71

X-02 Силовая броня Анклава. Fallout

Серия Силовая броня. Fallout

Очень долго искал данный вид брони. Нашел на известном сайте модов. Готовим 3d модель.

Выглядит симпотично.

Выглядит симпотично.

Много беспокойства вызвал шлем, очень тонкие поверхности - плохо для печати. Т.к. я планировал при печати увеличить модель до 150%, то толщина оказалась приемлемой.

Да и собралось все на удивление без проблем.

Да и собралось все на удивление без проблем.

Моделька сама по себе простая, всяких деталюшек не очень много, в отличие от Hellcat или Винтокрыла. Тут самая интересная часть была в покраске.

Лига 3D-принтеров

3.4K постов14.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Броня Винтокрыл и Хеллкет из последнего Фаллаут 76, потому деталей много, а эта ваша модель из старой третьей части. Если взять этот же вариант брони Анклава из 76 - деталей прилично добавится)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Она вообще выглядит другой.
раскрыть ветку (4)
0

Ну да - для 76го ее "додизайнили". В 3ке вся графика очень простая, и варианты брони для 4ки и 76 существенно отличаются (еще и под экзоскелет все переработано). Вот статейка в вики со ссылкой - https://fallout.fandom.com/wiki/Enclave_power_armor_(Fallout... и там указано как раз, что это Enclave Power Armor из 76 визуально переосмысленный вариант Enclave Power Armor Mk2 https://fallout.fandom.com/wiki/Enclave_power_armor_(Fallout...

А X-02 это тупо наследник Enclave Power Armor Mk2, обновленный модерами под экзоскелет, который завели в 4ке. По типу APA и X-01. Собственно, тут про это же и написано - https://fallout.fandom.com/wiki/X-02_power_armor_(Creation_C...

У меня не было никакого желания докапываться до чего-то, просто у вас было написано, что деталей не хватает - вот и скинул вариант этой брони с деталями из 76го, но я вижу, вы про нее вкурсе)

раскрыть ветку (3)
1
Я понял, что это переработанная модель после того, как закончил красить. Вроде есть сходство, но очень отдалённое. А модель брал из модов для 4 фолыча.
раскрыть ветку (1)
0

Ага, судя по вики нормальная X-02 (APA Mk2 из 3ки), переработанная для экзоскелета из Фаллаут 4/76 как раз и существует тока в виде работы модеров, сама Беседка выдала вот то самое, что я кидал, не особо похожее на оригинал) В очередной раз спасибо модерам)

0

Запутался с этими наименованиями)) Не Enclave Power Armor Mk2 конечно же, а Advanced Power Armor Mk2)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы