Та в смысле везёт?? Мне сказали, заебал нервным ходить, лучше кури))иногда выпивают на обеденный.
А вот вам везёт))
Хотя когда бросаешь курить, выпивку тоже стоит избегать. Под неё сорваться легче
раскрыть ветку (1)
Я пью немного. Но от неё спокойно могу спокойно отказаться. А от сигарет у меня видимо психологическая зависимость (закуриваю весь лепрезедец).
показать ответы
Вопрос глупый конечно,особенно к тем кто бросил курить.У меня двое друзей бросили курить и их после этого слегка разнесло с этим в весе,как у вас с этим?
раскрыть ветку (1)
Подумай, вот тебя же ломало на второй-третий день, ухи пухли, но ты перетерпел. А сейчас если закуришь, потом опять когда то бросать будешь, так же ухи будут закручиваться, А оно не приятно.
Так что дыши полной грудью и чувствуй как легкие раскрываются, в крови повышается уровень кислорода, всё обостряется, мозг начинает работать лучше.
Главное через месяца 3-4 не закури с думкой " та хера там, я же бросил, всё контролирую, это же не так и сложно".
Кстати! Через недельки две отпустит, и проскочит мысля "и какого хера я курил, и так всё гуд..."
Удачи! Терпи! Курить нынче дорого.
Так что дыши полной грудью и чувствуй как легкие раскрываются, в крови повышается уровень кислорода, всё обостряется, мозг начинает работать лучше.
Главное через месяца 3-4 не закури с думкой " та хера там, я же бросил, всё контролирую, это же не так и сложно".
Кстати! Через недельки две отпустит, и проскочит мысля "и какого хера я курил, и так всё гуд..."
Удачи! Терпи! Курить нынче дорого.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Вот да, чувство победы меня обратно и затягивает. Понял, записал, est sur!)
На работе тоже отметили смену поведения, но зп не подняли. Надо было их подольше помариновать)
раскрыть ветку (1)
Блин везёт вам. У меня на работе просто предлагают закурить (курит почти весь завод, иногда выпивают на обеденный. Слишком много искушенний)). Сейчас держит лишь то, что со своим парнем (да, я нон-традишинал, извините) решил вместе бросить. Он не срывается благо. А то чувствую вместе с ним тоже сорвусь...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Да вот я ещё интереснее сделать решил. Деньги просадил. Занять у кого не смогу (я крайне не уверенный в себе человек). Надеюсь поможет...
Спасибо всем вам за ваши советы. Мне намного легче от осознания, что столько вокруг хороших людей. Спасибо)
12 день бросил курить
Охлол. Это ты не бросил курить, это ты просто несколько дней не курил.
раскрыть ветку (1)
Это после полугодового перерыва. Выкурил обойму (сорвался). Так что наверно правильнее написать 6 мес и 13 дней не курю... Но проблема в том, что срываюсь через n-ое время..
Борьба с вредными привычками
3.9K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей