642

Я не псих!!

Этим летом меня чуть не сдали в дурку.. ну то есть психом альтернативно одарённой меня считали и до этого, но тут все решили что всё- капец.

Началось с того что однажды ночью я проснулась от странных звуков- что-то скреблось под потолком прямо над кроватью. Завершив строительство кирпичного завода, я решила выяснить таки что за нечисть завелась на моих кровных квадратных метрах. Перекрестившись, я с воплем "ЗАРОДИНУЗАСТАЛИНА" ломанулась к выключателю и, врубив свет, обнаружила напрочь офигевшую от обилия света и моего боевого клича летучую мышь, которая панически металась по комнате в тщетных попытках сожрать меня нахрен спрятаться.. К тому моменту, когда на шум прибежал сосед по квартире, я уже нервно курила на кухне, а коварная летучая дрянь затаилась и ничем не выдавала своего присутствия.. Так продолжалось несколько дней подряд, я уже привыкла что долбаный бэтмэн шастает ночью по потолку, а охреневший от таких раскладов кот воет белугой.. единственное что не давало мне покоя- мне ни кто нифига не верил!!!! Найти логово этой крылатой задницы, в котором она коварно пряталась от всех кроме меня я так и не смогла, зато почти неделю спустя мы совместно с котом умудрились изловить гадину при помощи полотенца и такой-то матери! Вечер я провела с глупой улыбкой бегая по соседям и предъявляя им живой аргумент против того чтобы вызвать наконец санитаров, завёрнутый в полотенце.. кот бегал следом и победоносно орал, пока мыша не отпустили на волю.

Той ночью я впервые за неделю выспалась..

З.Ы.: фото поганца в комментариях

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Я помню, когда учился в военном училище, к нам в казарму залетела такая же хрень! Рой из 50 человек ловил его минут 15 (потолки в казармах высокие), поймали таки! Посадили в 3-х литровую банку, поебоглазили и отпустили на волю. Но какой был кураж: ловишь не зная кого!
раскрыть ветку (16)
32
Я б охренел. Заходишь в казарму, а под потолком летучая мышь и рой солдат...
раскрыть ветку (5)
25
DELETED
Жужит.
раскрыть ветку (4)
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
5

Но ведь это рой пидрил, а не солдат...

https://www.youtube.com/watch?v=DGXBm0tkB_I

раскрыть ветку (2)
0
Ну, тащ старший прапорщик, что сразу пидрил-то?
0

Ему видней...

7

ПОЕБОГЛАЗИЛИ , запомнимс!

5
Была бы казарма гру, было б символично))))
2

Есть маленький лайфхак по поимке (мы их так ловили в Псковском кремле под открытым небом. Нет, не тискали, с собой не увозили, даже руками не трогали). Они в темноте на светлые предметы летят. В нашем случае - на белый шейный платок. Может, в городе тоже сработает.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
И на шелест, мы их ловили подкидывая шапку с привязанными лентами. Зачем? А хуй его знает
раскрыть ветку (4)
0

Блин, вот вы ядреные XD Это ж надо взять шапку, обвязать лентами, убедиться, что мыши все еще где-то рядом, потом кидать...

Кстати, а сам акт непосредственно поимки-то как осуществлялся? Ну, прилетела она. Они цепляются на шапку?) Или кидать надо так, что бы шапкой мышь накрыло?)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Суть в том, что вечерами их летает чертова туча (дело в южных регионах необъятной происходило).
Механизм был прост и отработан: к шапке крупного вязания привязывались ленточки или куски бумаги на леске или нитке. Когда темнело и летучки начинали носится над деревней в поисках еды, мы, человек 10 детворы, выходили на пяточек перед остановкой и ждали. Самые глазастые из нас всматривались в стремительно темнеющее небо, и когда в радиусе действия "системы пво" замечалась мышка, то шапку кидали вверх (чем выше, тем лучше! но как же мы задолбались собирать проебанные шапки по соседним участкам, крышам и деревьям). Шапка летит вверх и весело шуршит "хвостами", мышь принимает этот звук за стрекот крыльяв цикады или еще кого и пикирует на шапку. Когти застревают в шапке и ночной охотник попадается в ловушку. Шапка приземляется на землю, защищая при этом мышь от сильного удара, мы ее аккуратно вытаскивали и играли с ней. За вечер можно было пару штук поймать.
P.S. Ни одна тваринка не погибла в наших забавах.

раскрыть ветку (2)
0

Мощно Оо А кому первому эта идея в голову пришла? Это же еще сообразить надо))

(не пробовать ловить мышей на шапку в отпуске, не пробовать ловить мышей на шапку в отпуске, ну и что, что они милые и пузико пушистое, не пробовать ловить мышей на шапку в отпуске)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
1
Поебоглазили!
1

ко мне так на работе стриж залетел и бешенно начал скакать по подоконнику,когда я к нему подошла..а так как я слепа как крот, не сразу поняла,что это за дичь..кирпичи до сих пор лежат в кабинете

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы