784

Я горжусь своим мужем

Сразу извините за ошибки. Пишу быстро, на эмоциях.
Мой муж сегодня дошел пешком из Ростова-на-Дону до Таганрога, это примерно 60 км, пешком почти за 10 часов.
Как-то поздней осенью сидели мы с родственниками, общались и выпивали:)))) И муж поспорил с моим братом, что реально дойти за 15 часов пешком. Спор есть спор... Зиму он ходил пешком с работы домой каждый день, это 7200 м. Тренировался ходить. И вот день Х настал. Сегодня его мой брат отвёз в Ростов и в 6 утра он пошел! Я очень переживала, но я знаю своего мужа, и знала что он дойдет! Ближе к обеду я привезла ему воды сменную обувь. С собой он брал воду, сменные носки и всякие перекусить. Каждый час менял носки так как они становились мокрые, у нас плюс 27! Мокрые носки сушил на прищепки на кармане. Все знакомые переживали. Но он это сделал. Дошёл! На выезде в Таганрог мы с братом его встретили. Если получиться видео приложить, то приложу. Шагов у него получилось почти 68000. Сам не захотел пост пилить, хотя он здесь, как и мой брат:))). Беги Форрест, беги ...

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий
В наше время это воспринимают как подвиг, тем более с поддержкой в виде подвоза воды, носков, грустно. Но это не уменьшает заслуг мужа - молодец.
раскрыть ветку (22)
41

Колыма. Есть посёлок Сеймчан, а есть село Верхний Сеймчан. Мне их Сеймчана надо было в Верхний. Примерно 25 км. Автобус я упустил и пошёл пешком. Вокруг лес, птицы поют, утки в лужах плескаются, грунтовая трасса и никого... От слова совсем. Только одна встречная машина. Солнце садится, медведей в округе куча. И никто не сказал, что я молодец, все сказали, что я ебанутый)

раскрыть ветку (4)
8

Даже вышедший из леса медведь)

раскрыть ветку (1)
2

Медведь похвалил !

6

А мы с подругой  лет в 16 хотели до соседнего города( Краевой центр) пешком дойти. Оделись в поцанские и максимально бесформеные шмотки, чтобы за прастититуток не приняли, даже волосы спрятали. Расстояние примерно 60-70 км. Прошли примерно половину, но нас милиция остановила. По рации созвонились с водителем автобуса который ехал в том направлении. Дождались, усадили нас, пожелали доброго пути. Пришлось ехать на автобусе.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вообще если дело было в нулевые или девяностые, то неудивительно. У матери на работе один дальнобойщик с ума сошёл. На трассах тогда и грабили, и стреляли, и что только не происходило. Водители в фирме катались с ружьями. Не сказать, что им бы это помогло, но для успокоения брали.

Вот один не выдержал, здоровый мужик был, но этот постоянный стресс, что из любой машины могут очередью по кабине дать, просто довёл человека до дурки.

Так что быть может эти менты вам жизнь спасли. Наткнуться на братков двум дамам посреди трассы сомнительное удовольствие.

4

Будучи студентом остался ночью в соседнем без денег, но с однокурсником. Пошли домой пешком, 40км. Так я потом 2 дня по лестницам ходить не мог, а он ничего, утром на физру сходил

3

Ах, какая интересная у них семья!

2

ну да, как будто с читами игру прошел:)

1

Очень с ваши не соглашусь, сейчас очень популизируется бег и сейчас пробежать марафон уже и не удивишь никого при том что бег на любительском уровне. Ультрамарафонцы уже да.

и что же он такого ахуенно важного сделала? ножками передвигал пока жена вокруг него скакала то водичку подвезут то носочки чистый. ебать герой какой!
раскрыть ветку (12)
1
А вы внимательно читали? Кто носки подвозил? Где это вы вычитали? Прежде чем херню писать, почитайте все комментарии. Он с собой брал носки запасные, так как стерались при ходьбе. Я лишь воду водвезла ему и другую обувь. Потому что по пути у него закончилась вода, и он обращался в три места набрать воду, а ему даже за деньги отказали. Такой у нас народ. А у нас уже здесь жара. Так прежде чем писать нигатиф, читайте, кассир пригородных поездов. И да, я горжусь своим мужем. И это не единственное чем я горжусь. Он офигенный человек. Он Мужчина! И человек слова! И если сказал что сделает, то сделает. Он честный и любящий.
раскрыть ветку (9)
1

Это замечательно, что вы так относитесь к мужу! И он это заслуживает! Молодец! Не каждый на такое решится.

0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (7)
0
Я поняла, вы больная на голову и у вас весеннее обострение. Потому что как иначе объяснить вашу зависить, агрессию и оскорбления меня и моего мужа, не зная нас делать вывод о нем? Только болезнь ваша объясняет что с вами нитак. Здоровья вам, лечитесь и может люди к вам потянутся.
раскрыть ветку (2)
2

Не обращайте на неё внимания - она во всех темах гадости раскидывает веером. Причём просто с нуля.

раскрыть ветку (1)
0
Да я уже поняла, что девушка неадекватна и обиженна на жизнь. Из-за этого брызжет ядом на всех. Её комментарии удалили и предупредили, что могут заблокировать. Надеюсь её жизнь научит быть более культурной и добрее, а иначе она так и останется базарной бабой.
ещё комментарии

Во-во, прям заслуги мужа, куды бечь...

раскрыть ветку (1)
наверное с таким мужем и гордиться то больше нечем
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы