вот тут непонятно. мне кажется тс обвиняет верховно главнокомандущего в неисполнении мер по защите государства, прописанных в ядерной доктрине.
тс хочет импичмента и досрочных выборов.
до вас как до жирафа. тут вы не просто намекаете, а прямым текстом пишете - почему не исполняется указ.
претензии у вас к кругу лиц, имеющих полномочия исполнения приведенного вами указа. все правильно?
какой профит от этой атаки получат обычные граждане Украины?
эти самолёты чуть ли не ежедневно запускают ракеты по Украине. Очевидно, теперь буду меньше запускать
Я думаю, на количество пусков, 4 самолета не влияют, при общем количестве в 58 штук. Так что будет прилетать точно так же. Но ответка будет намного жестче, скорее всего. Сегоня сорвутся переговоры и начнется ебка чубастании.
Ты пока от темы улизнуть пытаешься - все только и видят, как ты ссышь и гадишь под себя, да сам же в этом купаешься. Зрелище настолько же жалкое, насколько и отвратительное. Но для вашего брата это обычное поведение.
Какую истерику, какое представление ты тут нам выдал в жалких попытках отвлечь всех от своего обсера. xD
Я бы на месте президента давно чистки вёл таких как ты. В Штурма бы законопатил и все дела. Власть наша ему не нравится видите ли
Хохол, вот скажи, Украина что-то выиграла от атак на ядерную триаду России? Не правительство украины, а я рядовые украинцы?