Тут меня вот тут терзают смутные сомнения. Тут курс имени Белинского выпустили? Расскажите тут, а с вами тут такое было? Что вы тут думаете?
Белинского курс должен учить витиевато хуесосить автора, чтоб только избранные догадались, а автору было б настолько влом читать простыню-коммент, что он и не узнал б никогда)
Это же азы )) Поставь в конце вопрос, и люди захотят ответить, будут писать комментарии. А иначе - прочитают пост и дальше пойдут...
Я в этот момент расстраиваюсь от того, что пикабушник раньше чём-то поделиться хотел с народом, а сейчас "каменты-плюсики"
Ну это уже не курс надо, а минимум бакалавриат. А лучше магистратура с практикой на производстве.
"Наши студенты проходят практику на ведущих площадках сети интернет: пикабу, фейсбук, вк, инстаграмм")
ММожет, тонкие души аудитории не вынесли ебанарот?
Вообще, мнение здесь как погода - непредсказуемо. Нахуй пошлешь - словишь плюсцов, здоровья пожелаешь - огребешь...
Недавно открыла для себя статистику комментариев, была сильно удивлена)
Это вопрос-наживка. Его цель - создать "дискуссию" в комментариях, для накрутки просмотров поста, где вопрос задан. Самому автору же, как правило, насрать и на дискуссию и на читателей.
Собсно, если видите эту пакость, сразу можно минусить.
Черт, я ожидал подобный пост ещё пару месяцев назад !
Я не понимаю зачем, для чего, что движет этими людьми
Такое чувство, что у них это уже привычка, после ин100грамма
У меня возникает чувство, что этот пост "на продажу", и автору не интересно вроде ничего
Есть тут один новорег. Зебал баянами и котами. И этой уебанской подписью под своими высерами. Ей, ответь @RazdachaPirozhko
С введением донатов постоянно такое на Пикабу встречаю :( Если согласны - вы знаете что делать ;)
Ты забыл ещё про "парни, вы что, издеваетесь? Я понимаю что я миллиардер, но научитесь уже... "
Это стандарные "байты" на типа активность в комментариях, больше комментов, просмотров - дороже реклама.
Кстати ты сейчас сам неплохо забайтил целый пост своим вопросом))
Потому что я уверена, что люди, конным есть что сказать, выскажут тут всё и без вопросов, карл!
У меня такого впечатления нет. Нормально написано. Или можно конкретно попросить "Напишите, с какими трудностями вы столкнулись, чтобы я сделала пост с их разборами".
Моя любимая секс-блогиня пишет " Напишите, что бы вы хотели, чтобы я осветила в след раз", ну норм, она делает контент для меня, спрашивает, что мне интересно.
Ну я тут попробовал в телеге канал по рисованию создать, сваливал туда уроки и картины интересные, и вот народа немношк подписалось, но, сука, все молчат как рыбы об лед. А хотелось живого общения с людьми по интересам )))) тут и понимаешь, что этих ленивых жоп надо пинать всеми этими «а как у вас?», «а вы что думаете» и тд, сами же не догадаются, что можно общаться…
Я по себе сужу, конечно, но если у меня появилась мысль, я ж ее как-то догадываюсь написать под постом. И всё посты в горячем имеют комментаторов, хотя большинство не спрашивают "что думаете? "
А как целевая аудитория узнает про этот актуальный контент?) Либо тебя продвигает сама соцсеть, либо ты заказываешь рекламу своего канала где-то на стороне. Не у всех новичков есть бабло для раскрутки своего канала.

Юморильная
274 поста879 подписчиков
Правила сообщества
За унижения людей - бан на неделю.
Унижениями считаются:
-"автор выложил полное говнише" и подобные унижения автора
- "Пост уровня «мне 15 лет и я познал всю жизнь»" ,"Какие ладно скроенные слова ни о чём",
1) "Ой как удобно,очередное говносообщество сразу в чс можно" такие комментарии безоговорочно кидаются сразу в чс по понятным причинам ,
2)""Глубокомысленные" цитаты нахер" и "Такая глубокая мудрость, как мудро, нахер!"( в данном случае это будет восприниматса ,как невзаправду, за грубый сарказм и будет блокироваться) и подобные унижения самого поста тоже
-это все карается скрытием коммента (его нельзя будет не только ответить, но и вообще увидеть) вместе с той соответственной ему веткой (ее больше никто не увидит)