Я девочка, и я не люблю других баб1
Я прозрела, что мужчины намного лучше женщин, в миллионы раз.
не завистливые, добродушные, простые
Мозг работает по другому, без эмоций, истерик, умеют зарабатывать
Родилась бы мальчиком, жила бы лучше🤣
Я прозрела, что мужчины намного лучше женщин, в миллионы раз.
не завистливые, добродушные, простые
Мозг работает по другому, без эмоций, истерик, умеют зарабатывать
При таких условиях она и поведение многих мужчин не понимает, и оно ей точно так же неприятно.
Утверждение, высосанное из пальца.
Женщина "рационального" типа была моей женой. Нет в этом типе никаких неправильностей, наоборот с такой женщиной легко общаться и минимальное количество конфликтов. И мозги она не ебёт, как это делают многие женщины.
прежде чем "тестировать" других, сама бы хуйню не несла уже какую-то упоротую, где у тебя и фем-повестка, и мизогиния, и политика, и еще до кучи намешано в попытке забайтить. а то ить в поиске тупых завистливых пёзд, ты ненароком вновь выходишь на саму себя в расследовании. экая окказия
да ты необразованная. самой не стыдно? или для тебя шо президент, шо премьер, шо канцлер? х) тетчер никогда не была президентом. как и меркель. воистину тп
и это ж надо натянуть "зависть" на фем-повестку о том, что женщин не пускают в президенты. тут бля аж сжв и мд вселенные схлопнулись. в одной тебе. дерёвне 🤣🤣🤣
И? У нас вредное производство, женщины физически не могут.
И? Меньше, и в чем проблема то?
Нет, конечно, просто очень сильно не любите.
Я так понимаю, себя в том числе? Или вы особенная?
Нет, конечно, просто очень сильно не любите.
Я так понимаю, себя в том числе? Или вы особенная?
Угу, разница в 14% непонятно как посчитанная, мы не видим на скрине запрос, непонятно, что вы там вообще спросили.
14% - пипец какая разница, чтобы ненавидеть всех баб.
Что мужчине гораздо легче жить - это факт, но у меня наоборот, гордость за женщин, которые из гораздо худших условиях на старте получается добиваться результатов по жизни
Угу, разница в 14% непонятно как посчитанная, мы не видим на скрине запрос, непонятно, что вы там вообще спросили.
14% - пипец какая разница, чтобы ненавидеть всех баб.
Что мужчине гораздо легче жить - это факт, но у меня наоборот, гордость за женщин, которые из гораздо худших условиях на старте получается добиваться результатов по жизни
Кто не пускает? А статистика то где? Дайте статистику, что всех базы завистливые, а мужчины ангелы
Кто не пускает? А статистика то где? Дайте статистику, что всех базы завистливые, а мужчины ангелы
Тоже была бы независтливой, добродушной и простой? 😳
И женский пол дружно кинулся засирать ту, что позволила себе такое сказать) Попутно обхаяв мужиков.
Вот потому и сложно, в общем-то.
"Да у тебя просто мужика нормального не было."
Нет, серьезно, и никто этого не написал? Хиреет пикабу.
То что вы описали скорее бучиха какая-то)
Есть ещё другой вид, вот как ТС. "Я девочка, остальные бабы и я их не люблю"
Они гнут про то, какие все мужчины идеальные, а женщины все плохие. Утверждают, что они не понимают представительниц своего пола и сочувствуют мужчинам, что трудно найти адекватную, ведь таких, как она, очень мало...
ну не знаю, писать стоя - охеренный бонус
Да лааадно... Это такая мелочь, что никто и не задумается над ней... Разве что ради хохмы...
Реально бонусы совсем другие.
Скажем, женщина привлекает мужчин уже просто потому, что она женщина. Мужчине надо приложить весьма много усилий, чтобы стать столь же привлекательным.
Но, зато, на измену мужчин, как правило, даже сами женщины смотрят сквозь пальцы. Измена женщины воспринимается куда негативнее.
В роддоме на сохранение лежала, тоже таких видела. Поняла, что не от беременности зависит, а от личности.
Муж у меня всё ждал, когда я начну истерики, требования всякие выдвигать. А у меня из требований было только - копченая мойва каждый день и чистота в квартире.
Он в шоке был, когда со мной в палате роддома часок посидел (мне вставать нельзя было, мужу разрешали навещать).
Нет,не могут. Допустим,если срок большой, аборт не сделать,придётся рожать. Мужчина заделает и смоется, никаких хлопот,ни материальных,ни физических. А женщина,послушает сказки,а принц слинял. Женщинам всегда и везде труднее.
Видимо не видели мужчин, которые твари по поведению. Есть которые и своих родных гнобят и убивают.
Да, лучше. Можно лапшу на уши женщинам вешать, чтобы своё получить. Можно ребёнка заделать и смыться. Можно алименты не платить. Можно заниматься домашним насилием,заяву никто не подаст. Можно сидеть на шее у женщин (жены,матери),не работать. Можно быть быдлом,хамом,всё равно женщины не смогут дать сдачи. Можно быть насильником,педофилом. Да много чего можно.😆
Это не значит что все мужики хорошие,а женщины все плохие. Все разные,надо на конкретного человека смотреть, общаться.
Да, лучше. Можно лапшу на уши женщинам вешать, чтобы своё получить. Можно ребёнка заделать и смыться. Можно алименты не платить. Можно заниматься домашним насилием,заяву никто не подаст. Можно сидеть на шее у женщин (жены,матери),не работать. Можно быть быдлом,хамом,всё равно женщины не смогут дать сдачи. Можно быть насильником,педофилом. Да много чего можно.😆
Я правда сожалею, что у вас в жизни нет действительно хороших теплых отношений с другими женщинами и собственной мамой.
Когда я стала честна сама с собой, то поняла, что в мире очень много действительно хороших людей. И с женщинами у меня всегда самое комфортное и приятное общение.
Ну не девочка, а инфантильный неразумный ребенок в теле взрослой женщины. Или глубоко несчастный и запутавшийся. Сходите к специалисту. У здоровых людей в окружении полно замечательных женщин и мужчин.
Если же пост написан дабы собрать "классы" с мужчин, то тем более вопросов только больше.