3

Я готова...

В жизни случалось много предательств, обид и ссор.. Тяжело это все переносила, но находила в себе силы мириться с каждой проблемой.. Но в глубине души этот снежный ком становился все больше и больше и вот... Пережив развод, большие проблемы на работе, грозившую статью мошенничества не по моей вине, и еще много чего.... Смогла, пережила.. Но последней каплей стало предательство родной сестры. Всю свою жизнь я считала ее самым близким человеком в мире. Но получив сообщение пару дней назад о том что я ей испортила жизнь... Что из-за меня страдает её "репутация" (Дословно) ... Для меня вся жизнь оборвалась. Плакала.. Самокопание.. Разочарование, ненависть, все эти чувства смешались.. Со слезами на глазах и болью в заднице я отпустила все это, всю ситуацию... Но.. Мысли не отпускают... И в общем... Начиталась я всяких форумов.. И решила что я должна откинуть все сомнения и сделать то, что я хотела. Но боялась, и всегда находила отговорки на это... В общем завтра я иду брить свою голову. И я уверена что после этого жеста мне станет легче и голова станет светлее и мысли свежее. Кидайте тапки.. Я готова к суровой критике диванных комментаторов...

3
Автор поста оценил этот комментарий
Стригитесь и ни о чем не жалейте!

Все херня кроме пчёл, а если подумать то и пчелы херня))
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за позитив 🤭
показать ответы
1

Удачи))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо 😊
6

1) я иду брить свою голову.

2) после этого жеста мне станет легче и голова станет светлее и мысли свежее.

Какая взаимосвязь!!! Даже страшно представить, сколько негатива таили в себе чёртовы волосы!

раскрыть ветку (1)
1
Как бы странно это не звучало, но это так..
показать ответы
3

Ещё можно татуху на голый череп набить, прям на макушке, какой-нить круглый объект типа компаса.. И когда будут петь "надежда, мой компас земной!... ", можно будет задумчиво улыбаться, поглаживая свой компас под отросшими волосами.

раскрыть ветку (1)
1
Татух мне пока хватает. Думаю что до головы я все таки не доберусь 🤭
4
DELETED

А я пришел не критику выдать.

А поддержать!

Ты молодец! И пусть тебе пишет это какой-то нонейм на Пикабу, но всё же, знай - ты молодец!

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю 😌
9
Побрей сестру.
раскрыть ветку (1)
1
Пожалуй воздержусь 🤭
показать ответы
1
Нормуль =) в свои 23 я тоже побрилась налысо с таким же посылом. Хотелось изменений в жизни. Сработало =)
раскрыть ветку (1)
0
Я прям в предвкушении.. Прям загорелась
3

Судя по посту, парня у тебя нет. И, будучи лысой, хрен ты его заведёшь — как минимум, пока не "обрастёшь" до того уровня, когда тебя уже перестанут принимать за лесбиянку.

В школе у нас было выражение: "Чемпион по прыжкам в сторону" — так вот это о тебе. Заведи парня, а не майся хернёй. Не прыгай в сторону: в этом и есть твоя проблема, - вовсе не волосы.

PS: Ты ожидала, что начнут отговаривать? Поздравляю, нашла: это я. Отговариваю.

раскрыть ветку (1)
0
Для меня сейчас нет цели найти парня . Больше года назад я развелась с мужем и у меня есть прекрасный ребенок.
показать ответы
0
DELETED

Обычно в таком случае девушки делают Каре )

раскрыть ветку (1)
0
Вот именно что "обычно" делают каре...
показать ответы
0
А сколько Вам лет?
раскрыть ветку (1)
0
25
показать ответы
2

А волосы зачем брить? Тортик поешь, прогуляйся на свежем воздухе, смени обстановку..

раскрыть ветку (1)
0
Не поможет
показать ответы
2

сбрей волосы и начни с чистого листа

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 😌я уверена.. У меня все получится
показать ответы
4

Решила напугать его своей лысой башкой? Для него это может быть потрясение-шо-пиздец. Ты о нём подумала? Натяни на голову "лопнутый" воздушный шарик и посмотри на реакцию.

раскрыть ветку (1)
А причем тут вообще парень. Муж и кто то еще... Тема то совсем другая..
показать ответы
3

Судя по посту, парня у тебя нет. И, будучи лысой, хрен ты его заведёшь — как минимум, пока не "обрастёшь" до того уровня, когда тебя уже перестанут принимать за лесбиянку.

В школе у нас было выражение: "Чемпион по прыжкам в сторону" — так вот это о тебе. Заведи парня, а не майся хернёй. Не прыгай в сторону: в этом и есть твоя проблема, - вовсе не волосы.

PS: Ты ожидала, что начнут отговаривать? Поздравляю, нашла: это я. Отговариваю.

раскрыть ветку (1)
Я не ожидала того что меня начнут отговаривать. А наоборот.. Я буду рада любой поддержке
показать ответы
0

Я вас поддерживаю. Но почему попа болит?

на глазах и болью в заднице

раскрыть ветку (1)
Было так обидно что аж в жопе свербило. Ну это так, к слову. Образно.
показать ответы