3

Я что-то делаю не так?

На работе почему-то все коллеги передают информацию и просьбы через меня другим коллегам, но когда я даю в ответ вместо согласия контакт нужного человека, который непосредственно занимается нужным вопросом, на меня обижаются (как это не по детски звучит, но именно это и происходит)!

Что я делаю не так?

p.s.: я не секретарь =)

Я что-то делаю не так?
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тут надо уметь говорить нет, а судя по всему у автора несколько мягкий характер, чем окружающие и пользуются. К тому же я не раз в жизни попадал в ситуации когда слово нет может тебе принести не мало проблем, так как это приходится говорить людям имеющим серьезную власть над тобой и возможность сильно испоганить жизнь. Тут главное суметь грамотно съехать с темы или выполнить приказ так чтобы больше желания обратится к тебе не возникло. Лицо кирпичом и прикинуться дурачком, я не я и корова не моя. (Год армии, просто так не проходит. Единственное чему учишься это правильно косить).

раскрыть ветку (1)

Вы наверное не вчитывались в пост, если делаете вывод что у меня "мягкий" характер! =)

показать ответы

Всё правильно делаете.

Просто надо было сразу так делать, а не приучать пользоваться вами.

раскрыть ветку (1)

Не позволял никогда))

показать ответы
0

Ты уже сделал, вначале - позволил. Все привыкли.

раскрыть ветку (1)

Самое интересное никогда не позволял))
Как сказал один мой хороший друг "Ты надежный человек", но мне кажется, они не поэтому такие хитрожопые)