6984

Я не понимаю

Почему ничего не делается? Нижний Новгород, Челябинская обл. , Ростов и другие города и я уверен почти по всем городам, по всей России мигранты (ладно, дети мигрантов) создают какие то банды и прессуют других детей, в том числе и русских. Мало того, они делают это публично и видосики снимают. Все видят, все знают. Куда писать и что делать скажите мне. У меня ребенок подрастает. Мне воспитывать его на видосах того времени, когда ходили бритоголовые мальчики? Чтобы он тоже создавал свою "русскую общину"? Самому вооружиться сайгой и ждать отцов и братьев этих детей? когда произойдет подобное с моим ребенком , я не пойду к директору. Мне страшно за своего ребенка. Все эти видосики выкладываются на Пикабу, посмотрели - забыли. Я не понимаю, что делать то?

Правила сообщества

Правила Пикабу

3
Автор поста оценил этот комментарий

у каждого "ладно, ребенка" есть официальный представитель, который несет ответственность за все его действия.

раскрыть ветку (1)
7

М, и много штрафов в 500 выписали?

Государству нужны новые люди. Русские решили что дети им не нужны. Нужна стабильность и зарплата в 100к. И пока квартиру не купят то детей нехер заводить. А им похер. Вооружайтесь сайгой вы не измените этим ничего. Демография называется.
Вы уже не сделали. ДВА родителя и ОДИН ребенок это ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ демография.
Зато у вас, возможно, есть айфон.

раскрыть ветку (1)
29

Нет, Айфона нет, и квартиры своей нет, ребёнок есть. Хотим второго , но со съемными квартирами не вариант это. И з/п в 100к это мало. Жопу рву , чтоб для семьи всё. И это уже другая история. Новые люди это может и хорошо, как рабочая сила. Но это уже перебор. Нация умирает. Пиццерия - мигранты, кино - мигранты, пятерочки - мигранты. Везде они

показать ответы

Вот вы иллюстрация того что я написал. Поэтому и вымираем. Вам все должны а вы.. а вы просто тут родились. Уберем всех мигрантов и заживем? Гдето я это уже слышал..

раскрыть ветку (1)
13

Нет, может я неправильно выразился где-то... Я не считаю , что мне все должны, я не жду льгот и пособий, мне  не нужна квартира халявная, я знаю , что я должен сделать для своей семьи. Если и должны то это безопасность. И хочу чтобы мой ребенок ходил не боясь в школу или на улицу. И я не боялся , чтоб его побили или убили. Уроды были всегда и это не всегда мигранты. И в Советском союзе были маньяки и отморозки. Просто избиения и создание банд среди мигрантов и их детей набирает обороты. У детей это становится в тренде. А меры не предпринимаются, вот это меня беспокоит

показать ответы
Какие же вы все долбоебы тупые. Вас байтят на мигрантов и вы ведедетесь как тупое стадо. Никто не смотрит статистику, никто не думает своей тупой башкой. Нашли блин врагов. Мне стыдно за вас. Россия многонациональное государство. И последнее что нужно делать, это делиться на нации. Чем вы тогда отличаетесь от гитлера. Чем от украинцев, которых накормили этим же говном и это прокатило. Минусите.
раскрыть ветку (1)
12

Гражданин, внутренние проблемы страны, ее экономику и все остальное я изменить не могу. От Гитлера я отличаюсь тем , что не хочу ни на кого напасть например) Мне стыдно за то, что в многонациональной стране, дети не могут пойти в школу не боясь , что их зарежут . Мне стыдно за то, что в многонациональной стране в школу в первый класс пошел один русский ребенок а остальные дети мигрантов. И я не врагов ищу, а безопасность.

показать ответы
8

Не рожают, потому что не на что кормить пятерых детей.

Ага а у них вместе с ребенком из пизды вылазит и золотой слиток на его содержание.

Да они нищее вас. Они просто берут и рожают.

раскрыть ветку (1)
12

Погоди ка. Разве мигрантам не выплачивают все маткапы за всех их детей как только они получают гражданство? Разве они не получают все плюшки от государства? Только приезжают они всем аулом

показать ответы

Ну да, прям все было отлично, а с появлением детей муж резко стал козлом, мудаком и вообще с ним надо срочно развестись.

раскрыть ветку (1)
8

Да ты чё такой? Конкретный пример. Простой вопрос. Зачем что менять из задачки? Или она не решаема? Умер он. Онкология. Короновирус. Машина сбила. Мигранты убили. Простой вопрос- простой ответ

показать ответы

Средняя думаю где-то тыщ 80 +-

С учетом того, что есть точно такие же космичи, которые в тридцатник выдают посылки за 35к и в хуй не дуют. Жилье-то есть, достигаторствовать нет смысла.

