3164

Я ее потерял...1

Мы познакомились в мессенджере Телеграмм. В одном из каналов об СВО.

Ей было 48, мне - 46.

Обычное знакомство переросшее в нечто большее, чем в дружбу. Ближе к весне, она мне предложила приехать к ней. Совсем. Я отнёсся к этому предложению с большой долей скепсиса, ибо уже прогорел на таком не один раз и не особо доверял созданию семьи через знакомство в сети Интернет.

Но тут я решил рискнуть и согласился. Уволился с работы и стал ждать весны (мы договорились, что она сама приедет за мной в начале мая) .

Общение, конечно , продолжалось. Многое узнали друг о друге и сошлись на том, что у нас много общего, и она очень похожа на мою маму. И внешне, и по характеру.

Настал май. Честно сказать, я до последнего не верил, что она приедет ко мне. Даже когда она позвонила, и сказала, что уже в моей деревне и заблудилась не много (деревня не маленькая - районный центр) , я был в сомнениях, но пошел ее искать. Нашел. Она действительно приехала на машине.

В итоге мы уехали в Юргу. Жили, работали , все было хорошо , даже лучше, чем хорошо. Даже мама моя заметила, что я изменился сильно в лучшую сторону. В августе мы с Аней (так звали мою девочку) приехали к моей маме в гости.

Мы с Аней собирались ехать в Крым жить и работать. Перед отъездом Аня предложила съездить к маме, на что я, конечно же, согласился. Съездили, отдохнули (мама была очень рада, конечно) и вернулись в Юргу. И тут...в сентябре пришел первый удар - левосторонний гемипарез у Ани. Вся левая часть тела парализована. Положили в больницу. Полечили - выписали. Врачи сказали, что все со временем восстановится. Мы на позитиве с Аней продолжаем готовиться к отъезду в Крым.

Но где-то через месяц рано утром не начало сильно трясти. Левую часть тела.

Вызвали скорую . Реанимация. Палата. И так несколько раз...то в реанимацию, то в палату. И каждый раз ей становилось все хуже. Диагноз Отек мозга поставили сразу, как только привезли в реанимацию в первый раз. Врачи сказали сразу, что ничего хорошего скорее всего не будет.

Аня боролась два месяца...

Я помогал , как мог и чем мог...каждый день приходил к ней в больницу...и видел, как ей становилось все хуже...но я не всегда поддерживал...и она всегда старалась быть на позитиве...

Были проблемы с лекарствами, но нам помогли девочки из чата того канала в ТГ, где мы с Аней познакомились...бесплатно помогли...Аня заплакала, когда узнала , что ей помогли совершенно незнакомые люди...

Но Всевышний решил ее забрать у меня...

И 16-го декабря 2025-го года в 20:19 Аня умерла...

Мы не успели расписаться....

Да это уже и не важно...важно только то, что она знала, что я буду с ней до конца, что я не бросил ее, хотя она просила об этом , когда уже сильно болела и не могла сама передвигаться.

Только одно меня до сих пор убивает : Она умирала одна...меня не было рядом...в больнице было правило, что посетители могут оставаться только до 19:00...и я ушел...а в 20:19 она умерла...

Это был сильнейший удар для меня...

На одно только надеюсь сейчас : Что ей уже не больно...что она уже дома...

Спи спокойно , моя маленькая девочка...

Я всегда буду любить тебя...тебя одну...

Лига разбитых сердец

9.1K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

Совершенно непонятно для чего под пост с такой душераздирающей историей вам нужно было подтянуть какой то завод. У вас что, какие то личные счеты к нему? А левосторонний гемипарез не только из за опухолей возникает, там целый ряд причин и инсульты, и сотрясения, и инфекции

раскрыть ветку (1)
4

Меня спросили - я ответил

показать ответы
5

Я не сильно в этом разбираюсь.

Но энцефалит поражает практически всю нервную систему. А не только мозг

А поражения только одной части тела это похоже всё же на инсульт. Инсульт бывает 2 типов.

-Закупорка

- Разрыв кровеносной системы.

Да что сейчас об этом. :(

Я не медик. Прлсто у меня на глазах многое что произошло..

Время, вам нужно. Побудте один. На рыбалку, в поход. Или ещё куда , на едине с приодой.

В новом году вам хорошего настроения. А те кто ушли, они этого тоже вам желают.

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо!

У меня из собеседников только мама и интернет...Пикабу , да ТГ...

Я пока стараюсь накопить на поездку в Крым. Аня мечтала о нем. Буду стараться выполнить ее мечту...это моя цель сейчас ...

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
7
Своим ником ты себя и обозначилО, с чем тебя и поздравляю!
78
Сочувствую, там так как понимаю, что моя сгорела от челюстно лицевого рака, за год, умерла на руках дочери 6 лет, думал что кукухой поеду, но ребёнок же
раскрыть ветку (1)
5

Соболезную...

29

Инсульт это всегда трагедия.. Но

:((

Утешение тут бесполезно.

Но жизнь продолжается.

раскрыть ветку (1)
4

Там не инсульт...лейкоэнцефалит+отек мозга. А лейкоэнцефалит по причине какого-то вируса в мозгу...точно не скажу - не помню

показать ответы
79

>до последнего не верил, что она приедет

>она очень похожа на мою маму

>она действительно приехала

>мама моя заметила, что я изменился сильно в лучшую сторону

>мою девочку

>46 лет

>48 лет

Жаль, конечно, эту добрячку..

раскрыть ветку (1)
1

Она была прекраснейшим человечком! Об этом говорили все, кто ее знал! Всегда думала больше о других, чем о себе...Я такую никогда до этого не встречал...Она всегда старалась сделать что-то для меня, чем для себя...и я надеюсь, что я тоже оправдал ее ожидания...
Всем мужчинам желаю, чтобы нашли именно такую женщину, а не ноющую и выпрашивающую очередной Айфон, шикарную машину или многокомнатную квартиру в Дубае...

показать ответы
56
У дядьки моего рак был, полная палата доходяг была в разной стадии, приходить можно было в любое время и сидеть рядом держа за руку хоть круглые сутки. Главное не шуметь и другим не мешать.
раскрыть ветку (1)
2

В той клинике можно было только до 7 вечера...неврологическое отделение..

29
Мужик, не слушай идиотов.
Тебе вот повезло найти в жизни ее, может и это был смысл всей жизни.
А у них смысл поглумится в интернете, вот и вся их жизнь.
Вот их можно пожалеть, а тебе просто сил и удачи. Еще впереди много свершений, много дел, много побед, чтобы было что ей рассказать, когда встретитесь.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за такие слова!!!!

Пусть и у вас все будет только хорошее !!!

показать ответы
10

Мой друг, он же напарник по работе, несколько раз летал в город к серьёзно больному отцу, бросая работу, что меня немного выбешивало, хоть я и не возражал. Когда я раз третий услышал, что он собирается лететь всё с той же формулировкой "а то вдруг что, а я с ним даже не поговорил на прощанье", я попросил его улетать без объяснений, и в самолёте задуматься о том, есть ли вообще какой-то удобный момент для того, на счёт чего он переживает, и защитит ли его что-либо от того, что он всё равно будет всю оставшуюся жизнь считать, что он не всё отцу сказал и не всё услышал от него. Пусть даже просидит всю оставшуюся отцу жизнь с ним в обнимку.

раскрыть ветку (1)
1

Наверное , чувство чего-то недосказанного , недоделаного всегда будут...наверное...

показать ответы
1

почему?

раскрыть ветку (1)
1

Очень сильно загрязнённый город. Стараются его облагородить, но только один завод ТехноНиколь чего стоит своими выбросами грязными. В Юрге высокий процент раковых заболеваний...

показать ответы
9
Да, а у меня у мамы два инсульта случились, а я её даже обнять не могу. Я в РФ, а она на Украине осталась. Не успел её вывезти, а теперь ни обнять, ни поговорить не могу - она из-за двух инсультов теперь и не говорит...
раскрыть ветку (1)
1

Очень ЖАЛЬ.....Простите...Правда ОЧЕНЬ ЖАЛЬ....-

показать ответы
2

Ну не знаю, сильно загрязненная там была только вода из Томи до 90-х годов.. Воздух там почище чем в остальных городах Кузбасса. Технониколь по сравнению с тем что в Кемерово или Кузне мелкая пукалка. В плане онкологии тот же Томск гораздо хуже. Сам оттуда переехал 30 лет назад, но вся родня там.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, я сказал лишь то, что знаю от местных .

1
Зачем это здесь?
раскрыть ветку (1)
1

Зачем зашел? Я вот никогда не читаю то, что мне не хочется! Вы же все лезете и лезете. Вам не нравится, но вы лезете! Не читайте, идите с миром мимо! Но нет же! Надо обязательно залезть и вылить чашу говна! А потом вы же кричите, что все вокруг плохие! Мммда....все..мимо идите!

4

Спасибо вам за добрые слова! Занимайтесь любимым делом и не слушайте долбоебов и хейтеров, коих здесь как грязи.

раскрыть ветку (1)
0
Было бы два что благодарить..
Я стараюсь...ради памяти Ани...пытаюсь..
2

1) ТС далбаёб.
2) Жаль, у кого то уходят люди, которые им нужны.
3) Бывшая моя бы щас издохла, дохуища народу бы полегчало. Да хуй там, она ещё всех со света сживёт и одна останется. Чтобы пожаловаться, что осталась одна.

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем понятен пункт 1. Почему же?

С пунктом 2 согласен!

А на счёт третьего - простите...жёстко, конечно....желать смерти...но..судя по всему у вас реально всё так сложно...с ней...вам виднее...

показать ответы
1
/god

Обидно, что так и не увидел ее в реале. До сих пор сомнения , вдруг это развод был какой-то

раскрыть ветку (1)
0

О покойном лучше думать хорошее и говорить тоже...Сомнения - это одно...по факту же - кто знает?

156

Люди часто уходят в тот момент, когда близких нет рядом. Ты можешь быть почти 24/7 при близком и держать его за руку, но стоит отойти на 5 минут, и именно в это время человек уходит. Видимо, так правильнее.

Вы с ней были до конца, она знала, что вы с ней рядом и ее любите. Не вините себя ни в чем.

раскрыть ветку (1)
0

Я пытаюсь...но эта мысль не дает мне покоя...Очень надеюсь, что она меня простит...

показать ответы
1
Как вы сами сейчас?
раскрыть ветку (1)

Более-менее....

1

Всю жизнь хотел познакомиться с такой девушкой, как ваша Аня. С доброй, понимающей, умеющей просто любить… Но не свезло… А сейчас наоборот - боюсь заводить знакомства, потому что сам болею и не хочу стать кому-то хорошему обузой и разбить ему сердце… С другой стороны, мне страшно умирать в одиночестве. Но лучше так, чем подвести любимого человека.

Вам очень повезло встретить вашу любовь, хоть и на такой короткий миг. И ей очень повезло, что вы были рядом в трудную минуту. Вы сделали всё, что могли для нее и теперь вам остается пережить эту боль и жить дальше, храня в сердце воспоминания о ней… Мужайтесь, жизнь продолжается.

раскрыть ветку (1)

Я искренне надеюсь, что у вас все будет хорошо, и Всевышний вознаградит вас!!!

показать ответы
1

Мои соболезнования

раскрыть ветку (1)

Спасибо !

Не грызись. Ты сделал для неё как минимум больше, чем мог. Она ушла не в одиночестве.

раскрыть ветку (1)

Я пытаюсь, но чувство вины не проходит...

Мы не успели расписаться....

Да это уже и не важно...

А мог бы вступить в наследство

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

По себе судим? Оно и видно...

показать ответы
1
Сумбурно. Куча вопросов, но донаты не собирает. Возможно и не врёт.
раскрыть ветку (1)

Врут, когда ищут выгоду. Не важно, какую.

Мне выгоды никакой нет. И смысла врать тоже нет.

Врут всегда по какой-то причине, для чего-то. Чтобы что-то получить взамен.

У меня такого нет. Взамен мне ничего и ни от кого не нужно.

Со своими делами справляюсь сам - привычка.

Даже в реале прошу о помощи только в самом крайнем случае. А уж про интернет я вообще молчу.

показать ответы
8
DELETED

Филиал Одноклассников это и есть Пикабу.

Вопрос был про рассуждения, что вера или невера ничего не дает. У меня тоже не так давно случилось горе в семье, но даже мысли не возникло ни то что среди своих в соц. сетях об этом говорить, а тем более на толпу неизвестных людей об этом рассказывать.

Поэтому и интересно: зачем этот пост тут?

раскрыть ветку (1)
МММ...вон что.
Суть вопроса понятна.
У меня крайне мало настоящих друзей. И те уже далеко. Общение мое все практически в сети...
Может, это и есть причина....наверное...
А по факту - сам не знаю толком...зачем...
показать ответы
31

Мои соболезнования. Обнял

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое

1
Юрга Кемеровская обл?
раскрыть ветку (1)

Да, там

показать ответы
0

Ну что сказать, два потерянных утырка, канал сво... Орки...

раскрыть ветку (1)

И ты - любитель подставлять свой зад за деньги

2

Надо было все же расписаться, хоть наследство бы получил.

раскрыть ветку (1)

Ещё один о деньгах....

Люди, вам самим не противно быть такими?

1
/god

То очень давно было. Пока Аська была живая я на ее ДР каждый год потом ещё писал ей, что помню. А потом и Ася сдохла, писать стало вообще некому

раскрыть ветку (1)

Я понял, что давно...судя по тому, что вы в Аське переписывались...Все равно - печальная история...

показать ответы
3

Тогда бы ты не сидел в каналах об сво, не писал бы пьяную пожалейку на пикабу и не позорился бы в комментариях

раскрыть ветку (1)

еще один дегенерат....

2
Тенденция современного мира. Люди помешались на деньгах. Верить никому нельзя, мне можно.
раскрыть ветку (1)

Лучше бы помешались на мозгах своих , тогда бы не было нужды зацикливаться на деньгах! Все очень просто

показать ответы

Какой то пидарас на небе забрал твою любимую. И ты называешь его всевышним?

раскрыть ветку (1)

Он всех забирает...любимых, врагов, отцов, матерей , сестер, братьев , друзей....и что теперь?

показать ответы
1
Сумбурно. Куча вопросов, но донаты не собирает. Возможно и не врёт.
раскрыть ветку (1)

Что же у вас все к деньгам сводится-то....?????

показать ответы

Ей — Царствия Небесного... Вам — сил продолжить жизнь.

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

показать ответы

Что за болезнь, если не секрет? Она знала что больна?

раскрыть ветку (1)

Знала, конечно

Как не знать, когда часть тела парализована?

Лейкоэнцефалит, левосторонний гемипарез и отек мозга..

Тоже там посиживаете?

Сперва, блять, вопросы задала, а потом на ответы пишет "на фига мне ваши подробности"

Подробности, о чем он мне хотел написать? О том, что он, сидя на диване, охренительных люлей за ленточкой раздаёт? Так зачем они мне? Я спросила про был сам на СВО? Нет. Подруга - это мама, жена, сестра, дочь свошника? Нет. Всё, на этом мой интерес закончен. Просто человек задорно пишет про люли, хотя сам очень далёк от происходящего.

раскрыть ветку (1)

Простите, а ГДЕ я сказал, что каких-то там люлей кому-то раздаю за ленточкой???

Пожалуйста, хватит фантазировать!

Я ни слова об этом не сказал ни в посте, ни где-то ещё!

Вы мне приписываете то, чего я не говорил и не делал!

показать ответы
9
Иди к ней, чувак... 😁
раскрыть ветку (1)

После тебя, свинья

2
/god

Очень похоже на историю, когда в аське познакомился с девушкой, очень красивая , и спустя месяц знакомства ее сбивает машина и через неделю она умирает, все это время переписывались, я так и не попал к ней, я даже не знал, где она, так как она в аську не выходила и как я позже уже узнал , она умерла во время операции.

