Я конечно понимаю
ваши возмущения по поводу законов о курении, но сами подумайте: новое государство, которое все эти 20 лет вытряхивало деньги из карманов вдруг забоится о населении. Они как-никак стараются улучшить генофонд страны: запрет слабоалкагольных напитков в не которых областях, поднятие цен на табак, запрет курения в общественных местах.
За последние 20 лет происходило одно - геноцид всей нации. И вы вот так вот относитесь на попытку государства прекратить геноцид? Это ненормально. Думайте что хотите, но я за запрет/ограничение курения, наркотиков, алкоголя и химеды (они что-то там по поводу ГМО клепают и продвигаются в этом вопросе + закрыли азиатский наркотрафик (Киргизия)).
За последние 20 лет происходило одно - геноцид всей нации. И вы вот так вот относитесь на попытку государства прекратить геноцид? Это ненормально. Думайте что хотите, но я за запрет/ограничение курения, наркотиков, алкоголя и химеды (они что-то там по поводу ГМО клепают и продвигаются в этом вопросе + закрыли азиатский наркотрафик (Киргизия)).