Я получал 200 (плюс годовые и квартальные), на съем тратил 35 (однушка в 12-этажной хрущебе с вонючим мусоропроводом в 20 минутах пехом от метро, 4 станции от кольца).

>мы хотим в IT за 200к

Дык вперед. Вместо того, чтобы по вечерам в сериалы и ютуб залипать - учиться, учиться и еще раз учиться. Как дедушка гриб завещал.

раскрыть ветку (1)
8

Мы с Вами не о том. Когда я упоминал ранее МЫ я говорил обобщая. Тут можно мериться  бесконечно о том , кто сколько получал, и страхах почему не пойду учиться и остальной психологии людей.  Получая 200к со всеми плюшками пятерых тоже не прокормить, кстати. Я говорил об общем положении отношения государства к тем же малоимущим. Как по Вашему мать одиночка должна заниматься достигаторством? Давайте возьмём как пример не алкашку, ведущую не антисоциальный образ жизни. Пример: встретитесь , поженились, всем по двадцать три . Ребенок, родили , он работает, она в декрете, да и в свои двадцать не успела толком поработать. Проходит пару лет , он исчезает/умирает не важно. Ей двадцать семь, маленький ребенок. Стажа трудового нет, не забываем. Искать работу по специальности? Куда ребенка? Хвататься за любую рядом с домом , чтоб ребенка прокормить? Ведь надо сейчас, кормить и памперсы покупать. Государство поможет? Вряд-ли

показать ответы

>мать-одиночка

Ну, например не нагуливать детей неизвестно где неизвестно от кого, нэ? Или не протыкать гондоны чтобы "обрадовать" мужа, если таковой имеется.

раскрыть ветку (1)
4

Причем тут нагуливать?  Мать одиночка. Один ребенок. Стажа практически нет. Конкретный пример. Простой вопрос.

Ну, если человек в 30 лет стоит за кассой (или выдает посылки на почте) это уже его проблемы.

Тем более, если Масква рядом и есть возможность ездить туда работать.

раскрыть ветку (1)
6

Да так то оно так. Но в этом вся и соль. Стоять за кассой в 30 за 40к это проблема самого человека? Но при этом мы не хотим работать за 40к , мы хотим в IT за 200к или просто нихера не делать и чтоб бабки были. Никто не хочет за 40к поэтому и берут мигрантов. А скажите Ка сколько в Москве средняя ЗП? Ну или хотя бы скажите , кем должен быть человек в 30 , по Вашему мнению?

показать ответы
65

Потому что русские не рожают по 5 детей. Нарожаешь - будут твои пиздить мигрантов.

раскрыть ветку (1)
9

Не рожают, потому что не на что кормить пятерых детей. Раньше да- у моих бабушек и дедушек по трое - четверо минимум. У жены оклад был 50к , у меня 28к официалка, она была беременна, но не были расписаны. Хотели подать на малоимущих, не давали. Нормально на троих. Оформила на себя с ребенком. Знаете сколько получала пока не расписались? 8к..8к Карл!! И это не глубинка, это МО г. Королев.

показать ответы
2

Все эти видосики выкладываются на Пикабу, посмотрели - забыли.

Может у меня тег какой забанен, не вижу ничего такого.

раскрыть ветку (1)
3

Я в лучшем это вижу

1

РПЦ подъехало!

☝️Патриарх Кирилл заявил о риске «потерять страну» из-за мигрантов

Он отметил, что такого рода люди не становятся нам близки и призвал задуматься, что стремление получить дешёвую рабочую силу в Москве не должно привлекать в Россию большие массы людей, которые не знают русский язык, а также не уважают русскую культуру. Экономически мигранты себя не оправдывают абсолютно, поделился мнением политолог, эксперт Института стран СНГ Александр Дутчак:

💬 «Россия — это многонациональное государство, где всегда уживались и православные, и мусульмане, и иудеи, и буддисты. Но сейчас мы столкнулись с очень серьёзной проблемой, когда приезжают миллионы людей, которые используют Россию и смотрят на неё исключительно, как на источник обогащения. Удивляет то, что у нас этому способствуют, оправдывая исключительно тем, что якобы не хватает трудового населения. Вам не хватает рабочих рук? Но зачем раздавать паспорта налево и направо? Есть же опыт других государств. В Арабских Эмиратах, Кувейте, Саудовской Аравии до 75% в структуре рабочей силы занимают иностранцы, но там очень тщательно отслеживают, чтобы представители этнической группы не собирались в замкнутое пространство. И в Советском союзе, кстати, была такая же национальная политика. С точки зрения интересов государства это всё несёт колоссальные убытки».

