Я алкоголик. Я анархист. И пивной алкоголист
Всем привет! Внесу свои пять копеек в истории о пивном алкоголизме. Мне 30. Пью со школы. Начал употреблять тяжелые воды, а именно спирт разливной из чьих -то квартир, пиво и что-то еще еще классе в 8. Тогда я практиковал разгульный панк, рок-н-рольный безмятежный образ жизни и экспериментировал с другими разного рода модными тогда течениями бритых и забитых голов, как на футбольном поле так и в подъездах. Но параллельно с этим всю жизнь занимался спортом: с 8 лет дзю до, потом самбо, потом зал долгое время (где кстати сказать достиг не плохих результатов) Так вот все это дело я совмещал с курением, бурлением, учебой, пьянками, гулянками. До 29 лет я мог легко бухать всю ночь, а утром прыгнуть в машину и поехать на работу без намеков на похмел. Да. Так вот я был устроен. Не тело, а машина. Важно: до 29 лет я легко мог бухать-не бухать, сходу подтянутся минимум 10 раз, на брусьях раз 25, даже какое -то время работал водителем в фирме по оптовой продаже алкоголя. У меня дома в углу стояли коробки (!) с водкой с разной от дешевого пойла до элиты, коньяки, вина и прочее дерьмо. Все это я иногда попивал (чутка), что -то продавал соседям алкоголикам. Т.е. как видите, к алко как таковому я был мало толерантен. Мог с ним дружить, а мог и не нет. Это вводная, присказка, простыня, чтобы вы понимали, какой кремень сидел тогда во мне и постепенно гтовил другой коварный план по захвату моего ума, а именно при помощи союзника ПИВА.
Все началось с того, что я покупал пиво после работы. Оттягивался, снимал стресс так сказать. милое дело. Моя доза была 3 баночки. Так продолжалось 5 лет. Иногда я выпивал больше, иногда меньше, иногда вообще не пил (и мне это легко давалось), иногда бухал по черному. Но при этом никогда не был запойным. И да - самое главное- я водитель. А это, сами понимаете, дело такое. Так вот. Случилось у меня к 30 годикам какая -то странная шляпа со здоровьем- ни с того ни с сего как -то днем резко скакануло давление и с тех пор никогда я нормальным уже не был. Скорые одна за другой, панические атаки, страшнейшие, тахикардии, сбои в работе сердца, один зрачек больше, другой меньше, пот, треморы, давление под 200, головокружения просто 10 баллов по шкале рихтера, экстрасистолия, онемения частей тела и тд и тп. Просто на ровном месте. Работу пришлось бросить. Вот тут -то все и началось.
Пройдя 30-50 врачей, кардиологические диспансеры, БСМП и тд у меня нашли остеохондроз, грыжи в шее и гипоплазию (сужение) одной из позвоночных артерий. На этом фоне ко мне без стука пришла крепчайшая и жутчайшая штука под названием депрессия. Оо, это хреновая вещь, скажу я вам. Человек из здорового полного сил превращается в плачущую тряпку, овощь, с обострениями всех болезней и добавлениями новых. У меня даже вечно белые зубы пожелтели! Я начал лечить муки алкоголем. Убивать организм и время. В один прекрасный момент я понял, что кроме него и обезболивающих мне ничего не помогает. Я начал пить. Сначала три регулярные баночки превратились в 4. Потом в 5. Через какое -то время я понял, что обычное пиво мне уже не заходит и это начинает бить по карману (а работать -то я не работаю) Я перешел на крепкое, хотя всю жизнь ненавидел его и всячески подтрунивал над теми кто его пьет. Потом перешел на новый уровень, начав пить днем. Раньше для меня всегда было правило ни ни до 5 вечера. Ковбои пьют после заката солнца. Много раз просто отказывался (!) от халявного пива в те времена. Теперь же я был рад любому приходу ко мне соседей алкоголиков (работающих) с пакетами пива и всякой интересности соленой. Так, незаметно для себя, я перехожу на следующий уровень - бухло с утра. Т.е. просыпаешься, чистишь зубы и идешь в магазин. И погнали. До ночи. Пьяный. С утра выпил- жизнь красива. К обеду трезвеешь. Не дело- надо догоняться. Продолжаешь с 13 до 17. Ешь. Какие -то дела (хотя какие там дела в таком состоянии) после 19-20 за новой порцией. Я начал пить по 10 банок в день. Зачастую я выпивал за день 6-7 литров. Так продолжалось полтора года. Ни одного дня трезвым. Толерантность к алко стала запредельная. Никак не мог нажраться. Это злило. Денег нет. Перестал читать, смотреть фильмы, работать само собой, потерял некоторых друзей и очень много пошло в известное половое место маршем и со знаменем победы. Надо сказать, что в этот период меня вытаскивали на моря, солнышки и куда-то еще, но там я быстро находил себе друзей алкоголиков среди соседей по отелям, будь -то это программисты, хипари или опероуполномоченные на отдыхе и мы кутили с утра и до утра на катамаранах под чачу. Потом деньги закончились. Не на что стало пить. Семьи нет. Мой младший брат, который не такой идиот как я (человек не пьющий, управленец) начал потихоньку давать пиздюлен мне. Потихоньку стало приходить осознание того, что я гребанный алкоголик. Никогда бы в жизни не подумал, что я им стану. Кто угодно только не я. Тут правильно кем -то было замечено, что алкоголик пьет ради кайфа. Именно так. Я пил ради кайфа, ради заглушки бытия. Пока понял, что начал просыпаться ночью от не пойми какой странной штуки. Спишь. Тут просыпаешься и чувсвуешь, что что-то не то. Такое ощущение, что вот вот накатит какой-то пздц. Как будто пережимается сосуд и ты начинаешь чувствовать, что вот еще еще и тебя ебанет. И ты лежишь, ждешь и тут как хуяк и по телу идет неведомая хуйня типа тока. В этот момент твой сон как рукой сносит и заснуть ты уже не можешь. никак. Тело хочет спать, но никак. Потом до утра ты как овощ полусонный. Потом было решено не пить день. Боже мой. Как так -то. Но я смог. И о чудо- больше таких спазмов или что это - не было. Вывод я сделал. Теперь бросаю потихоньку все это дело. Трудно, но жить хочется. Писал как на духу, особо не вдавался в красоту написанного. В конце привожу некоторые фоты из 2017

Борьба с вредными привычками
4K поста11.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей