6527

Я не верю что ты нормальный!5

15 лет назад очень активно общался на различных сайтах знакомств. И даже не чтобы найти вторую половинку, а просто поболтать.
Со многими назначал встречу в "реале".
Сегодня история об одной из таких встреч!
Таня не присылала своих фото, говорила что плохо получается, но встретиться решилась. На улице зима -10. За день до встречи выпало много снега, и пешеходные дорожки ещё не всё почистили.
Она стояла в снегу, в своих осенних полуботинках, стуча одну ногу об другую. Худенькая, небольшого роста. И с непропорционально своему телу большой головой. Я никогда не смеялся и не имел отвращения к людям с различными синдромами и недостатками. И в первый миг решил, что сегодня постараюсь сделать ей вечер наиболее комфортным и теплым.
Пригласил в ресторан. Она отказалась. На улице всётаки холодно. Начинаю перечислять: в кинотеатр - отказ, в ТЦ, хотя бы в кофейню - отказ. Пытаюсь понять из за чего. Говорю ей, что если она переживает за деньги, то я всё оплачу.
Но в очередной раз- отказ. Зато Таня на первом свидании попросила меня прийти к ним домой и почистить во дворе снег. Я, конечно, удивился, но согласился, если она угостит меня потом чаем. К сожалению, она передумала. Наверное поняла что я не стебусь и реально к ней иду.
Таня призналась, что все с кем она встречалась хотят от нее только интима. Рассказала про своего бывшего, который после расставания попросил у неё деньги за подаренную шоколадку! По этому она никуда с парнями не ходит, а то я попрошу потом у нее денег за кофе. И вообще она не верит что я нормальный! Нормальных в интернете нет! И она в этом убеждена!
Эти разговоры мне очень испортили настроение. И я спросил: - А ты нормальная?
Конечно - не задумываясь ответила она.
Я только и сделал что глубоко вздохнул..
Проводил ее до дома. Ещё раз спросил, точно не нужно ей почистить двор. На что получил ответ: - Нормальный бы не спрашивал, а взял бы и почистил. Девушка не должна ничего просить!
Я: -Понятно. Хорошо вечера!
В итоге она потом мне написала что я симпатичный что можно встретиться ещё раз. И она меня, якобы проверяла.
-Нет, Таня, прости, я ненормальный человек! Я не хочу с тобой больше общаться...

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Ей может не нравиться эта подруга, но она "своя", а вы человек чужой, вот и проявила агрессию. Возможно, она ещё слишком молода, чтоб понимать, что вы правы (ой, мужчина прав, ничоси, ой, чужой человек прав, обалдеть, ой, подруга, родная в доску не права, что ли так бывает). Плюс она однозначно переиначила ваши слова у себя в голове, а также вероятно, что это некий коллективный ответ (ведь нет гарантии, что она по ту сторону телефона была в этот момент одна, а не с подругами).

А вам опыт: не обсуждать подруг своей девушки (хоть она пока ещё и не получила такой статус) никогда, ни на первый день, ни на двадцатую годовщину свадьбы. И ни в каком виде "Машка страшная, как крокодил, а ты у меня зая". Низя.

Или "у Машки классное платье, оно неплохо так стройнит, хочу себе такое же, только синее". Прикидываетесь шлангом и хлопаете глазами максимально нейтрально в духе "тебе решать, дорогая, ты больше понимаешь в вопросах одежды".

А ещё девушка могла подумать, что вы решили кого-то поучить жить. Но это если она уж совсем юная.

раскрыть ветку (1)
2
Гениально! Почти в самое сердечко!
показать ответы
4

Товарищи мужчины, расскажите какая женщина для Вас нормальная и Настоящая?

А то все разговоры во всех постах про то какой Настоящий мужчина должен быть, что должен делать, как как реагировать... А вы могли бы написать какая она - Настоящая Женщина? Что делает? Как вести себя должна? Вообще, есть ли у мужчин своего рода шаблон "нормальной Настоящей Женщины" ? Женщины же задвигают требования про "Настоящих нормальных Мужчин"...

раскрыть ветку (1)
1
Просто есть пунктики...Иногда шаблонные, но у каждого свои. К сожалению, точного ответа не будет. Сколько людей, столько и мнений!
показать ответы
1007
Бессмертие мысли

После фразы "нормальный бы не спрашивал, а взял и почистил бы" - сразу в черный список. Знаю таких. Им только застрасенс нужен, я их называю - принцессы Мессинга. "Милый мой, хороший, догадайся сам". Там в мозгах черт ногу сломит, но ты никогда не догадаешься ни о чём и в результате будешь по жизни виноват. История, хоть и выдуманная, или отчасти выдуманная, но в этой фразе кроется смысл. Сюда подходить идеально мем про Боромира: а Боромир бы не спрашивал.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, истории не выдуманная. Живите с этим как хотите...
0

Почти? 🧐

раскрыть ветку (1)
0
В современных реалиях было бы 10 из 10... Немножко акцент на время... совсем немножко...

Вот кстати я не знаю, что видит мужчина такого, что решает подойти когда девушка ненакрашена, вымокшая в дождь, уставшая и грустная, упахавшаяся в тренажерке.. жалость?😑

раскрыть ветку (1)
0
Точно не жалость!
0

Надо было спросить зачем встречаться с ненормальным чтобы постоять рядом и просто поговорить?

раскрыть ветку (1)
0
Смысл не в этом. А в том чтобы проверить его реакцию. Узнать, возможно она не права, и нормальные тоже есть. Играть в свою игру и выиграть! Но увы...где то просчиталась...Хотела исправить ситуацию дальнейшим общением. Извините, поздно! Её раскусили...
7
Поэтому такая большая голова? 🤣
раскрыть ветку (1)
0
Ребят, не поверите, но так и было. Я не знаю почему у неё большая голова. Я не мог задать ей этот вопрос. И нет, это был не карлик.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги