Эти листовки не раздавали.Это фото сделал Сэм Росботт и сказал что его друг сорвал это на трамвайной остановке.НО.
По просьбе "ЦСКА" и РФС в Швейцарии была проведена экспертиза того самого стикера, а если правильно выразиться- стикеров, было доказано что краска на этом стикере британского производства, которая в Россию не поставляется, бумага так же сделана в Англии в районах города эти стикеры были повсюду, а самое главное, что эти стикеры были найдены в Ланкастере, Ковентри и ещё пару английских городов где, не то что за неделю, за месяц не регистрировалось ни одного русского.
По просьбе "ЦСКА" и РФС в Швейцарии была проведена экспертиза того самого стикера, а если правильно выразиться- стикеров, было доказано что краска на этом стикере британского производства, которая в Россию не поставляется, бумага так же сделана в Англии в районах города эти стикеры были повсюду, а самое главное, что эти стикеры были найдены в Ланкастере, Ковентри и ещё пару английских городов где, не то что за неделю, за месяц не регистрировалось ни одного русского.
раскрыть ветку (1)
все равно это никак не доказать, провокация это или нет, британцы наезжают на русских фанатов, русские отбиваются и отнекиваются и, в свою очередь, наезжают на британцев. дурдом, в общем) а пост у меня получился бессмысленный
Про расистские шутки я слышал, поэтому я и думаю что это провокация. Не думаю что у фанатов цска настолько плохое чувство юмора ))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Там были какие-то мутки, типа что фанатов ЦСКА не пускали на стадион, т.к. они в прошлый раз отпускали расистские шутки в сторону Яя Туре (африканец). Ну и они ответили таким вот "оригинальным" способом, только это нифига не смешно((
показать ответы