ты блядь дальше завтрашнего дня не можешь глянуть?
применение ядерного ОМП это блядь нонсенс, которого 80 лет не было. завтра начнём мы против Украины, послезавтра Китай против Тайваня и Индия с Пакистаном с лицами "а чо так можно было" ебашить ядеркой начнут, через три дня уже все глядя друг на друга будут готовить мир к Фаллауту ИРЛ...
ДРГ украины вторглись в Россию 19 февраля 2022 год
Да-да, операция «Консервы». Провод для нападения Германии на Польшу.
государства ЛНР и ДНР.
Нет таких государств.
Украина защищается. Больная голова - та, что приказала начать вторжение и подняла эти самые самолеты на обстрел городов.
Но ведь ДРГ украины вторглись в Россию 19 февраля 2022 год. Одновременно с этим украина начала нападения союзные государства ЛНР и ДНР.
Сколько детей там пострадало или погибло? Ну кроме актера в форме врача, которого красил мент краской, для создания картинки в сми? Какие же вы пидоры, я хуею.
Пиздишь, хочешь и выпрашиваешь своими тупыми вопросами "А они что не имели права?". Не имели. Провоцируют ядерный удар. А ты подстрекатель.
Я ни на что не намекаю, но если нам так дороги стратегические ракетоносцы, то может не стоило из них шмалять по Киеву? Ну потому что вполне закономерно они задолбались объявлять по всей стране ракетную тревогу, когда мы их поднимали в небо (а делали это часто и регулярно, запуская всякие неядерные ракеты) и решили уничтожить источник этой тревоги? Ну серьёзно - какие тут теракты можно приплести, когда они буквально отрезали одну из рук, которой их избивали? К этому всё шло. Неожиданным оказался только способ с бытовками. Ну а то получается мы из них по вам стреляем, но вы не вздумайте сбивать, они нам ещё как носители ЯО нужны.
У меня закрадываются большие сомнения, что что-то применят. В каком состоянии реально у нас ядерное оружие? По бумагам то все замечательно, а на деле? Большая вероятность есть того, что все уже распилено, распродано и разворовано.
А не пошёл бы ты нахуй со своими призывами физического уничтожения десятков миллионов людей. Нацист хуев
У меня закрадываются большие сомнения, что что-то применят. В каком состоянии реально у нас ядерное оружие? По бумагам то все замечательно, а на деле? Большая вероятность есть того, что все уже распилено, распродано и разворовано.
Клоун у тебя перед экраном. Говорю, ты людоед обыкновенный. Про нациста умолчал, это и так понятно. Суть вопроса какая? В том, что ты скачешь и прыгаешь во все стороны, стрелки мечешь, трусишься во все стороны и никак это твоего людоедства не отменяет. Пытаешься с любой стороны что-то накидать, предъявить, чтоб от себя увести внимание. Суть русачка.
А на вопросы ты так и не ответил. Ни на один. Потому что тогда ты будешь выглядеть как уебан. Ты и есть уебан, все кто читают ветку - видят, что ты уебан. Но хохлизм тебе не позволяет просто слиться и ты каждый раз повторяешь одно и тоже, как ебанутый попугай. Хотя проще было просто молча сьебаться и не отсвечивать.
Видишь, опять ты гык-пук-сренькаешь. Пиздеж - это составленное тобой предложение, как то, так и это. В парадигме русского - мы маленькие люди, всей правды мы не знаем. Рязанский твой поезд был, чтоб ты, как и твои братья, могли с визгами полюдоедить. Повезло, что вам самолеты разьебали, а то так бы со своими поездами бы и носились сутками напролет, а так - уже всем похуй.
Такие гордые, а сами дамбу взорвали, куча людей погибло. Это не говоря уже про политику "куда попали, там и ВСУ", а потом трупы детей и их родителей. От таких людей обвинения в терроризме - смех на людях.
И как ты квалифицируешь подрыв моста за секунды до прохождения пассажирского поезда
Никак, потому что это очередной пиздеж, чтоб набрать побольше классов.
Дальше твои пук-среньки нет смысла комментировать. Видимо, людоеды кроме стрелочек ни на что не способны.
Никак, потому что это очередной пиздеж, чтоб набрать побольше классов.
Ты отрицаешь факт того, что разьебали поезд? Серьезно? Этого события не было в парадигме украинца?
О, бомбануло. Пошли уже вопли. Не надо вот эти рассказы про террористов. Уже всё понятно давно - ты обычный людоед и вешаешь ярлыки, чтоб оправдать свое людоедство. Хуже, чем северная Корея, которая один из твоих главных союзников. Явные беды с башкой.
Ты поддерживаешь ТЦК, я правильно понял
Уже выше написал - ты ни чужой текст понимать не способен ни даже написанный собой же. Уже не первый раз вижу, что ваши гык-пук-сренькеры себе в штаны накидывают кучу, но орут, что это им тцк насрали.
Не надо вот эти рассказы про террористов.
Почему не надо? Скажи публично - ты отрицаешь террористические акты со стороны Украины? И как ты квалифицируешь подрыв моста за секунды до прохождения пассажирского поезда? А подрыв Татарского? А подрыв Дугиной?
