13

Я не буду...

Я не буду рожать второго ребенка... Зачем?! Что бы он горбатился всю жизнь?! Не стоит... Мне ещё перед старшим объясняться, что я не смогу сидеть с внуками, ибо ещё не на пенсии, а потом ... мы с его папой будем больные старики ... и нам уже будет не до внуков... А ещё - мне уже жалко его, своего единственного ребенка...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько-сколько тратится ? :))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Миллионы...

показать ответы

) В вашей логике... -  Зачем мыть посуду - опять запачкается! Родите, а он в конце концов умрёт... Где-то здесь есть подвох...

Откуда вы знаете, как повернется в жизни, будет ли ребёнок счастливым или нет? Вот подумайте, что бы вы хотели, что бы ваши родители думали так-же, и вы не появились на свет, или вы всё же рады быть? 

раскрыть ветку (1)
2

В конце концов мы все умрём... Так-то... Это философский вопрос... Логики здесь нет, просто, как уже писала выше, каждый поступок, принятие каждого решения - обдумывается... Повышение пенсионного возраста аргумент не в пользу рождения еще одного ребёнка, лично для меня...

Я то не против. Вы правильно делаете, что сначала думаете, нынче не многие так делают. Но приведенная Вами причина кажется притянотой "за уши".

раскрыть ветку (1)
2

Ну, во-первых, притянутой... ;-) А во-вторых... Думайте, как вам угодно, однако это для меня оказалось очень весомым аргументом... Чем и поделилась...

показать ответы
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Мне оно не мешает жить. На пенсию я изначально не рассчитываю. А дети - ну вот моя мать на пенсии не нуждается особо ни в чем. Так что не рожайте, потом будете ныть про пенсию, но вас никто не услышит.

раскрыть ветку (1)
2

- У вас бизнес? Хватает и на свою семью, и на помощь маме? Супер! А бизнес папин или сами подняли? А сотрудникам зарплата белая-белая? Налоги в полном объеме любимому государству платите? Ах, не белая и не платите? Ну как же так!

- А! Белая и в полном объёме? Молодца! Ну и как, всё устраивает?

- Ой, не бизнес вовсе - вы один сам на себя и всё хорошо? А налооооги?

- А детей сколько? Пять?! И все по лицеям, музыкальным школам, спортивным секциям и летом - Артек?

- Один? А почему второго не рожаете?

И так до бесконечности можно...

показать ответы

Боитесь, что на себя любимых не останется?)

Рожать детей или нет - выбор каждого, кто хочет, рожает 2, 3, 5, кто не хочет - не рожает.

Просто не надо искать оправдания себе в действиях других.

раскрыть ветку (1)
2

А я и не ищу... Экий вы странный... Любой поступок обдумывается...

показать ответы

И действительно, зачем вообще рожать детей? Они же потом начнут ходить, падать, а это больно, болеть начнут - ничего приятного, а еще их могут обидеть во дворе, потом в садике кашу будут заставлять есть, в школе -уроки делать и домашку задавать, а потом первая любовь, разбитое сердце, ужас! Дальше вообще говорить страшно! Не стоит обрекать детей на такие муки!

раскрыть ветку (1)
2

Ох как передёрнули... ))) Не хотелось писать длиннопост. О втором ребёнке мысли бродят уже три года - ровно столько живём в своей квартире, всё ходим и взвешиваем все за и против - а потянем ли, а не ущемим ли старшего, а вдруг, а если... Так вот и пришло решение само собой...

показать ответы

горбатиться... даа... что-то я не помню чтобы, например, в российской империи были пенсии даже у не крепостных)) и ничо.. жил народ по деревням... огород растил.. и были счастливы люди.. иногда...и, наверно, не до 67 лет))

раскрыть ветку (1)
1

Были! Военные, крупные государственные деятели, выдающиеся чиновники, еще за заслуги, типа подвига могла назначаться пенсия...

ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Мужчине экспертизу успешности ДНК делала? Генетическую успешность проверяла?

раскрыть ветку (1)
1

А вот с этого места поподробнее пожалуйста... Просветите электорат, так сказать...

показать ответы

Ну и дура

раскрыть ветку (1)
0

Сама такая!

2

С чего вы это взяли? В чем проблема выучить язык и получить гражданство? Какой то вы злой. Или вы патриот?

раскрыть ветку (1)
0

Плюсуюююю! ))) Уморили! Патриот! )))

ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

В интернетах все на ты

раскрыть ветку (1)
0

Ну допустим... Ладно...

ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ещё одна женщина, возомнившая себя экспертом в евгенике. Ты что, рожала от генетически успешного самца, а содержит ребенка омежка, которого удалось заставить это сделать? Ты серьёзно вот сейчас?

раскрыть ветку (1)
0

Я от мужчины рожала... А не от самца... Самец у меня кот... Кастрированный... )))

показать ответы
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ещё одна женщина, возомнившая себя экспертом в евгенике. Ты что, рожала от генетически успешного самца, а содержит ребенка омежка, которого удалось заставить это сделать? Ты серьёзно вот сейчас?

раскрыть ветку (1)
0

А мы с вами давно на "ты"? )

показать ответы

Сдай его в детдом - тогда ничего объяснять не нужно будет

раскрыть ветку (1)
0

Убей себя ап стену...

ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Вы можете фантазировать все, что хотите. У меня абсолютно белая зарплата, хотелось бы больше, но я и такой доволен. Новый отечественный автомобиль, участок под застройку в Подмосковье  - сейчас земля подсохнет, и я поеду варить бытовку купленным мной инструментом и из привезенного грузовиком железа. Дом построю - буду искать себе жену, у девушек сейчас требование к мужчине - иметь свое жилье, и я это нахожу разумным. Ну, у меня, конечно, тоже будут к ней свои предпочтения, но они вполне разумны и подходящая девушка точно найдется.

Я не особенно талантлив, у меня нет высокой должности - но при этом умудряюсь жить лучше 70% населения нашей страны просто не бухая и не ноя в интернетике, а работая над собой. И да, зарабатываю я достаточно, чтобы иметь возможность прокормить любое количество детей, которое мне в состоянии родить одна женщина в течение своей жизни.

раскрыть ветку (1)

Хвастунишка! ))) Бгггг...

показать ответы
2

Давайте если повысят пенсионный возраст откажемся размножаться вовсе.

Сарказм если что.

раскрыть ветку (1)

Так ведь найдутся такие люди...

2

Да многие уже если и будут размножаться, то не в России. Сколько людей у нас ежегодно отчаливает на острова на ПМЖ? Весь инет пестрит-уедь в Тай, на Кипр, фриланси, уезжай. И ведь уезжает молодежь. Как раз те, кто может родить.

раскрыть ветку (1)

Подчеркну - ведь генофонд уезжает... Как выкосили в 17-м генофонд - оставили "Шариковых", так и текут, текут и мозги и генофонд из страны... 100 лет...

показать ответы
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если ты даже этого не знаешь - то о каком генетическом отборе ты рассуждаешь выше? Успешный генофонд, бгг

раскрыть ветку (1)

Мальчик, ты бредишь походу... Лично с тобой дискуссию здесь завершаю...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы