеко не первый удар по ядерной триаде

раскрыть ветку (1)

Массированный - первый.

Без еблана разберутся как воевать.

раскрыть ветку (1)

Без тебя что ли?

показать ответы
Сейчас такая ситуация, что не поймёшь кто кого бомбит. Просто задаюсь вопросом, бпла, дроны, запускают с территории России, и трудно узнать, диверсия это , или провокация.
раскрыть ветку (1)

Хохлы взяли на себя уже, алло

показать ответы
2

по Воронежу надо въебать. Хули они там...

раскрыть ветку (1)

Лучше вьебем по твоей мамаше, что такого долбоеба воспитала, как идея?

показать ответы

Тс - очередной навальнёныш, либераст и иноагент. В Кутузку его, следом за вожаком

раскрыть ветку (1)

Как же хохлины празднуют, пиздец просто

показать ответы

Вам так не терпится уничтожить тыщ 100 мирного населения?

раскрыть ветку (1)

Это украинским властям не терпится. Не перекладывайте вину с больной головы на здоровую

показать ответы
1

до вас как до жирафа. тут вы не просто намекаете, а прямым текстом пишете - почему не исполняется указ.

претензии у вас к кругу лиц, имеющих полномочия исполнения приведенного вами указа. все правильно?

раскрыть ветку (1)
Хохол, почему ты читаешь то, чего нет? У меня вопрос прежний, какой профит от этой атаки получат обычные граждане Украины?
показать ответы
1

Там написано что обязан?

Хули ты выебывпешься ?

раскрыть ветку (1)

А я где пишу, что кто-то обязан, дурачок?

А что случилось?

раскрыть ветку (1)

Новости откройте, любые.

1

Они уже приземлились там. Врёт твой флай радар.

раскрыть ветку (1)

На момент написания комментария ни кто никуда еще не летел.

1

Где? Не гуглится

раскрыть ветку (1)

с тг каналов, но пишут, что возможно ошибочная инфа открепляю, сорян

Сообщается о взрыве в Североморске, где расположена база ядерных подводных лодок.

показать ответы
4

Нашел новость. Хохлы, которых вот-вот победят, судя по телику, внезапно угандошили кучу стратегической авиации РФ и еще что-там. Генералы готовятся получать новые награды.

раскрыть ветку (1)

Хохлина, поражение стратегической авиации - никак не меняет дела на поле боя и не рождает для украины новых поросят. А вот последствия у этих решений могут быть очень плохие для украины.

показать ответы
0

Можно, но надо быть готовым к приему ЯО в ответ

раскрыть ветку (1)

Именно так.

17

Видео - фейк. В городе всё спокойно, никаких взрывов

раскрыть ветку (1)

Я уже написал, что фэйк ниже в комментарии

показать ответы
6

Хохлина ты сам, еблан. Нихера Украине не будет, очередная красная линия и злой пост от димона. А проеб конкретный.

раскрыть ветку (1)

Хохлина, поражение стратегической авиации - никак не меняет дела на поле боя и не рождает для украины новых поросят.

19

Почему нельзя? Наши уже дали максимально жёсткий ответ. Вылетели в Стамбул на переговоры.

раскрыть ветку (1)

Не вылетели. Флай радар не подтверждает

показать ответы
37

ты хочешь всеобщую мобилизацию? зачем? сам воевать пойдешь?

раскрыть ветку (1)

Нам по ядерным объектам вьебали, алло.

показать ответы

Президент в курсе. И к счастью он не совершает необдуманных поступков на эмоциях

раскрыть ветку (1)

Пусть они и решают, но украинцы сегодня переступили последнюю черту. Даже две. Теракт против гражданских людей и доктрина. Все. Больше ничего нет, некуда больше двигать линии.

показать ответы

и? эти самолеты активно используются в СВО. Украинской стороне нельзя по ним бить?

раскрыть ветку (1)

Нет, нельзя, если ты не хочешь сгореть в ядерном взрыве.

показать ответы