38

Я искал, но уже не надеюсь.

Здравствуйте все.

Мои предыдущие попытки не увенчались успехом, поэтому решил попробовать ещё раз. Как говорится, дубль три.

Живу в городе Челябинске, мне 33 года, не женат, детей нет. Рост мой - 190 см., вес - 80 кг.

По образованию - юрист, работаю по специальности. Люблю читать, хорошие фильмы, занимаюсь спортом и практической стрельбой. У меня вообще страсть к оружию. Предупреждая возможный вопрос: охоту не люблю.

Неравнодушен к настольным играм, правда не имею компании, для игры. А ещё, буквально на днях, купил себе PS4)

Из литературы предпочитаю классику, фантастику, фентези, старые детективы.

Из фильмов люблю творчество театра "Квартет И", советский кинематограф, фентези, грамотно снятые фильмы на военную и полицейскую тематику.

Из музыки слушаю рок, металл, джаз и классику.

Ещё очень люблю животных. Я, вообще, всех животных люблю, но котаны у меня на особом положении. В моём присутствии, все кошки становятся священными животными.

Знакомлюсь для серьёзных отношений.

Милости прошу сюда: https://vk.com/id47923092 Не пугайтесь, мои личные фото скрыты, скину в ЛС при общении.

Я искал, но уже не надеюсь.

Лига Знакомств

15.3K постов43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да наверное должна быть какая-то приколюха, например иконостас со Стасом Михайловым или в носу ковыряетесь.

PS. Кому-то вы явно по нраву, минусит все ваши комменты))

раскрыть ветку (1)
3

Да я догадываюсь, у кого вызываю такие бурные эмоции) Если мои догадки верны, то это далеко не один человек.

А если по существу нашего с вами разговора, то иногда бываю зануден. Если начинаю рассуждать на профессиональную тему.

1

Молодой человек, тогда я вообще не вижу проблем.

раскрыть ветку (1)
1

Тем не менее, я уже почти смирился с тем, что личная жизнь проходит мимо меня)

1

Не каждая женщина готова стать «боевой» подругой такого человека, я имею виду характер у представителей оур не сахар, да ещё и работа отнимает много времени.

Но каждой твари по паре, поэтому удачи в поисках!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Правда, я уже в комментариях, да и в постах в ЛЗ неоднократно упоминал, что в настоящее время в ОУР уже не служу. Тружусь юристом в гражданской сфере.

показать ответы
1

Нужно понимать, что вы находитесь в интернете и вас обольют грязью с головы до ног. Вы симпатичный молодой человек, спортивный, многие диванные рабы уже от зависти лопаются, да тут ещё и мент, крышу у некоторых снесло, странно, что пару минусов поставили, а не утопили в них.

Что по поводу «вот поэтому», в вашем сообщении и пренебрежение, и агрессия, и в то же время безысходность, что не можете прижучить ради справедливости. Скорее всего и в жизни вы такой, такая профессия всё-таки откладывает свой отпечаток.

раскрыть ветку (1)
1

Как сказал про меня один товарищ - "У тебя обострённое чувство социальной справедливости".

А остального я этого никогда и не скрывал. Я прямолинейный, называющий вещи своими именами, с весьма специфическим чувством юмора и увлечениями. Да и профессиональная деформация имеет место быть.

показать ответы
0

Вот поэтому вы всё ещё в поисках (хотя может на данный момент у вас уже появилась пара).

раскрыть ветку (1)
1

Будьте любезны более подробно. Почему "вот поэтому"?

показать ответы
0
Красивый мужчина, но я не из Челябинска
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за комплимент.

показать ответы
2

Я вам не предлагаю каждый вечер устраивать свидание в новом городе:)) а вот пообщавшись в переписке или по телефону (вайбер, ватсап и скайп: нужное подчеркнуть), сьездить в гости. Новый город, новые впечатления - это маленькое приключение:)) не Челябинском единым жив человек:))

раскрыть ветку (1)
1

Представляете, я не верю в отношения на расстоянии.

1. Не нужно меня переубеждать в обратном. Не убедите.

2. Никуда переезжать из Челябинска не имею ни малейшего желания.

показать ответы
1

Расширяйте круг поисков:))) самолеты, поезда и автобусы еще не отменили;)

раскрыть ветку (1)
1

Обязательно. Сейчас же уволюсь с работы и начну раскатывать на самолётах, поездах и автобусах.

показать ответы
0
DELETED

А на фото у вас как будто на правой руке кольцо, забавный глюк)

раскрыть ветку (1)
1

Это не глюк, я на самом деле ношу кольцо на безымянном пальце правой руки. Кольцо серебряное, камень - янтарь. Ношу с 18 лет. Именно на этом пальце, потому-что мне так удобно. Безо всякого глубинного смысла.

показать ответы
5

Релакс, уважаемый. Что-то в Ваших комментах варева из сарказма, агрессии и недовольства хватит на десятерых.

'Да ладно, Вы никого не нашли? Не может быть'- таким должно было быть сообщение, но на трассе пропал интернет и оно опубликовалось неполностью. Это удивление. Симпатичный перспективный МЧ один? Что-то здесь не так.

раскрыть ветку (1)
1

Я напишу то, что писал уже в предыдущих постах, мне не сложно повторить.

Я абсолютно не в претензии к тому, что никто не изъявил желания со мной знакомиться. Кого-то не устраивают мои интересы (весьма специфичные), кого-то внешность. У всех свои вкусы и это нормально. К тому же, людей из Челябинска здесь не так уж и много.

А откровенно раздражает меня то, что каждый считает своим долгом выразить в комментах своё недовольство. Не нравится моя внешность, увлечения или убеждения? Пройдите молча, вас ведь никто сюда силком не тащит. Но нет, видимо для этих граждан, это непосильная задача.

В прошлый раз развели срач, когда я озвучил свои предпочтения, при этом приписали мне того, чего нет на самом деле. Благо, нашлись адекватные люди, которые приняли мою сторону и схватились за голову, когда увидели, чего мне в комментах понаписали. На эту тему, админы ЛЗ и не только, даже два поста запилили.

Сейчас же одну оскорбило то, что я ношу кольцо там, где мне удобно. Человеку, видимо, убеждения не позволяют поинтересоваться. Гораздо проще додумать своё.

Другой тут принялся меня убеждать, что играть в онлайн игры - безумно весело. Когда я ему намекнул, что вообще-то у людей бывают разные интересы, он разобиделся и написал, что ему "многое стало понятно".

Вы всё ещё удивляетесь, почему в моих ответах так много сарказма?

показать ответы
0
Нужно периодически заходить и ждать + другие способы тоже использовать не забывать.
раскрыть ветку (1)
1

Я регулярно бываю на мамбе и фотостране. Если фотострана - тоже так себе, то на мамбе жизнь ещё имеется.

показать ответы
0
Главное, чтобы у вас было желание познакомиться.
Сейчас это редкость, но шанс всегда есть.
раскрыть ветку (1)
0

Я не люблю знакомиться в реале.

0
Ну а зачем лишать себя еще одного шанса?
раскрыть ветку (1)
0

Затем, что нужно смотреть на вещи реально.

1. Люди в реале практически  не знакомятся.

2. Даже когда у меня руки закрыты перчатками, ни у кого не появляется желания познакомиться.

показать ответы
0
Присоединяюсь к комментариям по поводу кольца. Носите на левой. Я с позиции свободной девушки даже бы не посмотрела на того, у кого кольцо на правой, ибо занятой же человек.
раскрыть ветку (1)
0

Если учесть, что практически никто сейчас не знакомится в реале, то кольцо уже не играет никакой роли.

показать ответы
1
Земляк, у вас интересные истории, а я болею и сижу дома, поэтому прочитал уже порядком из сферы бывшей работы. Но вот публикации из ЛЗ - как ножом по сердцу. Я сам 5 лет был один, и нашёл свою девушку только 2 года назад. К слову, я ваш ровесник. Здесь девушка вполне резонно вам указывает, что кольцо на пальце, где носят обручальные кольца - вполне однозначный для всех знак о вашем семейном статусе. Никто по этому поводу вопросов задавать не станет. Поэтому, не смотря на удобство, и привычку, стоит надеть кольцо на левую руку, это поможет противоположному полу легче идентифицировать вас как свободного человека. Ставлю плюс и искренне желаю удачи.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

5

Высокий мужик с котом и плахой, в чем может быть подвох?

