-13

XP-72 World of Warplanes. Опыты в создании видео.

Уже довольно давно играю в WoWP, и уже довольно давно(с февраля месяца) пытаюсь научиться делать видео и освоить различные редакторы. Сначала лепил в VSDC free video editor, Потом узнал что есть на работе adobe premiere. Это самое новое мое видео. Никого не призываю подписываться, ставить лайки и все такое, просто хочу поделиться творчеством. А все началось с того, что я вдохновился вот этим старым видео и захотел научиться делать такие же:

Дубликаты не найдены

+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 4
0

У тундры хороший задел но жадно-упоротое руководство. Те же читы, тот же лживый баланс, те же премиум имбы.

Все разработчики проходят курсы как испортить игру читами, донатом, имбами, не корректным балансом.

раскрыть ветку 1
0

Я играю в тундру, до 3 ранга долетался уже в ракаду и в рб. Отметил разве что косячное отображение повреждений самолета, в остальном все вроде хорошо, читов не заметил. Не лезу в симуляторные, заранее знаю что ниасилю, например, в обучении так и не смог взлететь. Мне нравятся обе игры, и считаю что у них две разные ниши, и конкурировать они не будут.

-3

В каком?

раскрыть ветку 1
+3

В любом.

+3

В это говно кто то играет ? Онлайн больше 3.5 человек поднимается ? :)

раскрыть ветку 1
-3

Я играю. На недавнем событии было более 7к, сейчас около 3к.

+1
дружище, мне кажется твое видео уже лучше чем то, что тебя вдохновило.
раскрыть ветку 1
+1

Спасибо!

0
Очень даже неплохо. Тут интересно то, что это не простая скучная нарезка фрагов, а как бы демонстрация определенных самолетов. И не долго, что в подобных роликах зачастую важно. Больше людей до конца досмотрит.
Вспомнил. Касательно таких вот видео, у меня нет рейтинга, но на ютубе легко найти ролик с названием "War Thunder | Cinematic Fragmovie".
Не совсем по wowp, но все же про самолёты, пусть вперемешку с танками. Весьма и весьма качественное видео (не забылось ж, зараза), может вдохновить на что-то большее :)
раскрыть ветку 1
-1

Посмотрел, годнота. Спасибо!

0
Я в свое время на збт туда прорвался. Текстурки пропадали, самолет произвольно высоту менял рывками, постоянные краши и прочие детские болезни. Писал багрепорты но ничего не менялось. Какого было мое удивление, когда зашел в игру после релиза и понял что пропали только рывки(с интернетом все норм, комп тянет). И как то руки опустились. Похерили хорошую игру
раскрыть ветку 2
0

Последнее время они взялись за оптимизацию. Жаль поздно уже.

раскрыть ветку 1
0
Корабли еще неплохо стрельнули. Там тоже на збт был, багов минимум, фпс хороший, правда С балансом они долго боролись) В танках с последними обновлениями так вообще фпс в 2 раза минимум выше стал на той же системе. Кто то там взялся за ум))
-1

сам с 2011 года в танках, иногда поигрываю в картошко-лёты и удивляюсь онлайну в 1500-2500 морд) Игра то норм)) Авио-симуляторы как-то не пробовал до этой игры - наверное, причина в этом)

раскрыть ветку 7
+1
Авио Сим и сия поделка, вещи совершенно не сравнимые. Это не игра а содомия.

По сабжу: атака в лоб "швальбэ"(Ме-262), где 4е 30 мм пушки! И автору норм. Вся суть картошкалетов...
раскрыть ветку 5
+1

Это Me.109TL, две 20мм и две 30мм пушки. Играть не заставляю, салолеты не рекламирую. Просто хотел показать видос "собственного" изготовления.

раскрыть ветку 4
-1

Я думаю это из-за того, что в свое время при запуске игры перша решила что умнее всех и не надо никого слушать. ну вот и результат. Зато за 2016 наконец-то смогли в слушать игроков и оптимизацию. Все правильно, обещанного три года ждут.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: