6527

Я не верю что ты нормальный!5

15 лет назад очень активно общался на различных сайтах знакомств. И даже не чтобы найти вторую половинку, а просто поболтать.
Со многими назначал встречу в "реале".
Сегодня история об одной из таких встреч!
Таня не присылала своих фото, говорила что плохо получается, но встретиться решилась. На улице зима -10. За день до встречи выпало много снега, и пешеходные дорожки ещё не всё почистили.
Она стояла в снегу, в своих осенних полуботинках, стуча одну ногу об другую. Худенькая, небольшого роста. И с непропорционально своему телу большой головой. Я никогда не смеялся и не имел отвращения к людям с различными синдромами и недостатками. И в первый миг решил, что сегодня постараюсь сделать ей вечер наиболее комфортным и теплым.
Пригласил в ресторан. Она отказалась. На улице всётаки холодно. Начинаю перечислять: в кинотеатр - отказ, в ТЦ, хотя бы в кофейню - отказ. Пытаюсь понять из за чего. Говорю ей, что если она переживает за деньги, то я всё оплачу.
Но в очередной раз- отказ. Зато Таня на первом свидании попросила меня прийти к ним домой и почистить во дворе снег. Я, конечно, удивился, но согласился, если она угостит меня потом чаем. К сожалению, она передумала. Наверное поняла что я не стебусь и реально к ней иду.
Таня призналась, что все с кем она встречалась хотят от нее только интима. Рассказала про своего бывшего, который после расставания попросил у неё деньги за подаренную шоколадку! По этому она никуда с парнями не ходит, а то я попрошу потом у нее денег за кофе. И вообще она не верит что я нормальный! Нормальных в интернете нет! И она в этом убеждена!
Эти разговоры мне очень испортили настроение. И я спросил: - А ты нормальная?
Конечно - не задумываясь ответила она.
Я только и сделал что глубоко вздохнул..
Проводил ее до дома. Ещё раз спросил, точно не нужно ей почистить двор. На что получил ответ: - Нормальный бы не спрашивал, а взял бы и почистил. Девушка не должна ничего просить!
Я: -Понятно. Хорошо вечера!
В итоге она потом мне написала что я симпатичный что можно встретиться ещё раз. И она меня, якобы проверяла.
-Нет, Таня, прости, я ненормальный человек! Я не хочу с тобой больше общаться...

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы