как вы развлекаетесь блин? я на полном серьезе спрашиваю. пробовал не пить, не получается, жизнь какая то унылая становится
Бросившие наркоманы постоянно задают себе такие вопросы, так как жизнь становится для них серой и скучной. Многие или выпиливаются от депресняка, или же срываются. С алкоголем та же беда. Оглянись, наш мир прекрасен и без всего этого - погуляй в парке, выпей кофе, съезди с друзьями на природу, шашлыки пожарить, сходите на речку, покатайся на велосипеде - это так, что без бабок считай можно сделать. С бабками - хоть парашют, хоть турпоходы, или же займись наконец тем, к чему душа лежит, типа хобби. У меня кент пить бросил, столяркой увлекся, инструмента за два года на 7 косарей баксов прикупил. Не бросил бы - пропил бы нахер все...
начал ходить играть в теннис, и большой и настольный, на природу тоже вроде регулярно. Хожу пешком практически каждый день, километров по 5. Сам процесс занятий прикольно все, азарт появляется, но после апатия наступает. И вот что с этой апатией делать не понимаю
Шашлыки вкусные, их просто можно съесть, запивая соком, например. В чем там такая прям острая необходимость нажраться?
Баня, собственно, тоже самое. Почему нельзя отдельно побухать, отдельно в баню сходить?
Нет не обходимости, есть точка зрения что трезвый пьяного не поймёт, и в компании где выпивают трезвому делать не чего.
а про баню я написал что в неё можно и с чаем, и даже больше того нужно.
как вы развлекаетесь блин?
Я с 13го года не пью. Но у меня с алкоголем проблем и тяги не было. Бухали в студенчестве уж как все и ночами и сутками... Но не тянуло выпить.
Так вот к вопросу - я как "А" категорию получил, решил бывают пьяные байкеры, бывают старые байкеры, но не бывает старых пьяных байкеров. И просто перестал.
Ну если кто то пиво дорогое какое нибудь купит или коктейль на хорошем алкоголе сделает, то глоток могу выпить чтоб вкус почувствовать. Но ни на новвый год шампусика, ни пивка в жару, ни коньячок под шашлычок выпить и не тянет.
Из развлечений - мотоцикл, пешие прогулки, ммо, люблю находить и пробовать новые блюда, если не подают у нас такого, то готовить. (Вес 65 при 178 роста - могу позволить себе жрать вообще всё и в любых количествах. Пресс в 35 лет всё ещё есть)
Зачем нужен алкоголь - не понимаю.

Борьба с вредными привычками
4.1K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей