Приятно)))) а что случилось такого, что то вдруг кардинально поменялось в твоей жизни? В груди начали пархать бабочки, солнце стало ярче, трава зеленее, люди вокруг резко поменялись, стали культурнее, радость появилась в их глазах... Что именно тебя осчастливило, ты прожила пол жизни в России, пол на Украине и тебе есть с чем сравнить, мол там хорошо а тут какашка. Мне просто не понятна эта эйфория, ВОТ ТЕПЕРЬ Я НЕ УКРАИНЕЦ(ИНКА)..... или все таки Я РУССКАЯ (и это звучит гордо), что именно ты хотела сказать этим постом???
раскрыть ветку (1)
Вот обожаю просто такие записи. Ну есть у тебя бумажка РФ и что? Ты от этого лучше жить стал? Тебе завтра воду и электричество с материка перекроют и ты будешь орать "Хохлы козлы! Изверги! Издеваются над бедными людьми!" и будешь считать что виноват не Путин, который поманил тебя калачём и потом ничего тебе не дал, виноват не ты, который на этот калач повелся, а виноват "хохол". Мне если по-честному ваш Крым как шел так и ехал. Не так уж и часто мне отдыхать там приходится, а вот кормить его - да. Но вот людей немного жалко (хоть и понимаю что сами виноваты). Когда это все начиналось, даже собирался мобилизоваться, вот только потом подумал - "они ж там сами хотят такой жизни - пускай попробуют".
раскрыть ветку (1)
просто этим они показывают как им важен народ, своими громкими фразами и глупыми поступками
Тебе завтра воду и электричество с материка перекроют и ты будешь орать "Хохлы козлы! Изверги! Издеваются над бедными людьми!"
Так и верно - хохлы козлы, вода то для жизни нужна и не бесплатно же туда ее поставляют, а платят. Перекрывать воду в Крым - все равно, что после драки кулаками махать.
Так и верно - хохлы козлы, вода то для жизни нужна и не бесплатно же туда ее поставляют, а платят. Перекрывать воду в Крым - все равно, что после драки кулаками махать.
раскрыть ветку (1)
с учетом того, что последняя задвижка находится в середине Херсонской области и они еще себе перекроют воду, и поля, которые находятся в Херсонской области засохнут
Домой? ;) Девушке судя по фото нет и 20. Она всю жизнь на Украине прожила и даже к союзу никакого отношения не имела, не то что ко временам. когда Крым считался российской территорией.
PS: я не за бандеровцев, не надо минусовать)
PS: я не за бандеровцев, не надо минусовать)
раскрыть ветку (1)
если честно то 24 и родилась в СССР, так что можно сказать уже третья страна в которой я живу
Кто хотел бомбы сбросить?
Нет, это бумажка, в данном случае, вот понимаю, если бы вы хотели переехать в другую страну, получили гражданство, своими силами, и вам выдали паспорт, вот тут я понимаю - счастье, а тут то что? Вы остались точно там же, не было бы паспорта - и хрен с ним, ВООБЩЕ ничего не изменилось.
Нет, это бумажка, в данном случае, вот понимаю, если бы вы хотели переехать в другую страну, получили гражданство, своими силами, и вам выдали паспорт, вот тут я понимаю - счастье, а тут то что? Вы остались точно там же, не было бы паспорта - и хрен с ним, ВООБЩЕ ничего не изменилось.
раскрыть ветку (1)
В том то и смысл, что мы везунчики, что ехать никуда не пришлось. Да это конечно нагловато немного с нашей стороны, свалиться на голову РФ. Но нам невероятно повезло, что не было никаких майданов, крови и боли. Все прошло мирно и демократично! Говорю как очевидец с места событий.
показать ответы
Ну что за херня, вы серьезно? Ничего же не поменялось, как какая-то бумажка может доставлять радость?
раскрыть ветку (1)
ну как сказать, мы живы-здоровы, несмотря на то что нас хотели сбросить бомбы. О нас позаботилось великое государство.
А паспорт, это не бумажка - это государственный документ, удостоверяющий личность и гражданство владельца при пересечении границ государств и пребывании за границей (из Википедии, если что).
А паспорт, это не бумажка - это государственный документ, удостоверяющий личность и гражданство владельца при пересечении границ государств и пребывании за границей (из Википедии, если что).
показать ответы