Я не прикидываюсь "добреньким", я - "Людоед"6
И я радуюсь калифорнийским пожарам. 150 млрд. убытков для них это как минимум 10 000 ракет ATACMS, которые
НЕ прилетят ко мне в Волгоград.
И я радуюсь калифорнийским пожарам. 150 млрд. убытков для них это как минимум 10 000 ракет ATACMS, которые
НЕ прилетят ко мне в Волгоград.
Возможно просто ему в жизни в репу ни разу не прилетало... Или геймер и сохраняться привык... ИМХО. А вам спасибо за инфу
Я говорил про патриотизм? После прилёта в репу могут начать следить за своим языком. Такое бывает.
Средний человек, на которого отлично действуют короткие лозунги, рубленые фразы и нераспространённые предложения.
Если у нас такой средний человек, нужно срочно ограничить ютуб, фейсбук, инстаграм, вайбер и аниме!
боты, которые потом наскринят, чтобы в твиттере орать "смотрите какие русские кровожадные"
до комментов они конечно же не дойдут, чтобы увидеть, что 95% людей считают автора долбоёбом
Это влияет на то, что пост теперь в горячем и лучшем, его увидели и порадовалось больше людей, автор стал более рейтинговым пикабушником.
И в этот раз ему получилось.
Как мы можем видеть, "раз в год, и палка стреляет" )
Или даже "терпенье и труд, все перетрут"
Или даже это бот, хз, недавно прочитал что еще в 22 60+процентов контента был ИИ.
Теорий много.
Лига Политики
39.4K постов18.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.