раскрыть ветку (1)

Даже не знаю, что сказать....Сочувствую...Жаль, что так вышло с ней...

показать ответы
8
Антигерой быта

Я был однажды в момент смерти близкого мне человека - больше не хочу.

Я был в момент рождения своего сына - больше не хочу.

раскрыть ветку (1)

Прекрасно понимаю

2

Соболезную друг, сил тебе

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

1

Соболезную! А диагноз в итоге какой? Точно инсульт? Не объемное образование?

раскрыть ветку (1)

Было написано гемипарез, лейкоэнцефалит, отек мозга...про инсульт ни слова

3
Ну ИИ ведь. Там даже везде рифма идёт. Что за нах?
раскрыть ветку (1)

Можно взглянуть ?

13

Я написал девушке, вы тут причём?

Я не вижу от вас желания с ней знакомиться.

раскрыть ветку (1)

Аа..вон что, прошу прощения!

показать ответы
2
Слишком много твоего "я". Самолюбование - грех. Когда я со своей женой проходил этот ад, я ничего ни у кого не просил. И горе своё в социальные сети не выплёскивал. Нахуя?
раскрыть ветку (1)

Соболезную, искренне! Но..

Обвинять ложно, по своему предположению, а не по факту , в грехе человека не зная его, не понимая его и сути, и причины - тоже грех!

Выставлять себя идеальным примером - тоже грех!

Никогда не обвиняй никого на основании лишь своего предположения!

Не суди, и не судим будешь!

DELETED

А в целом пост в филиале Одноклассников что дает?

раскрыть ветку (1)

В смысле? Я что-то не туда нажал, наверное ...

Извиняюсь.

Подскажите, что и как исправить

показать ответы
14

Какие 2–3 года? Судя по повествованию, в мае она за ним съездила и перевезла к себе (мужик настоящий!), в августе она сказала съездить к его маме, съездили, и в сентябре она слегла. То есть у мамы ТС она чем-то заразилась, и с сентября по декабрь она болела, в декабре уже умерла. Вместе были нормально, по сути, с мая по сентябрь (4 месяца).

раскрыть ветку (1)

1. При чем тут "мужик настоящий" ? Если она сама приехала ко мне, то все, уже не мужчина человек ? Вы серьезно?

2. Вы бы меньше фантазировали - мой вам совет. А если уж строите предположения, то не несите это сразу людям, а удостоверьтесь, что ваше предположение - факт, а не ваш личный вымысел!

Это я по поводу "у мамы она чем-то заразилась".

3. Вместе с мая по декабрь. Ибо я ее не оставлял ни на день! И да, не знаю, для кого как, но для меня это уже достаточный срок, чтобы понять, что человек реально - ТВОЙ!

показать ответы
15

Говнонейросеть.

раскрыть ветку (1)

По тебе оно и заметно.

Человек такой дичи бы не написал, как ты

5

Да пиздец, реально заебали, клоунов понавешали и ТС и вам. Не веришь - пройди мимо.

раскрыть ветку (1)

Это не люди....Людьми таких назвать язык не поворачивается...

показать ответы

А вот и минусы прилетели, явно от этих же.

раскрыть ветку (1)
Мне ровно это. Не заморачиваюсь на плюсах, минусах, лайках , дизлайках и пр.
Пусть потешут свое самолюбие...
24

Написала целую простыню и стерла))) В общем, если не выдумка, то соболезную, на этом можно закончить, но Вы в этой истории выглядите максимально странно. Я бы поняла если бы это всё написал подросток, но Вам 46 лет.

раскрыть ветку (1)
Написал, как мог
Не профи в этом деле.
Да и опустил многие подробности.
Вы не поверите, но я отдал бы все за то, чтобы это все было выдумкой, но к моему великому сожалению - все правда.
И не дай Бог такого никому....
Берегите своих близких !!!
DELETED
Ты понимаешь что ты на пикабу пишешь? Тут ты сочувствие не найдешь, тут сидят самые умные, самые сильные, и самые волевые люди мира, просто мы добрячки, дурачки, этого не понимаем.... А тебе терпения, обнял.
раскрыть ветку (1)

Я уже заметил это стадо недочеловеков

5

А как же твое хобби?

раскрыть ветку (1)

В процессе

10

Красиво, но пиздеж!!

раскрыть ветку (1)

Когда с тобой такое случится (не дай Бог, конечно) , не удивляйся, если и о тебе так станут говорить!

1
Держитесь.
раскрыть ветку (1)

Стараюсь

4
я не блондинка

Если вы зашли со слезливой истории, а потом подключите донаты - всё очевидно.

раскрыть ветку (1)

Мне вас жаль

Честно!

показать ответы
49
Пикми Скуф

Были проблемы с лекарствами

Хм... интересно почему. В канале про СВО об этом не писали?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Писал. Мне помогли. Лекарство (Маннитол, Маннит) мне достали в Москве и прислали. За что им отдельное спасибо! Лекарство дешевое, но достать нужную пропорцию (или как там это называется) очень сложно. Нам нужно было 200 мл флакончики (много), а в доступе были только 400 мл.

16
Не придумывай! "Диванный воин" появился задолго до сво.
Так, что вы вдвоём всё же делали в том чате?
раскрыть ветку (1)
Я впервые услышал это выражение именно с начала СВО..
Странный вопрос ...ЧТО обычно делают в чатах? Сделаю непростое предположение : Общаются, наверное. Нет? Чаты не для общения? А для чего?
Кстати, даже тут в комментариях - это своего рода чат...общение .
У нее брат родной погиб на СВО...а я просто интересуюсь нашими ребятами и слежу за новостями оттуда.
Так и познакомились.
Еще вопросы будут?
И для чего эти вопросы?
Смысл в чем?
Хотите на чем-то поймать?
Устанете. Ибо ловить не на чем.
Если вам что-то не нравится - идите с миром. На Пикабу полно тем для вас .

Стоит где-то написать впервые - сразу хотят смешать с дерьмом.
Не ройте яму другому - сами в нее попадете.

За сим прощаюсь. Удачи вам!
TEMET NOSCE

Жизнь не раз доказывала, что нехуй влюбляться. Она та ещё сволочь.

Только полюбишь всем сердцем, сразу какая-то чертовщина начинается, часто с летальным исходом.

Одному - одиноко.

А любить страшно, вдруг "заберут".

Грустно. Соболезную.

раскрыть ветку (1)
Да, в чем-то вы по-своему правы...

Спасибо!
205
Не быть рядом в момент смерти, прям вот в самую минуту - тут нет ничего ужасного, все люди спят, едят, ходят в туалет или вынуждены соблюдать правила мед учереждения. Важнее как было в остальное время вместе и тд. Все эти "последние слова" вообще не главное, будь там хоть "купи молока", важнее как оно было большую часть времени
раскрыть ветку (1)
Я всегда был рядом...как и обещал ей
показать ответы
4
я не блондинка

Потому что я способна логически рассуждать? ) Да, попрошайкам на Пикабу умеющие думать люди сильно попортили жизнь, конечно.

раскрыть ветку (1)

Жаль, конечно, от есть такой опыт у вас! Но я не занимаюсь подобным, так как считаю это низменным!

17

Ну если есть статус, то чего бы не козырнуть? История максимально странная, как правильно написали, ТС — маменькин пирожочек, который от мамкиной титьки к сожительской прыгнул, но не судьба, придется опять к маме ехать под бочок. Одно только "я заранее уволился и ждал, когда она за мной приедет" чего стоит...

А по поводу смерти женщины, то я соболезнование выразила, так как я на своей шкуре знаю, как это плохо, когда твои близкие умирают.

Ветка моих комментариев про СВО началась с негативного боевого выражения мыслей ТС

это когда свинособаки (фашисты так укров называли в свое время) начали получать за все свои зверства, как минимум начиная с 2014-го года. И до сих пор получают и будут получать

Вот это меня триггернуло. Мамкин, блять, боевой пирожок!

раскрыть ветку (1)

И тут , если по факту, я говорил далеко не о себе, а о бойцах на СВО, если вы не заметили такой очевидной вещи! В моих словах даже намека нет на то, что именно Я имею к этому отношение!

Все это ВЫ выдумали сами, приписали мне, и на это же оскорбилась! На свои фантазии!!!!

И мою историю вывернули наизнанку, опять таки, основываясь на СВОИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ, на СВОЁМ понимании, вместо того, чтобы хоть что-то уточнить из не понятного вам!

Ммммда....

4
ТС, ты прямо ходячий стимул сделать прививку!
раскрыть ветку (1)

сделай лоботомию себе - авось поможет

5
я не блондинка

У меня насмотренность (по работе).
Ну посмотрим-посмотрим, подключите ли вы донаты )

раскрыть ветку (1)

Глупый вопрос задам, наверное...но - вы тоже все деньгами измеряете? Судя по всему - да!
Глупый я вопрос задал...

показать ответы
5
я не блондинка

У меня насмотренность (по работе).
Ну посмотрим-посмотрим, подключите ли вы донаты )

раскрыть ветку (1)

Переросшая в ИИ-паранойю - заметно...

3

А что такого сакрального в числе 20.19?

Мне правда интересно.

раскрыть ветку (1)

Ничего....просто запомнилась точное время не смерти....вот и все

показать ответы
16
я не блондинка

Пост подозрительно выглядит. Акк - "консерва". Вдруг сразу два поста за день - один слезливый, другой типа "смотрите че умею".
В тексте есть признаки нейросети.

раскрыть ветку (1)

У вас признаки /ИИ-паранойи Вам уже везде мерещится эта хрень
Советую вести ЗОЖ, а не зацикливаться на ИИ.

показать ответы
1

стала лучшей из тех женщин, кого я когда-либо

встречал ! Пожалуй, переживаешь, найдешь другую, а про Аню забудешь.

раскрыть ветку (1)
Нет...

Я не из тех, кто забывает !
показать ответы
9

свинособаки (фашисты так укров называли в свое время) начали получать за все свои зверства, как минимум начиная с 2014-го года. И до сих пор получают и будут получать

это ваши слова? Люди, которые там побывали или у которых родные там, такими словами не разбрасываются. Меня тут же обвинили в пяточке.

ваша манера высказываться об СВО наводит на определенные выводы.

Эталонный диванный воин. Все вокруг чубатые, но мы им по самые помидоры засаживаем... А кто засаживает-то, а?

раскрыть ветку (1)

Закусывать надо чаще

Все

3

Сколько вы были вместе, 2-3 года? Сочувствую, самый такой химически приятный период. Состояние, наверное, хочется бросить всё и устремиться к ней на воссоединение.

раскрыть ветку (1)

Не имеет значения то, сколько мы были вместе...

Имеет значение только отношение к друг к другу...и не на словах...а на деле..!

И вот тут она показала себя так, что стала лучшей из тех женщин, кого я когда-либо

встречал !

показать ответы
8

А у вас весна когда приходит, вдруг вы в Воркуте?

У меня утром весна, к вечеру снег сейчас.

раскрыть ветку (1)

К чему этот вопрос? Тоже поглумиться пришли? Вперед! Я даже не удивлюсь

показать ответы
5
Соболезную.
Спасибо сказал всевышнему?
раскрыть ветку (1)

Я всегда Его благодарю...за все, что Он мне дал или забрал.

Ибо все исходит от Него: и хорошее, и плохое.

Плохое : как наказание, либо как испытание

Хорошее : как награда, и тоже как испытание.

Тут дело в вере уже...

показать ответы
50

Не все верят в слезливые истории на пикабу. Особенно если нет тэга: " Без рейтинга".

раскрыть ветку (1)

А мне легче не станет от того, что поверит кто или нет. Эта вера или недоверие ничего мне не даст. Так что....

показать ответы
10

На фига мне ваши подробности, и да, мои были на СВО. Два сына и муж (в пятнашке, луганское направление, Покровск брали, муж мужика взял, сыновья просто медальки), и поэтому можете просто, диванный вояка, опустить всю эту тему? Сами-то что делали в этом тг-канале? Это оооочень специфические каналы.