Подпишись на Москва FM

https://t.me/infomoscow24/52762

14

Всё происходящее кричит о том, что следующая война России (после Украины) будет с южанами.
И это будет гражданская война (ведь уже значительная часть граждан нашей страны - это они).
Я не сторонник теорий заговоров, но вам всем не кажется, что нас стравливают специально последние 5-6 лет? Чтоб разжечь эту гражданскую войну. Очень удобненько для кого-то.
Мы столько видим постов о бесчинствах южан, но если честно, сколько из вас реально сталкивались с этими преступлениями или их агрессивным поведением? А из ваших близких знакомых, много?
Я живу в Питере, тут каждое 3-е встречное лицо - мигрант, мне это не нравится, не буду врать.
Но я не наблюдаю в этих людях той лютости, о которой так любят писать в интернете.  Люди и люди. Живут себе, убирают дворы, торгуют, ремонтируют крыши, занимаются своими делами..
Я никого не защищаю, просто хочу сказать, не стоит сейчас плодить эту народную ненависть (Мне воспитывать его на видосах того времени, когда ходили бритоголовые мальчики?) ко всем мигрантам из-за нескольких ублюдков (возможно, проплаченных). Это детей ваших не спасет, если начнется война.
Лучше подумать о том, как мы всей толпой можем повлиять на ФМС.

раскрыть ветку (1)
1

Я не собираюсь никого настраивать против кого то, и уж тем более плодить народную ненависть. Я просто задаюсь вопросом, что мне как отцу делать, чтобы обезопасить своих детей от этого? У меня один вопрос , что делать? Как повлиять на ФМС ,это очень хороший и главное правильный вопрос

показать ответы
8

чтобы обезопасить своих детей от этого?

От этого..хмм..
А от остального Вы детей как планируете обезопасить?
Вы думаете "наши" дети в школе других детей не буллят? Не избивают? Не воруют из курток? О неет, это только мигранты изверги.
Вы как отец должны научить детей противостоять всему, а вы думаете только о том, как научить их противостоять южанам.

раскрыть ветку (1)
1

Толпам южан. Наши буллят, но там со старшим одним можно решить , даже кулаками. У нас к сожалению нет того, что есть у южан. У нас не пойдут толпой , если обидели одного

показать ответы

Ребенка (когда перестанет срать под себя) сплавить бабушке и работать.

Найти нового мужа, угу.

раскрыть ветку (1)
1

А пока не перестал срать под себя , чем кормить?

показать ответы
4
Одного не понимаю, почему в противовес обнаглевшим мигрантам ставят только неких скинхедов, у которых минусов больше чем плюсов и репутация в говне коричневом. Почему не обсуждаются районные/городские дружины, более тщательный контроль ситуации в школе/дворе, воспитательные беседы с родителями проблемных детей (чтобы не воспитывали в ненависти и религиозном мракобесии и тд). Почему для решения проблемы всплывает только образ мифическим скинхедов, которые все за вас сделают?! Как по мне это уход от ответственности, слабоволие, желание чтобы кто то что то сделал за вас, пусть он и отморозок.
раскрыть ветку (1)
1

Потому что я не помню дружины никакие, бритоголовых помню ( их кстати на помощь даже звать не надо было)) , антифа помню, а дружины не, не помню

показать ответы
0
Чуть выше был пост. Нас спецом раскачивают на этой теме. Не ведитесь люди. Эту платформу активно используют для этого. Автор поста или предатель или дурак.
раскрыть ветку (1)
0

Если я не видел этого твоего поста я предатель или дурак? Зачем ты провоцируешь то? Если веришь во что-то -верь. Не надо навязывать это другим

0

Где ваш родительский комитет? Мужики у вас что вымерли? Пришли в школу и разобрались бы и не было бы такой херни!!!!

раскрыть ветку (1)
0

Представляю. Сынок папа разберётся. Пришел папа , пальцем покачал перед детишками мигрантов, мол, не надо ребятки, они такие, мы больше так не будем. И папа пошел дальше работать, чтобы накопить на психолога сынульке. Родительский комитет!!! Пффф. Капец инстанция. Много вопросов решает наверное

0
DELETED
Одно сплошное нытьё. Почему ни кто ничего не делает? А что сделал ТЫ? Народ все ждет волшебника в голубом вертолете который прилетит и все сделает за них. Мы заслуживаем все что происходит. Потому что сами ничего не делаем
раскрыть ветку (1)
0

Никто не просит тебя что то сделать, кто то кричит помогите? Я ничего не сделал, потому что не знаю что делать. Поэтому спрашиваю, что делать? Логично? Расскажи ты умный человек, что мне делать?

показать ответы
2
DELETED
Да как вы заебали! Каждый второй пост про беспредел мигрантов. И везде "как жить" и "что делать". Сам кроме поста на Пикабу что-нибудь сделал? Скулёжники одни
раскрыть ветку (1)
0

Я не скулю, а интересуюсь, потому что не знаю , что делать. Понимаешь? Вот ты когда не знаешь что делать, задаешь вопросы? Вот и я задаю вопрос. Судя по всему ты супермужик, поэтому перефразирую вопрос лично для тебя: как бы поступил ты?

показать ответы
5

вероятно, вам следует задуматься не над тем что бы "лечить последствия" а над тем откуда и как растут корни. Подсказка: родители этих детей это такие же люди, они отлично понимают русский язык, смыслы и ответственность, они в общем сознательно допускают это и воспитывают своих детей. Мамочки такие же как вы - успокаивают и жалеют этих детей когда они в стадии сомнений или страхов, отцы - настраивают, задают "правильные, мужские понятия". Эти люди имеют своии сообщества, свои коллективы, кланы, многое что можно считать "весьма уязвимым" для самых разных, часто не совсем этических, жестких форм воздействия. Вероятно у вас хворает фантазия или вы не чувствуете себя в своем городе "у себя дома". Я не знаю как еще политкорректнее объяснить вам, что проблему должны решать не лично вы и не с этими детьми. Возможно это проблема социальной организации, социальных иерархий, того есть ли в вашем обществе мужчины и т п. В любом случае - слабая система, в которой нет необходимых элементов - погибнет, а ваш пост это самосигнал такой гибели..

раскрыть ветку (1)
0

К счастью это не затронуло , ни Волоколамск, ни Лотошино , ни ошейкино, откуда мои родители родом....слабая система это , то что русские дети не пойдут толпой друг за друга. Это же блин не только в школах. Колда мигрант один всё норм, как только они собираются толпой начинают наглеть.На работе не раз видел в других сферах, один всё норм, пара-тройка всё, считай община

0
Неужели кто-то верит в то что тут написано?Кто кого где прессует?Что за бред?Я смотрю в нашей стране "русским" заняться нечем?Что за бабы таких детей воспитывают?Ненавидят кошек,собак,людей?Где произошел сбой?Откуда столько брака? Слышь,браток,ты видать от хохлов отбился?Фашисты это туда! Позор!Хочешь родине помочь?Бери автомат и иди на войну!С какой стороны будешь воевать,решай сам!Но нечего здесь фашизм распространять!
раскрыть ветку (1)
0

Сам то ты откуда пишешь? С фронта? Пропагандировать войну с хохлами.....фу

Ну возможно стоило этим озаботиться до его появления. Как и наличием мужа.

раскрыть ветку (1)
0

Ок.

показать ответы
8

Вы, видимо, очень взрослый и не смотрите современные тик-ток и ютуб.
Наши также пиздят толпой и без всякой надежды, ради лайков.

Принципы, о которых вы говорите (там со старшим одним можно решить , даже кулаками) остались в далёком прошлом. Честь и доблесть нынче считается слабоумием. Везде

раскрыть ветку (1)

Я возможно повторюсь, и скажу , что упыри всегда были и в советском союзе были. Они есть и будут. И да это не всегда мигранты. Честь и доблесть ...Для общества возможно. Для меня не считается.

2

Все эти видосики выкладываются на Пикабу, посмотрели - забыли.

Может у меня тег какой забанен, не вижу ничего такого.

раскрыть ветку (1)

Я в лучшем это вижу

15

Да автор даже в своем посте пишет

Чтобы он тоже создавал свою "русскую общину"

т.е он даже тут на сына перекладывает это дело. Не МНЕ создать общину чтобы защитить сына. Инфантильность как она есть.

раскрыть ветку (1)

Если я буду создавать русскую общину и разговаривать с  детьми мигрантов это как то так себе затея

показать ответы

Вот вы иллюстрация того что я написал. Поэтому и вымираем. Вам все должны а вы.. а вы просто тут родились. Уберем всех мигрантов и заживем? Гдето я это уже слышал..

раскрыть ветку (1)

Без мигрантов работать никто не будет, потому что работодатель лучше возьмёт мигранта, чем пьющего русского

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги