вот я только никогда не понимала зачем писать "я ..... ,если будет интересно - напишу"особенно если это как-то связано с работой, на которой редко кто работает.Человек - существо любопытное,естественно будет интересно.
Катя, не спрашивайте, просто пишите, а то для меня это выглядит как кармодрочерство!Интересные,а тем более собственные, истории очень любят,так что нет смысла спрашивать "хотите или нет?".ответ будет "хотим"!
Катя, не спрашивайте, просто пишите, а то для меня это выглядит как кармодрочерство!Интересные,а тем более собственные, истории очень любят,так что нет смысла спрашивать "хотите или нет?".ответ будет "хотим"!
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
2 года с лишним сидела и не кармодрочила) а теперь вдруг решила) нет просто смысл тратить время,если это никому не интересно)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну блин, было дело, у меня 2 старших брата, когда в детстве меня оставляли на них им нужно было чем-то меня занять, зарегистрировали в этой игре...а я чисто из-за лени везде использую один и тот же ник, ну лень мне что-то придумывать.Сейчас 17, в сию играла лет в 12-13 и то недели две)