Хуже, чем северная Корея
Ну тут ты конечно дал маху, свинья. Ведь из Украины сложнее выехать, чем из Северной Кореи. Твоя страна хуже северной корее по объективным причинам, а не по истеричным эмоциональным высказываниям. БУКВАЛЬНО хуже.
Ты не ответил на вопрос. Ты поддерживаешь действия ТЦК, я правильно понял? Да или нет.
Ты людоед, мы это еще в первом комментарии выяснили. Зачем стрелки метаешь? Ты за убийства и разрушения, тупка. Понятно, что этого не признаешь, потому что нужно будет оправдываться, что и успешно, как ты думаешь, делаешь.
Твои аргументы бы работали, если бы ниоткуда возьмёшь прибегали тцк и гнали людей на войну, которой нет, а так - это последствия ваших людоедских действий и желаний. Таким как ты только и остается, что гык-пук-сренькать в интернете и сидеть на диване, прыгая с людоедства на человечность и рассказывать, что вот кто-то тупой, но точно не ты. Все и так знают о тебе правду, не волнуйся.
мы это
Мы - это ты и твое обоссанное лицо, что ли?
Ты за убийства и разрушения
Конечно, как и любой адекватный человек, я хочу уничтожить террористическое формирование. Как Израиль - террористов в Газе. Как США - террористов в Ираке. и т.д. Мирные везде страдают, таков их крест за их ошибки. Ничего не поделать. Мы же не виноваты, что у вас диктаторская помойка с колючей проволокой. Единственная в мире. Хуже, чем Северная Корея.
Понятно, что этого не признаешь, потому что нужно будет оправдываться, что и успешно, как ты думаешь, делаешь.
Лол
Твои аргументы бы работали, если бы ниоткуда возьмёшь прибегали тцк и гнали людей на войну, которой нет, а так - это последствия ваших людоедских действий и желаний. Таким как ты только и остается, что гык-пук-сренькать в интернете и сидеть на диване, прыгая с людоедства на человечность и рассказывать, что вот кто-то тупой, но точно не ты. Все и так знают о тебе правду, не волнуйся.
Ты поддерживаешь ТЦК, я правильно понял?
Все и так
У тебя шиза, кмк
Как резко ты роняя кал сбежал от "разъебать хохлов" до "это вас гонят". Типичный русский людоед. Сначала за смерть, насилие и убийства, а потом у него все само как-то происходит и он не при делах. Людоед - он всегда людоед.
п.с. Как же он ни разу не оправдывается уже в который раз. Позорище.
К ТЦК у тебя претензий нет, я правильно понял? И кто из нас людоед? Пиздец, вас как будто всех облучили тупизной, я хз иначе как это объяснить.
Ну нет, трясет вас от осознания того, что придется капитулировать, сдаваться, принимать поражение и т.д. Россия не отступит. А Украина уже никогда не будет существовать в прежних границах, и тогда, вы сами начнете спрашивать у своего правительства, а зачем было гробить миллион людей, если результат все равно тот же самый. А я буду с попкорном наблюдать, как вас будет пиздить и нахлобучивать собственное правительство. Я уже это наблюдаю и каждый раз ору с бусифиикации. Вас ловят, как грязных собак и гонят на смерть. День за днем, день за днем.
Какую истерику, какое представление ты тут нам выдал в жалких попытках отвлечь всех от своего обсера. xD
Вы путаете одно с другим. То что профукана защита аэродрома - это преступная халатность, за которую должны наказать. Если мальчик Коля из Уренгоя сжёг реле на железной дороге - стоит ли жахнуть Искандером по Уренгою?
Ты пока от темы улизнуть пытаешься - все только и видят, как ты ссышь и гадишь под себя, да сам же в этом купаешься. Зрелище настолько же жалкое, насколько и отвратительное. Но для вашего брата это обычное поведение.
Ты видимо из тех, кто не то что не понимает что написано, но и даже свои же мысли не можешь правильно написать. Перечитай свой текст пятнадцать раз, а потом опять насри себе в штаны жалкими оправданиями. Доктриной можешь подтереться так же, как ты трешься об свой диван в экстазе на свои людоедские мысли.
И ты еще мне говоришь, что я 5 летний ребенок?
Ты? πдор, официально подтвердивший свое звание?
Фубля, зашкварник. Аватарку поменяй.
Хоспади, реально ребенок. Слушай, я тоже могу тебя в хуесосы-спермоглоты наречь своим решением. Хуй будешь, хуесос? А если мама скажет надо?
А у деда адекватные требования? Что бы ему отдали Запорожье и Херсон. Нахуя за эти земли ложить в могилы ещё десятки тысяч человек? Вот лично Вам легче станет если Херсон отвоюют? При условии, что за него похоронки получат десятки тысяч семей. Погибнут чьи-то мужья, отцы, сыновья. Ради чего? Самолюбие проехавшего деда потешить?
Моё скромное личное мнение:
1. У нас есть ряд юридических казусов, которые не позволяют в явном виде интерпретировать происходящие события. В данном случае - что за "противник"? Если, скорее всего, данное действие будет классифицировано как теракт, а осуществили его, например (я только в рамках предположения) жители РФ...
