Я на работе чясть 1
Это история не настоящее оно создано Ваней мы очень старались ставьте лайк плюсик кто играет в brawl stars то вот смотрите какой у меня никнейм у меня никнейм три точки вот так ...
Я сегодня задержался на работе но пришёл немножко в 3:00 ночи почти я слушал аудиокнигу и успокаивал себя в темном переулке я заметил что окно было открыто в моём доме я подумал что просто сквозняк Но я никогда не держу окно
открытым нет показалось очень странно но всё равно я пошёл в подъезд в подъезд слышались какие-то звуки как будто Из аителеционай шахты но потом оказалось что это просто из мусорки Я думаю что кто-то выкидывает мусор но я увидел девушку сзади которая вышла из того мусарки казалось мусорного бака Я вообще болтун привет что вь што делаите въезде ночью с хриплым голосом я Я пожалуй пойду в свою квартиру его уже и не слышал звуки как вы ходите на лестницах она погналась за мной мой телефон упал с фонариком все стало очень очень очень темно я быстро вошел в квартиру и закрылся я закрылся двери и я очень боялся но она стучала и стучала и стучала я боялся очень срочно звонить в полицию но я забыл что меня нету телефона а в доме у меня домашнего не было но я услышал как будто кто-то сломал стекло в моей комнате хочет то есть на мать её я увидел что это та самая девушка у неё были большие щупальца о боже я испугался до смерти Я почти не обасрался в штанах она сломала окно я закрылся в туалете потому что именно так был ключ из всех комнат больше ни в какой комнате не было ключей вот так и очень-очень очень-очень страшно было и потом я слышал как будто стуки дверь я посмотрел там была моя соседка она сказала чтобы я пришёл к ней потому что сегодня очень опасно здесь сегодня была Пятница тринадцатое Я балдел Я сказал что за шутки просто какая-то сумасшедшая девушка ходит как блин да не может быть на самом деле если бы она была больная так она залезла 30 этаж тут я понял что это уже не шутки я покричал о боже мой я боюсь был пацан но всё равно я очень боялся потом всё прекратилось Я передал ночь у бабушки открыл глаза всё было хорошо кто бы знал что было если бы не было это бабушка к о боже благодаря этой бабушки Я спас свою жизнь она мне спасла мою жизнь Я не могу поверить вот круто то я отдал ей почти полмиллиона это было очень денег очень много денег она меня поблагодарила но дала она сказала набери набери мне нужно только 100.000 чтобы активировать меня и я обещаю вернуть деньги назад но я сказал Нет не надо да просто возьмите их конец истории.