3876

Я девушка и я не понимаю подтекст1

Одно из самых стыдных воспоминаний, которые всплывают перед сном, про мою феноменальную "простоту" и недогадливость.
5 курс универа. Общага. Я случайно в коридоре сталкиваюсь с бывшим парнем бывшей соседки, который практически жил с нами в комнате и у нас были дружеские отношения.
Он уже выпустился, но приехал к друзьям и завис в общаге. Мы перекинулись парой дежурных фраз и тут я чисто из вежливости (хоспаде, додумалась же!) говорю: ну ладно, пока. Если что, можешь прийти переночевать.
И пошла себе, думая что он скорее всего всю ночь будет где-то тусоваться и там же заночует, а я просто проявила дружелюбие и заботу.
В общем он припёрся в 10 вечера ночевать. Меня и тут ничего не смутило. Думаю: блин, лучше б не приходил, но ладно. И тут он вместо соседней кровати ложится ко мне. Тут я немного напряглась. Он кладет свою руку мне на бедро. Я убираю его руку с бедра. Он кладет ее на плечо. Я убираю.
В общем чувак довольно быстро понял, что я его не за тем звала, отвернулся и заснул. Ещё и утром извинился за приставания. А у меня чуть лицо от стыда не треснуло, когда до меня дошло, что я в открытую пригласила парня переночевать и... переночевала.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчика

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

31
Автор поста оценил этот комментарий
И тут он вместо соседней кровати ложится ко мне. Тут я немного напряглась.

Немного напряглась? Чел ложится к тебе в кровать, а ты просто немного напрягаешься? Как это вообще работает?

Если я ложусь с девушкой в одну постель и она меня не выгоняет, то я думаю что она как минимум во мне заинтересована.

раскрыть ветку (1)
26
Про "немного" это я типа с юмором пыталась написать)) А вообще я заметила, что у меня реакция на стресс, как у тех коз, которые от страха парализованные падают.
показать ответы
26
Про "немного" это я типа с юмором пыталась написать)) А вообще я заметила, что у меня реакция на стресс, как у тех коз, которые от страха парализованные падают.
раскрыть ветку (1)
26
На всякий случай уточню. Этого товарища я хорошо знала и не опасалась. Между нами произошло неловкое недоразумение. Ни о каких насильственных действиях, умышленном динамо или типа того и речи не шло. Просто я тупая, а он этого не знал😅
Хм, А по итогу то жалеешь, что не было или нет? А то тут истории обычно, ах вот был бы у меня секс тогда, но я протупил
раскрыть ветку (1)
17
Нет. Я никогда о нем в этом смысле не думала. Поэтому и не сложилось в моей голове это уравнение. Просто стыдно от осознания, что я скорее всего пересрала парню ночь, в которую он должен был развлекаться, а вместо этого пришёл ко мне😅
показать ответы
12

Меня приглашала к себе пару раз очень симпатичная деваха, мы просто тусили около года общались, я даже не рыпался в ее сторону. Тут приглашение, я охерел, думаю да быть не может, вишенка-то еще даже не сорвана а тут сразу такая ууух. В итоге вот тебе раскладушка спи на кухне, не дай бог в комнату даже заглянешь. Я по не опытности потом еще раз на это повелся, потом у меня припекло и спросил прямо мол какие цели преследуешь приглашая к себе.
" ну мы такие хорошие друзья, а мне скучно одной дома, поболтали повеселились, зачем дружбу портить?" Причем на второй раз по некоторым признакам стало понятно, что кого-то она к себе водит таки именно с другой целью.
В итоге после этого разговора прекратил все общение, и она искренне недоумевала почему, и просила не дурить, хорошо же общались)
А я понял даже не смотря на нулевой опыт, что был просто мальчиком для болтовни, сбрасывания стресса. Ибо и разговор мог поддержать, и пошутить нормально когда в тему.

раскрыть ветку (1)
17
Вот так, находишь ты себе приятного собеседника, хорошего друга. А оказывается, что он в тебе только вагину видит(
показать ответы
4

"тусили около года общались, я даже не рыпался в ее сторону" никак не превращается в "он в тебе только вагину видит".
А вот совсем не дружеское использование со стороны девушки -- налицо.

раскрыть ветку (1)
А в чём использование то? В том, что она его в гости пригласила, когда скучно было?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги