11

Я не знаю, что со мной

Дисклеймер: Уважаемые мужчины, я не советую вам это читать т.к. пост содержит не самые лучшие описания женского тела, которые могут привести к отвращению, только если вы не работаете в медицинской сфере.

Вводная информация, что известа мне: я была у одного врача, который сказал, что со мной всё в порядке или это возрастные изменения, у другого врача приём только через месяц, я не беременна 100%, питание и активность не менялись, я не пытаюсь поставить диагноз, но хотелось бы узнать истории и советы, кто сталкивался с такими симптомами, чтобы просто знать, что ожидать.

Мне 31 год. Всё началось с того, что меня начало обсыпать прыщами, прям как подростка, особенно в районе подбородка и висков, поры расширились и так же стали пояаляться черные точки. Маски и другие уходовые средства помогали, но ненадолго, через несколько дней взамен старым появлялись новые. Грешила на воду, мож что там изменилось. Это я сейчас понимаю, это был первый "симтом", но тогда не обратила внимание.

Потом начала набирать вес как на дрожжах. И нет, питание у меня не поменялось, ела как обычно, и вот я не влазжу в свои джинсы в течении 2-х месяцев. И вот тогда я ужаснулась, смотрела в зеркало и нанавидела себя, то платье, которое сидела на мне слегка свободно 2 месяца назад теперь в облипку да еще и пузо торчит, вот его прям сильно облегает, я просто испытала отвращение к себе. Я убрала наверняка всё сладкое и мучное, стала есть порции поменьше, но вес продолжал расти. Неделю назад у меня были очень загруженных 3 дня, где я ела только завтрак, а это 2 яйца чуть подсоленных и сосиска (200ккал) и черный кофе без сахара, в течение дня только вода (я воды пью достаточно, литра 2 в день точно, возможно больше), никаких перекусов или еще чего либо. И вертелась как белка в колесе, мне даже кушать не хотелось, да и некогда было. И за эти 3 дня я НАБРАЛА 1 кг. Я просто офигела, потому что наоборот, ожидала, что хоть киллограм да уйдет.

А это, наверно, для меня самое отвратительное - начали лезть темные жесткие волосы на подбородке и вокруг сосков. Да, их может в сумме будет штук 10, но какого хрена? Я чувствовую себя просто гоблином

Ну и последний (на сегодняшний день) симптом это увеличенные и чувствительные соски. Не вся грудь, а именно соски. Больно одевать одежду, двигаться в одежде не возможно, если соски не заклеены лейкопластырем. Красные и набухшие, еще и украшенные теперь тёмными волосами вокруг (да, я их выщипываю теперь, но факт наличия)

Ественно моей первой мыслью было, что с гормонами какая-то беда или я беременна. Кровь на гормоны мне не взяли (вот планирую выпросить у второго врача), беременность исключили. Я просто не могу смотреть на себя в зеркало, не могу смотреть на еду, но отказываться от еды тоже не правильно, ужасаюсь и стесняюсь своего тела даже в одежде, муж зашел в комнату, когда я кремами обмазывалась после душа (голышом) и у меня чуть истерика не случилась, я не хочу, чтоб он смотрел, во что я превращаюсь, я себя стесняюсь, я сама себе противна. Я просто уже в отчаянии, я не знаю, что делать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы