Я - ДОНОР КРОВИ!1
И, если честно – очень горжусь этим! Возникает ощущение, что ты делишься чем-то дорогим, нужным и важным, что наполняет мою жизнь смыслом.
Это благородное дело, которое помогает спасать жизни людей и дает мне ощущение выполненного долга перед обществом. Каждый раз, когда я прихожу на станцию переливания крови, я чувствую себя частью большого дела, которое объединяет людей и делает наш мир лучше, ведь у крови нет национальности, расы, принадлежности к вере.
Я сдаю кровь на регулярной основе и безвозмездно, ведь у меня достаточно редкая группа крови. Для меня эта процедура уже стала хорошей привычкой, и я знаю – моя кровь кому-то обязательно поможет или спасёт жизнь!
А ещё важно помнить – КРОВЬ — это уникальный органический материал и искусственной альтернативы компонентам крови на данный момент не существует. Единственным источником крови является донор.
За спиной 32 кроводачи. В планах – стать Почетным донором (для этого надо сдать 40 раз) и как можно дольше продолжать своё дело!
А если Вы еще не стали донором, то я настоятельно рекомендую вам попробовать. Возможно, именно ваша кровь поможет спасти чью-то жизнь!