46

Я хочу найти друзей))))

А хз что тут писать,Пикабу предложил заменить устаревший пароль,сижу выпив вина(кстати от крымское полосухое,рекомендую)) меняю пароль)))Люди,где вы находите друзей??? Мне пофиг на рейтинг,или на что тут ещё обращают внимание читающие Пикабу )))Я образованный человек,семья ,дети,работа,,но что то не хватает,))недавно была травма головы и что то переклинило,хочется сменить в жизни какие то моменты) раньлеге лет в 20 то легко давалось) сайчас 34 и чувствую что хочу снова поменять )хочу перемен ,возможно спорт или изучение чего то нового )сейчас начнется отдых от детей Школа,садик,не знаю зачем пишу,место дейстчи Москва и МО .Много . смайликов,можно по-разному ответить зачем,наверно просто смотрю с позитивом на мир .

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

10
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю,  где находить друзей. Сложно это. Живу в Израиле, слушаю арт-рок 70-х и прог-метал 2000-х. Читаю фантастику. Работаю на заводе. Мне 43. Помню Союз. Убеждён, что тогда было лучше, чем сейчас. Прочитал 3000 книг. Друзей нет.

раскрыть ветку (1)
3
Сложно найти новых друзей,соглашусь )вроде хотелось,нашла что в нашем городе искали группу для волейбола,согласилась,а потом жара больше +34 в моск.обл.и травма ..и блин все затормозилось ))надеюсь в сентябре сдвинучь с места ))
показать ответы

Если алкоголь временное решение, то алкоголизм - долговременное. Дерзайте.

раскрыть ветку (1)
1
Бредовый ответ ,алкоголизм тут вообще ни при чем
показать ответы
0

Так надо это винцо не в одни щи пить, а взять, пойти куда-нить в центр и затусить с кем-нить. Сейчас лето, погода шепчет, движухи полно. На велике или самокате покататься, прибиться к кому-нить. Как вообщев 34 такие вопросы стоят ребром? И сотый пост стакими пролемами за последнее время. Объеденитесь там как нить, нерешительные вы наши. Создайте лигу там или чатик какой типа "давайте тусить".

раскрыть ветку (1)
1
Ну у меня дети,поэтому мои тусни оканчиваются укладыванием сынульки спать )Да и не люблю до ночи тусить )самокат купила себе в этом году ))Блин,порой думаю как детям хорошо,дочь приходит на площадку " Девочка,как тебя зовут,давай дружить" и все ,жизнь ребенка наладилась,на ближ.день точно )У нас такие ток бухабшие алкаши у дома,ну их нафиг,не хочу с ними общаться
показать ответы
0

Какое именно крымское полусухое? Там много виноделен, поподробнее, а дальше посмотрим, насколько наши интересы пересекаются)

раскрыть ветку (1)
1
Вот не думала что так глубоко придется вникать ))уже выкинула бутыль))хочется чтобы кроме вина ещё были какие то темы,а то как то скучно )
показать ответы
0

Все отлично и правильно это звучит)) сыну 1,5 поняла что дети подросли, пора и собой заняться, хочу кардинально сменить профессию. Ищу себя, есть еще время обучиться чему-то новому и сейчас самое лучшее время этим заняться.

раскрыть ветку (1)
1
Да время пока рвеьенок в салу,но ещё не в школе,это хорошее время заняться собой или развиться в какой то профессии,понимаю это сейчас,старшей 9 лет,и садик это самое крутое время,потом начинается школа,и уже времени свободного меньше )
Кто будет дружить с человеком без дивана?Подумай над этим!
раскрыть ветку (1)
1
Не знаю,диван нафиг нужен,есть кровать и шило в ж.))
1

Мы семьей переехали 2 года назад из мо в Москву, рядом (в районе) никого знакомых нет. Пока доделывали ремонт, родился второй ребенок, карантин и прочее было не до знакомств. Сейчас прошло время и буквально сегодня стоим с мужем на кухне и обсуждаем что надо бы друзей завести, а то что-то скучно становится. А со знакомствами трудно, муж на удаленке, я в декрете, самое дальнее путешествие это площадка в чужом дворе))

Можно было бы на площадке, скажете вы, с такими же семьями как и вы. Но на этот счет есть история! Февраль 20 года, стою на площадке, старшая носится с девочкой с которой только познакомилась, я монотонно раскачиваю коляску с недавно родившимся сыном, мечтаю зарыться в уютную кровать и что бы меня никто не трогал неделю примерно))) Мама той девочки явно скучая всеми силами вызывает на диалог, я лениво отвечаю на стандартные вопросы. И тут опа- а знаете ли вы, говорит мне она, со сверкающими глазами, что скоро не будет никаких болезней? Интересно, просыпаюсь я))) Бог, скоро излечит все болезни, не будет никаких болезней, совсем никаких! Вот буквально совсем чуть-чуть осталось. Ну и дальше длинный рассказ, сути которого я уже не вспомню. Зато прекрасно помню как наступил март 20 года и мы все дружно расселись по домам. Теперь я опасаюсь знакомиться с мамами на площадках))

Автор, найдете где знакомиться с адекватными, пилите отдельный пост!

раскрыть ветку (1)
1
Я редко вызываю на диалог незнакомых людей )) на площадке бывают всякие,со вторым ребенком бесят те кто считают что мой ребенок должен ОБЯЗАТЕЛЬНО со всеми делитьсЯ)на что я предлагаю сразу этим людям поделиться со мной их суочкой или телефоном или помадой...надоели,ну.их ...я люблю своих детей,но в жизни много всего другого есть,помимо детей...вот желание есть развить свой кругозор,круг общения или заняться чем то ещё.Про детей я много чего го знаю,кучу книг почитала,просто надоело и хочется заняться собоЙ или самосовершенствованием себя в какой то области,как бы это ни звучало со стороны,пофиг)
показать ответы
0
Почему у нас в стране людям чтобы поднять жопу с дивана и сделать шаг к лучшему нужна травма головы?)
раскрыть ветку (1)
1
Моя жопа с дивана итак бегает круглый год)и дивана у меня нет)))
показать ответы
0
Почему у нас в стране людям чтобы поднять жопу с дивана и сделать шаг к лучшему нужна травма головы?)
раскрыть ветку (1)
1
Травма головы это просто факт из жизни,как и любой другой случающихся с нашим организмом )
1

А где вы писали, что есть? ;)

Такие интересы, как "меняться" жуть какие расплывчатые... Кто-то марками меняется, кто-то партнёрами, другие пол меняют, третьи ролевики.

Вон, напишите пост "люблю солить огурцы, лист смородины к добру или к худу?" сразу найдёте единомышленников 😄

раскрыть ветку (1)
0
Вот люблю вышивать,люблю поболтать,хз,не всегда люди с интересами интересны,вот иногда клиенты по работе ка родные люди кажутся,хоть мы и разные ...и да три мес. прошло))
0

Учёба, работа, какие-то тусы по интересам. Учиться можно и в 40 и в 50. У нас студентке было под 60, ничего, училась.

раскрыть ветку (1)
0
Учиться не хочу уже,хватит ,ну разве что англ,и то скорей разве как увлечение,работае есть,пока другой учебы не хочется
0

Логично, но ведь есть фактор, что куплено, должно быть и употреблено) по поводу Изабелы, забавный факт, что Грузии этот сорт выпалывают как сорняк, а в Европе вообще запрещено производство вина из этого сорта. Но людям нравится, возможно лишнее оно, так радикально с ним обращаться. А у тебя ещё не сонное время? Ты в каком часовом поясе находишься?

раскрыть ветку (1)
0
+3 вроде,моск область 12 30 ночи,надо бы спать )
показать ответы
0

С детями можно тоже выходить за пределы двора. Шариться в центрах, тусить с такими же детоводами там гораздо интереснее. Потому что они тоже жопы подняли за предел двора. Значит уже интереснее неподнявших.

раскрыть ветку (1)
0
Выходу,когда деньги есть,сейчас с ними не очень,да и летом на улице хорошо )
0

Ты - местные обычаи. Тебе пофиг на то, на что тут обращают внимание? Пофиг.

Обычай - унаследованный стереотипный способ поведения, который воспроизводится в определённом обществе или социальной группе и является привычным для их членов.

раскрыть ветку (1)
0
Блин,рейтинг это местные обычаи и все ??никогда не читала пикабу ради рейтинга )
показать ответы
1

Думаю остановимся на том, что "за 30" друзей вот так просто не найти, если, конечно, есть хоть какие-то к ним пожелания. Уверен, что если сейчас пойду во двор с парой бутылок беленькой, то бубнящая компания под окнами станет моими лучшими друзьями на раз-два :D

Думаю вариант такой, берём свои интересы, ищем людей с такими же. Общаемся. Дружим я хоть с кем-нибудь то уж точно!

Кстати, если у вас нет интересов, то может в этом проблема? Вон же, предлагают в поход, например, пойти вам же не интересно.

раскрыть ветку (1)
0
А где я писала что нет интересов ?
показать ответы
0

Неплохо ты так оговорилась, полусухое с полусладким перепутала, и даже количество сахара тебя не смутило) как на вкус?

раскрыть ветку (1)
0
Раз уже закончилось,значит норм )Вообще мне Изабелла крымское понравилось,но его в магазине не было)
показать ответы
10

Не знаю,  где находить друзей. Сложно это. Живу в Израиле, слушаю арт-рок 70-х и прог-метал 2000-х. Читаю фантастику. Работаю на заводе. Мне 43. Помню Союз. Убеждён, что тогда было лучше, чем сейчас. Прочитал 3000 книг. Друзей нет.

раскрыть ветку (1)
0
Щас ещё раз внимательно читаю,тоже люблю фантастику,немного что из головы вылетает сразу))Стальная крыса крутая была,ещё про какой го то адмирала,который в прошлое попал из настоящего)
показать ответы
1

Пф, противоположные, увы, не сходятся. Может со стороны они и хрупкая блондинка и брутальный мясник, типа, полная противоположность. А начнёшь разбираться, оп, а в душе-то они оба художники/самовлюблённые сволочи/ронимые интроверты. Да кто угодно. Вот только одинаковые, пусть и на разных фронтах. Она вон мужиков кидает, а он клиентам мясо тухлое в свежее заворачивает, и оба от этого в экстазе. Так что это байки всё.

А про совместное "желание менять что-то и самому меняться" это вам в секту какую сходить надо, вот там все в ладошки хлопают, улыбаются солнышку и меняются дружно в одном общем желании)

раскрыть ветку (1)
0
Не секта мне не нужна...да что то теряюсь что вам тут ответить )
показать ответы
0

Да все уже, раз написала, то обратно пути нет) придётся искать :D

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Полусухое,оказалось полусладким ))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Ой да нуууу...это простыня будет )))
раскрыть ветку (1)
0
Ой,да все просто,потеряла сознание,очнулся..
не не гипс,))скорая))кстати молодцы,быстро приехали,а то вечно их ругают )))В качестве бонуса,иногда какие то мелочи забываю...прям 80-летей бабулькой иногда чувствую себя,аж обидно )
показать ответы
0
DELETED

Ну рассказывай)))

раскрыть ветку (1)
0
Ой да нуууу...это простыня будет )))
показать ответы
0

Мафия не зашла. Играю в Квиз-Плиз.

раскрыть ветку (1)
0
Живу в Подмосковье,да можно попробовать походить )в сентябре начну)
0

та чет и мне сегодня не зашло,надо было сырка нарезать.

Ну так, все расползаются тонким слоем по бытовухе. Работа-бабки-семья. На пенсии все вернется с избытком времени

раскрыть ветку (1)
0
Ну бытовуха у всех есть,а хочется пожить не только на пенсии )
0

В основном мои друзья - это коллеги. И то друзья по рабочему чату ;(

раскрыть ветку (1)
0
Коллеги да круто,но все равно нето))

Мне пофиг на рейтинг,или на что тут ещё обращают внимание читающие Пикабу )))

Ну и каких тогда ты тут хочешь друзей найти?) У друзей должны быть общие интересы, а тебе пофиг на то, на что тут обращают внимание) Пришел, обосрал местные обычаи и еще друзей хочет найти после этого))

раскрыть ветку (1)
0
Кто что обосрал?
показать ответы
0
DELETED

Привет, мой новый травмированный друг!)))))))))))))))))

раскрыть ветку (1)
0
Дарова ))все мы когда то травмированы))
показать ответы
2

А я думаю, проблема в том, что чем старше становишься, тем больше требований к потенциальному другу. У меня к 37 годам, осталось полтора человека друзей к которым и в гости съездить и встретится погулять. Ещё знакомых пяток, позвонить раз в месяц потрепаться. Когда лет 20 было, всё было проще, нет ожиданий, что плохих, что хороших. Компания, пива попили, пошатались после института - красотааа! Потом у кого-то дети, весь там, кто-то переехал, кто-то оказался нехорошим человеком и просто был выброшен из списка знакомых... А сейчас, гуляю с дочками, подойдёт кто на площадке, и у меня в голове сразу чек-лист выскакивает со всеми недостатками всех бывших "друзей" :)

Так что солидарен с автором, новых друзей найти ой как непросто, знакомых полно, а в близкий круг пустить человека с каждым годом всё сложнее.

П.С.

Люди пытающиеся сразу после знакомства активно стать моими друзьями отпугивают ещё больше :D

раскрыть ветку (1)
0
Солидарен,не солидарен....у меня немного требований,просто чтобы было интересно друг с другом Бывают люди абсолютно противоположные самому себе и интересны,а бывают вроде много общего и ну никак не сойтись.Гдавное чтобы было желвние что то менять в своей жизни и желание меняться самому,если этого хочется.
показать ответы
3

Приходи на Мафию - много интересных более-менее умных людей, общение, возможность называть сокомандников идиотами.

раскрыть ветку (1)
0
Мафию,знаю такую игру,а куда вы предлагаете,хз)
показать ответы
0

вино чистяком или с сыром/оливками?

я вот оливочки открыл под бутылку

раскрыть ветку (1)
0
Оливки не люблю ))вино..ну наверно раз в месяц пью ))Просто читаю Пикабу создаётся что не только у меня проблемы с общением или скорее с тем чтобы новых друзей/знакомых найти
показать ответы
1
Ездить смотреть отели - это не туризм. Туризм это добровольный отказ от удобств мира ради самопознания, познания окружающего мира и хорошей компании. Концентрация адекватных и отзывчивых людей,которых в основном и хотят видеть в друзьях,в серьезном туризме крайне высока. Быдло,эгоисты,психи и люди с проблемами в туризме не держатся. Таких и в поход не возьмут, и не примкнут к его компании
раскрыть ветку (1)
0
Частично поняла вашу точку зрения,но не увидела ответа на свой вопрос

Выпей водки

раскрыть ветку (1)
0
Это временное решение и помне так не решение совсем,ищу не таких путей
показать ответы
0
Иди в туризм. Только потом не жалуйся.
раскрыть ветку (1)
0
Я страховой агент,в плане работы все норм ) нафиг туризм,ездить смотреть отели,бросив,семью,не,не мое это. Мне нужны друзья,общение,а работа норм
показать ответы