раскрыть ветку (1)
0

А что, обязательно должен быть подвох?

показать ответы
2

Да лаааадно?

раскрыть ветку (1)
0

Какой развёрнутый комментарий. Мне сразу стало понятно, что же вызвало в вас такую бурю эмоций и что вы хотели сказать.

показать ответы
0

Че на плойку поиграть есть?

раскрыть ветку (1)
0

А вы с какой целью интересуетесь? Если для возможности совместной игры по сети, то тут мимо. Онлайн режимы мне не интересны.

показать ответы
0
Так подвох то в чём?
раскрыть ветку (1)
0

А с чего вы взяли, что есть подвох?

0
DELETED

А каким вы спортом занимаетесь? Часто людей объединяют хобби и спортивные увлечения, скалолазание например и и.т.д, может где то там можно найти своего человека ) и в любом случае все начинается с просто общения, иначе есть риск создать семью с тем, кто потом окажется совсем другим человеком.

раскрыть ветку (1)
0

Когда-то давно профессионально занимался лёгкой атлетикой: бег на средние дистанции и прыжки в длину. Заработал первый юношеский разряд и взял первенство области.

Потом из профессионального спорта ушёл, сейчас занимаюсь в спортзале, чтобы форму поддерживать. Ещё, пару лет назад, купил себе велосипед, летом катаюсь по лесу.

0
Приходите на люди.орг
Ничего не потеряете, а попытка не пытка.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, тот же самый тиндер. Или теперь он называется "Тимбр". Я там уже есть и там вообще мёртвая тишина.

показать ответы
3

Эка Вы забавный)) выразить удивление- это = недовольство?)))

И я только'за' разные вкусы и предпочтения у людей,  иначе было бы очень скучно.

И я вполне адекватно выразила свою реакцию (удивление), правда, со второй попытки- в первую подвёл интернет))

раскрыть ветку (1)

Так на тему неудовольствия - это я не про вас, а про граждан, которых я описал в своём предыдущем ответе.

Чудо, которое пробежалось по посту и к каждому моему комменту минус поставило, ты хоть покажись и скажи, что тебя так задело. Или ты способно только исподтишка говном плюнуть и трусливо спрятаться?

показать ответы
0

Я много лет играл в пейнтбол. К огнестрелу равнодушен.

раскрыть ветку (1)

Ну и зря - работа с огнестрельным оружием - самое то!

Посыл понятен?

показать ответы
1
Если не надеешься то зачем этот пост? Или может стоило озаглавить "Я искал, но все ещё надеюсь"?
раскрыть ветку (1)
0

В этот раз про отношение к детям и общению решили не писать?)

раскрыть ветку (1)

Если честно, то этот пост я решил написать для очистки совести: чтобы уже точно удостовериться, что ловить здесь нечего. Если удастся доказать обратное, буду рад.

Ну а про детей и общение я не стал указывать, т.к. думаю, что многие граждане помнят это из предыдущего срача. Да и прошлые посты никуда не делись, поэтому тут и секрета никакого.

1

Ну и зря - он-лайн зарубы - самое то!

ЗЫ: плойки нету, есть коробокс и хуан

раскрыть ветку (1)

А вот вы практической стрельбой не увлекаетесь?

показать ответы
2

Да, думал по сетке поиграть)

раскрыть ветку (1)

Нет, с этим не ко мне.

показать ответы
0
Ну обручальное кольцо бывает разное, например: у моего мужа полосатое из металла 3 цветов, у двоюродного с камнями.
раскрыть ветку (1)

Тем не менее, никто не мешает поинтересоваться. А не делать выводы, взятые с потолка.

показать ответы
2
Это может препятствовать знакомству...ну лично я, например, была бы насторожена, и вряд ли бы решилась знакомиться.
раскрыть ветку (1)

Вот это мне нравится больше всего. Кольцо на обручаловку ни разу не похоже. Но мы спрашивать не будем, сами додумаем и сделаем вывод.

Особо упоротые ещё и начинают с оскорблений: как я смею знакомиться: ведь у меня жена, дети (почему-то обязательно во множественном числе). При этом в выражениях не стесняются.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги