Боюсь спросить , а нурофен каким боком или это какое-то подобие метадона , которым обычно в больничках перекумаривают нариков ?! Просто мне жена тоже дает нурофен , когда голова болит или температурю ...
Нурофен плюс - был такой препарат до запрета кодеина. Ибупрофен, который не растворяется в холодной воде, и кодеин, который растворяется, были в составе. Достаточно пачки 2-3 отбить в холодной воде и процедить и норм
Кодтерпин, Коделлак были такие, так их можно было и так жрать, без всякой отбивки. Тока не беги в аптеку, в нынешних таких же таблетках уже ничего нету;)
А это бесконечная история, был фильм про США, как в их аптеках продают наркотики, потом менты (их УБН) прикрывает это, фармкорпорации изобретают новые лекарства. Вроде как это была такая серия в Адам портит всё. В РФ примерно так же. Знаю, пару лет назад запретили лирику и тропикамид, но что-то мне подсказывает, что фармацевтика уже что-то придумала им на замену.
Ну терпинкод (кодтерпин) то вообще красота, купил и сразу закинулся. даже с 1-й пачки переть будет нехило, а с 2-3 дак вообще норм)
В Кодтерпине вообще кодеина в 2 раза больше было, 15 мг, только его уже очень давно не делают. В Терпинкоде 8 мг.
А теперь из-за нариков нормальные люди купить не могут даже капли с адреналином без рецепта.
В специализированных мед. учреждениях так и делают - снижают дозу. Но там вдобавок ещё и нейролептики, снотворное, витаминки
Нурофен - это и есть ибупрофен, просто торговое название "Нурофен", а действующее вещество - "Ибупрофен". Это как "Ацикловир" и "Зовиракс"
Никогда не шырялся, но мой организм уже давно перестал ощущать нейромедиаторы эйфории и удовольствия...
Это у Вас просто нормальных нейромедиаторов эйфории и удовольствия не было)
Может заболели(
Хобби есть? Путешествия ещё, говорят, помогают...
Есть, например "нурофен плюс". Он с кодеином, опиат, на что уже рецепт должен быть.
Вряд ли жена Вам такой выдает)
Одно время нурофен был с каким-то опиоидом, с кодеином кажется. Но сейчас там только ибупрофен, слабенькое обезболивающее. Раньше было лучше, короче.