Я не знаю что делать
Мне 30лет. Я врач фтизиатр. Скорее я врач в прошлом, ибо мой сертификат закончился чуть более года назад.
Медакадемию я закончила в 2011г, работала по специальности примерно два года. Потом так сложились обстоятельства, что пришлось уехать в другой город. Согласно устной договорённости с начмедом того города, меня ждало место, но его не было. Пришлось устроиться на работу кладовщиком по знакомству. А через полгода нужно было возвращаться в родной город. А моё место было занято. И я оказалась без работы. Ок, давай тогда зафуячим спиногрыза, один хрен я дома сижу. Вот и появилась дочь в 2014 году.
И вот сейчас, я хочу работать. По специальности-нужно иметь сертификат, который кончился, а без специальности берут максимум уборщицей.
Я не ною, я жеж умная, пошла в центр занятости, отходила на дебильные собеседования, типа техничкой в подъезды в другой край города за 8500, присвоили мне статус безработного.
По этому статусу я имею ~970р пособия, ибо три года не трудилась. И направления на работу без специальности типа уборщицы, технички и прочего персонала(без обид, "все профессии важны,все профессии нужны")
Почему я пошла в центр занятости? Потому что безработным(а я есть грут) дается возможность бесплатно получать образование. Ну типа курсы маникюрши или сисадмина.
Вот я и ждала курсов "агент по снабжению. 1с торговля склад логистика" ибо мне это интересно, я умею в многозадачность, прессинг, сжатость, но не в торговлю.
Записалась я на эти славные курсы ~10.09 мне было сказано, что они начнутся числа 09.10, типа "Вас вызовут".
Ооокеей. Хожу на собесы, притворяюсь шлангом, иногда честно рассказываю почему, приходит 09.10, звоню работнице ножа и топора(нет) и она на голкбом глазу мне говорит, что курсов до конца года ге будет, ибо "бабки кончились, платить за вас некому. "
Охуеть подумала я.
Охуеть подумала я позже.
Да до сих пор я так думаю.
Ибо с моим образованием край конец мне только мыть посуду или полы.
Охуеть.
А курсы даже массажиста 21тр.
А я не хочу морды колупать или ногти/волосы /ресницы наращивать, или что то продавать (не умею, не получается)
Меня учили, что на работе нужно работать. Что-то делать, приносить пользу.
Сука мне только 30. Я не готова поставить крест на себе.
Хочется жалеть себя и плакать,но лучше ебануть сэма и накропать пост на пикабу.
Сорян за грамматику и орфографию, телефон и алкоголь мать их.
Минусы присутствуют.
bubuka2013