У нас нет военных действий в рамках конституции, у нас есть специальная военная операция, которая как в случае "бородатыми с одним пальцем" похожа на КТО.
2. И да, они специально нарываются на это. Так как это моментально консолидирует всех гейропейцев, омериканцев и т.д. Это как раз фактически легализует то, чем они пугают свое население, выжимая их насухо финансово.
3. И таки да, кто готов взять на себя ответственность за начало ядерного апокалипсиса? Только матерые диванные аналитики могут рассчитать последствия, ибо они играли в FALLOUT и там точно все было клёво.
Тогда зачем доктрину такую было делать? Пиарили еще, грозно брови сдвигая. Если не следовать правилам - в следующий раз дрон прилетит в ядерную шахту
Ау? Как ты там? Жердочку забронировал уже?
Держи, можешь на аватарку воткнуть. И хвастаться, как разъебываешь налево и направо всех )))
Будь здоров, кашляй поменьше.
.
Да. Предложение в силе. 1 час 56 минут осталось. А там и посмотрим кто тут у нас ебака грозный )))
Разница в том, что в России не было антиконституционного переворота при котором, ее регионы решили выйти из состава.
Ты в возрасте 5летнего ребенка остановился в развитии, что ли? (Но маму твою жалко, легко ты сдался)

Да ты, батенька, елбан (ЕЛБАН — муж., сиб. (лбан, лобан), высокий, округлый мыс, холм. Толковый словарь В.И. Даля.) И нахуй тебя даже посылать не обязательно - живущий на нем на такие мелочи не разменивается )))
Я правильно понимаю, что объяви, например, Турция Чечню союзным государством, и РФ не имела бы права там воевать?
Да не будет ничего вообще, как в случае потопления крейсеров, взрывания крымского моста, попадания дрона в Кремль и прочего
Ну у нас их было 30+, по пизде пошло с десяток минимум, данных с других мест нет. 20 минус то, что числилось но не летало. Для великой империи сверхдержавы менее 20 самолётов сяс это ок? Мне так не кажется.
Вопрос, я несколько глупый может. Но Иркутск далеко, выходит запускали с территории России?
хорошо, что ты к командованию никакого отношения не имеешь. Когда твое слово ничего не значит, можно быть сколько угодно ястребом
И что не так? Государственность - это не люди. Уничтожить государственность - не значит уничтожить людей, дурачок. Впрочем, уже не важно. Доктрина сработала. Имеем право на любые ответные действия.
Вы там аккуратнее, Пикабу не сломайте своими стонами о ангарах, сетках и покрышках
какой профит от этой атаки получат обычные граждане Украины?
эти самолёты чуть ли не ежедневно запускают ракеты по Украине. Очевидно, теперь буду меньше запускать
Я думаю, на количество пусков, 4 самолета не влияют, при общем количестве в 58 штук. Так что будет прилетать точно так же. Но ответка будет намного жестче, скорее всего. Сегоня сорвутся переговоры и начнется ебка чубастании.
Я кажется понимаю, к чему ты клонишь. Да действительно, подумаешь, самолёт(ы)... Есть ещё лодки, шахты, неосвоенный бюджет.
@KeylvanD, использовать ядерное оружие и вписать великий народ Украины в историю как святых мучеников, им слишком жирно будет
Я бы на месте президента давно чистки вёл таких как ты. В Штурма бы законопатил и все дела. Власть наша ему не нравится видите ли
Хохол, вот скажи, Украина что-то выиграла от атак на ядерную триаду России? Не правительство украины, а я рядовые украинцы?
Мы может и не дождёмся, но ужесточение конфликта - ожидаемо, даже без ядерки. Ваша украина только здоровее становится?
Ещё есть очень страшный вариант, можно свернуть сво и попытаться в ничью. Но дедушка явно этого не сделает
Тебе не надо придумывать, по кому применить ядерное оружие, если тебе нечем применить ядерное оружие.
до вас как до жирафа. тут вы не просто намекаете, а прямым текстом пишете - почему не исполняется указ.
претензии у вас к кругу лиц, имеющих полномочия исполнения приведенного вами указа. все правильно?
Нашел новость. Хохлы, которых вот-вот победят, судя по телику, внезапно угандошили кучу стратегической авиации РФ и еще что-там. Генералы готовятся получать новые награды.
Хохлина, поражение стратегической авиации - никак не меняет дела на поле боя и не рождает для украины новых поросят. А вот последствия у этих решений могут быть очень плохие для украины.
Хохлина ты сам, еблан. Нихера Украине не будет, очередная красная линия и злой пост от димона. А проеб конкретный.
Хохлина, поражение стратегической авиации - никак не меняет дела на поле боя и не рождает для украины новых поросят.
Почему нельзя? Наши уже дали максимально жёсткий ответ. Вылетели в Стамбул на переговоры.
Пусть они и решают, но украинцы сегодня переступили последнюю черту. Даже две. Теракт против гражданских людей и доктрина. Все. Больше ничего нет, некуда больше двигать линии.