тетки не случайно трутся" - вы часом, не на себя намекаете?

ну да и на себя в том числе. Там или волонтёры, или мамы/жёны/сёстры/дочери свошников, других там не водится. Вы волонтёр или ваша покойная? Просто реально столько у Вас нестыковок, что напрашивается вопрос: или всё это выдумано Вами, или Вы употребляете какую-то жёсткую хрень, что Вас так таращит.

раскрыть ветку (1)
Ваши сын и муж - ГЕРОИ, настоящая элита, как сказал наш Президент!
но вот вы....мне вас искренне жаль!
Идите с миром!

На будущее : диванными обычно называют тех, кто врёт, что был на СВО , либо чем-то подобным занимался. Я такого не говорил.

Удачи вам в ваших делах !
показать ответы
89

Вот вроде и пофиг - чужой человек, но хули вы глумитесь? Совсем ёбнулись?

раскрыть ветку (1)

Потому что это не люди, а хуже животных. Но, заметьте, когда с подобными существами случается такое же - они чуть ли не требуют от всех, чтобы их пожалели, да ещё и денег подкинули. Встречал подобных существ много раз!

показать ответы
49

Но тут я решил рискнуть и согласился. Уволился с работы и стал ждать весны (мы договорились, что она сама приедет за мной в начале мая) .

Так там кроме этого ничего, вот люди и спрашивают.

раскрыть ветку (1)

Ну, блин....если все подробности описывать - устал бы писать...
С другой стороны - да, согласен, виноват, что не уточнил

22

Я, конечно, сочувствую вашей потере, но реально ваша история — это какой-то сюр. Вы вернулись с СВО (ну молодец, медаль тебе на грудь!!!) и в каком-то свошном тг-канале нашли бабу, которая живет за 33 пизды и которая приехала за любимым, чтобы перевезти его к себе. Потом она чего-то умерла, но вы, как истинный мужиГ, не стали вдаваться в подробности:

А лейкоэнцефалит по причине какого-то вируса в мозгу...точно не скажу - не помню

Я так понимаю, она вдова? Просто тётки в этих тг-каналах обычно неслучайные трутся, это я как жена и мать свошников говорю. Просто всё описанное напоминает бэд трип, вы точно не на чём не сидите?

раскрыть ветку (1)

1. Я не был на СВО.

2. Она не вдова.

3. А какие вам подробности нужны и для чего?

4. Вы простите, не обижайтесь, но ваша манера высказываться об СВО наводит на определенные выводы.

5. По поводу "тетки не случайно трутся" - вы часом, не на себя намекаете? И вы ещё мать и жена бойцов СВО такое несёте? Стыдно должно быть, чтобы не зная человека обвинять его в чем-то!

Вы позвоните своих мужа и сына (мать и жена СВОшника) своими словами!

показать ответы
100

Уволился и стал ждать свою девочку

раскрыть ветку (1)

Я уже объяснял : уволился официально, но продолжал работать уже НЕ официально.

Ничего странного и по. я в этом не вижу.

показать ответы
29

Не, ну я конечно, сочувствую и всё такое, но познакомиться на канале про сво, и решить поехать жить в Крым, тут, походу, не иначе сам Дарвин вмешался со своим естественным отбором.

раскрыть ветку (1)
Естественный отбор - это когда свинособаки (фашисты так укров называли в свое время) начали получать за все свои зверства, как минимум начиная с 2014-го года. И до сих пор получают и будут получать не только от России, но и от своей же просроченной власти!

Вы тоже стараетесь соответствовать нику, простите? Алкоголь - зло, завязывайте!
показать ответы
95
Как вы заебали Пикабу в стену с некрологами превращать. 🤬
раскрыть ветку (1)

Так перевернись и больше не давай , все просто

272

Не понял, зачем было заранее увольняться..

раскрыть ветку (1)
Никому не хотел рассказывать, чтобы не сглазить. Да и подоходный платить надоело. Работать-то я все равно работал.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги