Я не умею врать.

Я совсем не умею врать и это не дает мне завести друзей. Дело в том что мои вкусы в основном отличаются от вкусов окружающих меня девушек. Вот, например, музыка, подруга может хвалить какую-то песню, а мне она не понравится и я не смогу изобразить восторг и как-то сразу чувствуем себя неловко, как будто мы слишком разные. И самое главное, она через полчаса и думать забудет об этой песне, но осадок то уже останется. И так с любыми вещами, хоть с одеждой, с едой и пр. и пр. У кого-то еще так бывает? Как справляетесь?
0
Печенька с книгой
Автор поста оценил этот комментарий
я уже обосновал, смотри выше, даже то что ты девушка не оправдание в этом случае)
раскрыть ветку (1)
0
не обосновал
0
Печенька с книгой
это не зло, это выбор
раскрыть ветку (1)
0
ну ты сам тогда обоснуй, что такое зло и добро по твоему, раз тебе интересно достать меня, приложи и ты хоть немного усилий)
показать ответы
0
Печенька с книгой
это противоречие, любое противоречие лживо, любое утверждение лживо, что есть ложь или правда для тебя?
раскрыть ветку (1)
0
нет, это не противоречие =) Это изъяснение мыслей понятное основному большинству, кроме тех, кто как ты хочет просто "прикопаться", мягко говоря, к людям ^_^
показать ответы
0
Печенька с книгой
на самом деле нет зла, есть точка зрения, которая не менее лжива чем любая другая))
раскрыть ветку (1)
0
речь идет не об абстрактном добре и зле, а о конкретных человеческих поступках, когда люди могут с легкостью, намеренно и осознанно причинять другим боль или переступать и нарушать чужие жизни, для своей выгоды.
показать ответы
0
Печенька с книгой
давай проще, что по-твоему ложь, а что есть правда?
ты в своем первом комменте соврала 2 раза в самом начале.
раскрыть ветку (1)
0
давай еще проще, где ты увидел ложь в моем комменте? И я не врала про "не дает мне завести друзей. ... подруга может хвалить какую-то песню". Тут ясно, что не получается завести друзей долгосрочных, а на коротких периодах мы все сближаемся с какими нибудь людьми, которые фактически будут являться для нас друзьями и приятелями на тот момент.
показать ответы
0
эгоцентризм это естественная клетка для сознания, пережиток древних инстинктов
но стоит признать что все мы эгоисты, вопрос в том на что готов пойти человек ради профита
раскрыть ветку (1)
0
чем же обусловливается то, что большинство ради профита пойдут на что угодно, а остальных что-то сдерживает? "Если не я за себя, то кто за меня? Если я только за себя, то зачем я?"
показать ответы
0
на самом деле в людях есть добро, даже в самых тупых и промытых, это помогает мне
раскрыть ветку (1)
0
о, вот не видела, честное слово, только и знаю, что хотят на мне наживиться хоть каким-то образом. Начиная от повышения своей самооценки за мой счет и доходя до вполне практических выгод.
показать ответы
0
Чувак, вообще не парься по этому поводу. Какой осадок ? О чем ты вообще ? Если человеку не нравится какая то музыка это не повод менять к нему отношение. У моей жены к примеру увлечения вышивка, вязание, шитье и прочее рукоделие. Я этого вообще понять не могу. А у меня хевиметал и компьютерные игры, она этого вообще не понимает. 10 лет женаты. Прошли вместе огонь воду и медные трубы. В таких передрягах были что и вспоминать не хочется :) И все ок. Живем душа в душу как говориться. Общие интересы у нас в другом нашлись. Так что как я уже говорил - не парься.
раскрыть ветку (1)
0
я девушка =) Дело в том, что когда таких несовпадений слишком много, уже начинаешь человека ощущать совсем чужим. Или они начинают думать, что я выделываюсь, когда я расказываю про что что-то, что нравится или интересует меня.
показать ответы
0
я принимаю себя таким какой я есть, я давно забил на общественное мнение, так как знаю как и кем оно формируется. "Во многой мудрости многие печали, и умножающий знание умножает скорбь...всё суета и томление духа" Екклезиаст
раскрыть ветку (1)
0
зашибись )
показать ответы
0
поэтому я молчу обычно, все привыкли к этому, хотя людей малознакомых это напрягает, они расценивают это как антипатию, возможно это так
но блин, о чём мне с тобой говорить? твой двухмерный мир размазан тонким слоем от зарплаты до зарплаты, ты любишь понты, сортирный юмор, ты всегда говоришь про какоенибудь модное дерьмо,
но мне с тобой скучно, поэтому я молчу
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже так думаю, но так как их больше, я начинаю сомневаться, а вдруг со мной что-то не так, что не могу найти общий язык ни с кем. Вы так не думаете?
показать ответы
2
стараюсь об этом не думать и будь что будет.
друзья привыкли, что я е#@нутый.
иногда полезно иметь е#@нутого друга.
найди е#@нутого друга, если его у тебя еще нет.
только сегодня(!), при заказе одного е#@нутого друга, вы получите по почте компанию отмороженных на всю башку долбо@#ов.

е#@нутый друг - лучше новых двух!!!
раскрыть ветку (1)
0
ахаха, Вы веселый) хорошо сымитировали спам-рекламы ))
Печенька с книгой
вокруг тебя оч странные люди, либо ты опять лжешь, и не надо про неумею врать, всех нас учат с детства этому, к тому же ты уже соврала в тексте)))
раскрыть ветку (1)
мои родители меня особо этому не учили. Я еще впечатлительная и насмотревшись мультфильмов и перечитав книжек, решила, что обязательно надо следовать канонам героев, чтобы в один день стать героем. И когда мне хотелось где-то замазать свой косяк или еще что, я наперекор себе говорила правду. Вот и не научилась, а потом оно уже прижилось и теперь врать мне ужасно неудобно.
показать ответы
Печенька с книгой
вокруг тебя оч странные люди, либо ты опять лжешь, и не надо про неумею врать, всех нас учат с детства этому, к тому же ты уже соврала в тексте)))
раскрыть ветку (1)
где я соврала в тексте? о_О
показать ответы
0
Вы не готовы к жизни
раскрыть ветку (1)
ну не идти же мне умирать теперь. Я вообще не понимаю, не первый раз такое происходит, она сама знает, что передумает. Да и вообще, люди которые меня окружают в основном ничего всерьез не говорят, но ожидают ого-го-го серьезной реакции на это. Хотя им самим-то на это по барабану. И что мне делать-то??
Это как у того корейца в южнокорейской компании, но он на работе, а я даже в обычной обстановке в этом живу.
показать ответы
0
А представь как мне с такой проблемой с девушкой?) она что то дарит и сразу на лице написано понравилось или нет. Много таких ситуаций. Особенно бесит разговор, который начинается с вопроса я поправилась ?)
раскрыть ветку (1)
фигово. Не хочу каркать, но, наверное, вы разбежитесь. Хотя, я вообще не эксперт.
2
Достойные и интересные люди обычно уважают разносторонность и независимость взглядов и интересов
Тем более настоящая дружба может начинаться с общих интересов, но стоит на гораздо более весомых вещах
Поэтому надеюсь, что рано или поздно вам попадутся такие люди)
раскрыть ветку (1)
я тоже надеюсь, но как вижу это вокруг, прямо кажется, что беспросветно все.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы